Мебельные магазины
ИБ
Илья Бреев
Большой шкаф в спальню получился просто пушка! Артём очень тщательно подходит к проектированию, учитывает все нюансы расположения в комнате и компоновки самой мебели. Подобрали красивое спокойное сочетание цветов. Качество отличное, шкаф приятно открывать 👍 Отдельное спасибо Роме и Расиму за быструю сборку, отзывчивость и человечное отношение к клиенту 🤝 однозначно рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Мс
Марс, салон красоты, ИП Кузьмина М.М.
Я недавно заказала кухню в этом магазине и осталась в полном восторге! С самого начала процесса меня впечатлило внимание к деталям и профессионализм команды. Мне помогли выбрать идеальное сочетание материалов и цветов, учитывая все мои предпочтения и особенности пространства. Качество исполнения великолепное! Столы, шкафы и все элементы отлично собраны, во всем чувствуется забота и тщательность. Кухня получилась не только красивой, но и функциональной : хочешь выдвижные шкафы -пожалуйста , дополнительная выдвижная столешница под варочной панелью - вообще не вопрос, подсветка - что может быть легче, и ещё много разных функционашек, которые позволяют сделать рабочее пространство уютным и удобным. Также хочу отметить, что процесс установки прошел гладко и ранее !!!!! оговоренных сроков. Ребята работали аккуратно , оставляя после себя порядок. Теперь моя кухня стала настоящим сердцем дома, и я с радостью провожу время за приготовлением блюд и встречами с близкими. Советую всем, кто хочет иметь уникальную и удобную кухню, обратиться сюда!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥
Елена
Всегда мечтала о красивой белой кухне и, наконец-то, она у меня появилась! Очень переживала как все получится, так как само пространство моей кухни нестандартное: нужно было спрятать объемный газовый счетчик и трубы, обыграть газовый котел, но все вышло лучше, чем я себе представляла. Кухня получилась красивой, удобной и функциональной. От магазина, начиная от замера до установки и сборки, остались только положительные впечатления, настолько, что изначально я шла только за кухней, но по итогу заказала еще два шкафа, которыми также осталась довольна☺️
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ИГ
Ирина Г
Заказывала всю мебель в квартиру. Помогли в выборе материалов (большой ассортимент), при проектировании учли все пожелания. Сделали всё в срок, доставили и собрали быстро. Спасибо большое! 👍 Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за доверие. Рады были вам помочь 💛
ИП
Ирина Пахарькова
Очень лояльные цены и профессиональный подход!!! Помогли выбрать оптимальный для нас вариант по цене и качеству!!! Спасибо за помощь с выбором кухни🙏☺️
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку ❤ Очень приятно.
Алексей Серов
Заказываем мебель не первый раз. Очень нравится соотношение цены и качества. Большой выбор разнообразных материалов и фурнитуры. Заказ выполнен в срок, собрали быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми…
Алексей Попов
Заказывали шкаф в прихожую и мебель в детскую. Все по индивидуальным размерам. Сделали все чётко и в обговоренный срок. Разработали наполнение для шкафов так, что нам не пришлось его менять, все пожелания учли. Обязательно будем обращаться еще
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😁
СБ
Сергей Бугайчук
Заказывали всю мебель в квартиру ,ценами очень довольны .Мебель сделали очень быстро .Доставили и собрали всё в срок .Спасибо и дальше будем обращаться к вам👍🏿
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
123 456
Заказывал всю мебель в квартиру, цены адекватные, большой выбор, приезжают на замер при необходимости. Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
123, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Константин Уренев
Цены низкие, большой выбор вариантов и цветов. Когда привезли получилось что фартуки из разных партий, без проблем заменили нужный и переделали. Очень доволен.
14 ноября 2024, официальный ответ
Константин спасибо за доверие.