Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Елена Пухова
Приветливый и компетентный персонал.
Оплата Сбер
Четыре лапы, зоомагазин
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
ДТ
Дмитрий Т.
Класс)
МТ
Марина Т.
Покупаю уже редко. Цены высокие.
Сергей
Приветливый и компетентный персонал.
Оплата Сбер
Четыре лапы, зоомагазин
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
ЕР
Евгений Р.
Покупаю там еду просто объедение. Ну для кота. Я же ему покупаю.
НЧ
Надежда Ч.
Приятные продавцы, вежливые. Подскажут, предложат, посоветуют. Очень приятная атмосфера.
РН
Роман Н.
Вежливый персонал, чисто, большой ассортимент товаров.
Максим Б.
Всё понравилось. Вежливое отношение.
Елена М.
Нормально все. Хотя есть магазины, где корма намного дешевле
Светлана К.
Отличный магазин, можно купить всё в одном месте. Продавцы всегда подскажут о товарах. Всегда есть товары по акции для питомцев.
Кристина К.
Огромный выбор для любимых питомцев, вежливые продавцы, которые всегда порекомендуют какую либо продукцию, будь-то корм или лекарство, чисто .
Дмитрий К.
Покупаем корм своим котам и кролику! Всё удобно и в одном месте, есть даже возможность купить нужные лекарства.
АЗ
Андрей З.
Есть всё для различных питомцев, живность тоже продают, цены достаточно приемлимые
Евгения П.
Девочки в ветклинике посоветовали лосьон ромашки, спасибо большое, теперь мой котёнок открыл глазик.
ДТ
Дмитрий Т.
Классный Магаз)
ДЛ
Диана Л.
Все чисто, стоит красиво. Вежливые консультанты, ненавязчиво помогают сделать выбор. Очередей нет. Есть Накопительная система бонусов. Хотелось бы разнообразия в кормах с хорошим составом и средним бюджетом
ВГ
Вадим Г.
Постоянно там закупается , всё супер
НГ
Наталья Г.
Отличное лекарство, коту помогло. Не первый год выписывают ветеринары при проблемах с печенью
Алина Р.
Покупаю вкусняшки животным , поияные цены , а нлавное животным нравится . Советую.
НЛ
Надежда Л.
Отличный магазин, с очень большим выбором кормов , игрушек, аксессуаров особенно для собак. Всегда покупаю корм и вкусняшки там для своей собачке Йорка. По этому рекомендую этот магазин.
Анастасия К.
Удобное местоположение. Есть парковка. Легко найти. Цены на товары адекватные. Большой ассортимент.
Мария С.
Рядом и приложение хорошее, есть дигустация кормов и большой выбор товара
Александр К.
Хороший магазин для братьев наших меньших, можно оформить доставку, практически всегда есть в наличии необходимый корм как влажный, так и сухо. Не радует периодически повышающие цены, но это проблема не только данного магазина.
АЧ
Алёна Ч.
Доброжелательные и любезные продавцы
ОП
Ольга П.
Дороговато
Александр А.
Есть много всего, консультанты могут подсказаьь, что лучше взять для котеек
ЭК
Элеонора К.
Советы компетентных продавцов очень важны,я рада ,что такие продавцы есть в этом магазине
ЕИ
Елена И.
Очень большой выбор,но цены высоковаты.