Кадастр и недвижимость
Проектно-кадастровое бюро
Ульяна Виноградова
Отличная фирма, все специалисты грамотно и быстро выполняют свою работу и ведут дела до самого конца, подробно разъясняя все имеющиеся вопросы.
Павел Кулижников
Не так давно столкнулся с проблемой по оформлению земельного участка. Так как совершенно не понимаю в этом абсолютно ничего, пришлось в срочном порядке искать специалистов. Обратился в вашу компанию и не пожалел! При звонке, меня грамотно проконсультировал специалист Антон и дал свои рекомендации, после чего мы заключили договор и компания начала свою работу. Все было выполнено в срок и качественно. Еще сделали приятную скидку. Я остался доволен , все рекомендую вашу компанию!
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
МП
Мария Прохорова
Работу сделали в срок, при этом у меня было наложение с соседом. Мой специалист связался с фирмой, которая оформляла участок соседа и помог найти его Контакты. Благодаря помощи специалиста получилось без лишних вложений решить наш спор. Сервис на высоте - Это тот случай, когда компания делает для клиентов больше, чем должна! Спасибо!
18 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
vano77787
Впечатлен работой бригады геодезистов, съемку сделали быстро, работали слаженно, видно, что ребята не первый год в этой сфере. Потом в офисе убедился, на съемке увидел каждый изгиб забора. Делал до этого в другой фирме, там ребята не запариваются, берут четыре точки по углам участка и уезжают. Почувствовал разницу!
18 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!