Ломбарды
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Ломбард 71
Darya Podlipalina
Отзывчивые работники, девушка которая занималась моим вопросом очень приятная, всё подскажет и расскажет, если вам нужно обращаться в ломбард, это место однозначно рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Алёна Резниченко
Политека ломбарда отличная,всегда за рание напоминают об оплате,входят в положение всегда,персонал всегда приветлевый,всем советую,место где находиться очень удобное,выбор излелий тоже есть,спасибо за вашу работу
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Н…
ОЗ
Ольга Зозуленко
Отличный магазинчик внимательные консультанты Помогли мне сделать удачный выбор по привлекательной цене Хотелось бы побольше стоянку для машин
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и что выбрали именно нас. К сожалению со стоянками для маши…
ТР
Татьяна Рубекина
Отличные цены, покупали там серьги для дочери)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за отзыв, мы очень признательны.
Ольга Коренкова
Удобное месторасположения, отзывчивые работники, хорошее обслуживание! Спасибо за работу, всё хорошо!
20 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Благодарим за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны!
Ольга Кочеткова
У Ломбарда хорошее расположение. Персонал дружелюбный. Советую
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Ваше мнение ценно для нас!!!
Андрей Рубекин
удобное месторасположение, приветливый персонал, комфортный сервис (сотрудники оповещают заранее о дате выкупа и пр.) Хороший ассортимент комиссионного товара. Все супер, спасибо за работу!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за щедрые слова . Признательны, что выбираете нас.
ЕД
Елена Дрычкина
Удобное месторасположения и отзывчивые работники! Отличное обслуживание!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв. Рады, что выбираете именно нас.
Артём Калашников
Полнейший неодекват оценки
15 июня 2023, официальный ответ
Мы рассмотрели обращение данного клиента. В соответствии с внутренними правилами прием ноутбуков про…
ВВ
Виктория Владимировна
Сотрудники общаются некорректно с клиентом
12 декабря 2022, официальный ответ
Проверили весь список обращавшихся от сегодняшней латы. Клиента с с таким именем не нашли.
Татьяна Лыгина
Хороший ломбард , а также очень Приятные сотрудники всегда и большой выбор изделий.
27 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем и дальше повышать качество обслуживания.