Здесь аптека
Аптечный пункт №1
ООО Фармкопилка
МШ
Мария Шевченко
Завела карту и теперь баллы списываются автоматически если попросить на кассе. За год накопила почти 2000 рублей, приятно)
ЛА
Людмила Антипова
После переезда поняла, что ближайшая аптека теперь здесь аптека, решила зайти на разведку. Нужны были обычные таблетки от головной боли и что-нибудь для желудка. Пока искала, поняла, что ассортимент реально широкий, есть даже то, что раньше приходилось заказывать. Взяла лекарства, плюс прихватила минеральную воду и пастилки для горла. Фармацевт уточнила, не принимаю ли я что-то постоянно и подсказала вариант помягче для желудка. Классная аптека по итогу и от дома недалеко
Оля Демьянова
Забежала перед работой за валерьянкой. Успела, хотя думала опоздаю. Открываются рано это хорошо
Витя Марков
Пришёл за средствами от простуды, получил качественную консультацию и скидку. Персонал приветливый, в аптеке всё чисто и аккуратно. Отличное соотношение цены и качества!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Витя! Спасибо огромное за Вашу оценку! Для нас очень важно знать, что Вы остались дов…
Арина Тополева
Цены в этой аптеке хорошие, особенно с учетом программы лояльности и скидок. Здесь можно купить не только лекарства, но и косметику. Кстати, шампунь мне тут просто супер помогли подобрать, наконец перхоть ушла. Персонал обслуживает вежливо и быстро, благодаря этому всегда возвращаюсь сюда за нужным))
Еркен К.
Всё очень понравилось и обслуживание и цены всё просто и понятно
Сергей
Высокие цены.
Оплата Сбер
Mari Pushak
Подписка при хронических заболеваниях - отличная тема. Лекарства приходят вовремя, не нужно бегать по аптекам, скидки приятные. Подруга посоветовала, очень благодарна за подсказку
ег
егор глазунов
Часто покупаю препараты для сердца и сосудов для родителей. Обслуживают качественно и спокойно, ассортимент широкий. Постоянные скидки и подписка сделали покупки выгоднее и проще
АЗ
Аделя Зинуровна
Ассортимент нормальный, цены средние, даже ниже. Если бывают акции, они реальные, а не "до 5% на один товар". Персонал без излишней вежливости, но и без раздражения. Заказываю редко, но если что приходит быстро. В этом плане аптека очень хорошо справляется со своими обязанностями. Спасибо))))
РВ
Регина Вольф
Отличное место! Я частенько покупаю лекарства для мамы и себя (обе гипертоники, часто нужно покупать лекарства). Тут и система бонусов есть и скидки периодические. Я даже не знаю, что бы делала без этой аптеки. Тут так удобно закупаться. Пока проблем ни с персоналом аптеки, ни с ценами не было. Я довольная)
ОИ
Ольга Ильина
Вчера к ним забегала, у меня заканчивается моя любимая аптечная косметика, которая только у них по вполне умеренным ценам продается. В других аптеках, например, в Магнит Аптеке, все гораздо дороже. Кроме того, в аптеке была отличная акция. Это когда скидка идет от покупки на определенную сумму. В моем случае, как раз актуально было предложение 👌 Все купила для своей красоты, очень довольна, что выгодно деньги потратила 😍
ИЖ
Николай Д.
Хорошее обслуживание
МИ
Мария И.
Рядом конечно находится но очень дорого
ЮИ
Юрий И.
Супер, аптека просто на высшем уровне. Подскажут все что нужно и послветуют все
ДП
Данута П.
Всем здоровья
АЗ
Александр З.
Хорошая сеть аптек, пользуюсь их услугами более семи лет. Нравится их приложение, удобно, комфортно и оперативно можно достать лекарства.
МЛ
Маргарита Лакиза
Обращаюсь сюда за редкими лекарствами. иногда приходится подождать доставки, но приходит смс-сообщение, прихожу забрать готовый заказ и все, месяц больше не нужно думать, где это лекарство достать)
ВЯ
Виктория Яскевич
хожу сюда частенько, работают вежливые сотрудники. особенно радует конечно программа лояльности, можно списывать баллы, они быстро копятся.
Денис Курчатов
Я искал по всему городу одни дорогие таблетки, по факту купить можно было только в Здесь Аптеке, в других в наличии не было вообще. А тут мне еще сотрудница подсказала, что есть аналог. В итоге купил подешевле и побольше, сразу с запасом. Большое спасибо, буду только в эту аптеку теперт заходить. Приятно, когда сотрудники профессионалы в своём деле, к тому же честные и опытные.
Александр Ш.
Рядом с домом. Заказ через интернет. Быстро собирают, иногда даже в твоем присутствии.
ВЛ
Владислав Л.
Быстрая доставка, пункты выдачи рядом с домом, приемлемые цены
DB
Do_More B
Хамоватые продавцы. Смеются в лицо,при твоем не знании в препаратах. Не рекомендую.
Анжелика Малофеева
Хорошая аптека, приятный персонал :)
11 ноября 2020, официальный ответ
Ангелина, благодарим за оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
Михаил Капусткин
Впаривают самое дорогое лекарство в частности Бисопролол. Говорят что дешового нет хотя в срседнем окне через пять минут оно каким то чудесным образом появляется.
16 декабря 2019, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за сигнал, проверим информацию.
Алексей Андреев
Мне очень понравилось обслуживание! Почему? Приветливые продавцы - фармацевты. Грамотно выслушают и подскажут, аналог либо другой препарат. Обычно обращаюсь к женщине 50-55 лет, плотного телосложения, седоватая, не помню имени.
9 декабря 2019, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятные слова. Будем ждать Вас вновь. Здоровья Вам и Вашим близким!