Ханой 2
Нина Топоркова
Очень вкусно, спасибо!!!
ПК
Павел Кутепов
Цена за еду хороша 👍 Мне очень понравилось там кушать, я туда люблю заходить. Очень уютно , но стерегись вьетнамца он мужик, который очень старательно относится к своей работе.
МП
Максим Полосатов
Когда я в Центр Призму хожу там у вас воняет отравленой едой закройте ресторан Ханой 2 вместо его будет магазин Империя Сумок
Катя Максимова
Вкусно,сытно,быстро,колоритно. Предпочитаю брать с собой потому что шлейф вьетнамской кухни держится на волосах и одежде дольше чем нишевый парфюм за 20к
Аня Белка
Большие порции. Грязновато, нет алкоголя
Ak
Altyn koldar
Очень вкусно.
Александр Павлов
На раздаче стоит жесткий вьетконговец) фо бо вкусный, но после него сразу знатно сходил в санузел. Возможно с непривычки
PK
Саша Журавлев
подача быстрая , офиианты вежливые
МЯ
Михаил Яцков
Был в командировке, искал где в этом районе поесть - к счастью вместо шавух нашел это чудесное место! Продавца вьетнамца понять не просто, но фо бо и салаты готовят отменно)
Иван Ковальски
Отличное место, раньше можно было переводами платить но видимо человеку за кучу переводов заблокировали карту и теперь только наличка. Возможно кому то покажется общение персонала не много хамским но это никак не сказывается на качестве еды. Часто там покупаю и по этому у меня есть кредит доверия рублей 50 которые можно занести завтра… или через неделю 😅
Андрей Мельников
Стоит терминал, но еда только за наличку
Антон Фан
Грубит, хамит, не по-человечески разговаривает
Z
Z
Все очень вкусно, первый раз пробовал Том ям в данном исполнении и очень понравился. Из рекомендаций: обновить печатное меню так как оно уже совсем развалилось и добавить улыбку сотруднику на кассе, уж очень серьезный😀 Меню обновили и сотрудник стал более весёлый ,так держать 😉
мд
максим дадукин
Взяли разные блюда. Все очень вкусно. Огромные порции! Спасибо за вкусноту!
Мария Степанова
Самое обычное вьетнамское кафе. Кто не готов, тому лучше не приходить! Вкусно. Очень!!!
СВ
Сергей Владимирович
Продавец/администратор - невероятный хам. Если не умеете общаться, нечего работать в России.
НМ
Наталья Мясникова
Лучшая забегаловка в городе. Обязательно брать: фо бо, ми сао бо, нем га. По поводу интерьера: мне кажется оно так и работает, на фоне его всратости еда кажется еще вкуснее. Очень хочу, чтобы это заведение оставалось таким и не менялось.
Nataliya Jirkova
Очень вкусно, ходим с мужем не первый год. Фобо и том ям в нашем топе
Евгений Дмитриевич
Это что-то между кафе и столовой. Готовит хозяин со своей семьей. Очень вкусно. Вьетнамец знает свое дело !
Лидия Александрова
Рекомендую! Качественно и вкусно кормят всегда! На фото суп том ям 👍
Майя Волчихина
Отлично! То что нужно в обед в субботу. Много людей приходят, такое ощущение, что все свои. Уютно. Аутентичное кафе, раздача, умывальник… всё органично вписалось в этом месте. Еда - идеальна. Лучший фобо пробовала тут.
Nika V
Просто супер открытие! Как классно, что совсем случайно я ее нашла. Если вдруг как-нибудь буду опять в Туле, то обязательно сюда зайду!!! Аутентичная вьетнамская кухня, да просто , но КАК ЖЕ ВКУСНО !!! В доказательство к тому пустые тарелки 😅
Светлана
Вкусно,но грязновато
EA
Eleonora Abidullina
Очень вкусная кухня. Цены не соответствует указанным тут
Кирилл Нерода
Обалденная вьетнамская столовая с вкуснейшей едой, каждый раз, как приезжаем в Тулу туда ходим. Берём пивко в Хмельной бочке от Августина и туда за отменным том-ямом и фо-бо. Удобные столы, вентилятор большой, там не особо жарко, на стенах картинки с видами Вьетнама, а на подоконнике растут бананы в горшках.
Александр Люметти
Очень вкусно! Как во Вьетнаме! Колоритно, порции большие. Однозначно рекомендую к посещению!
Тая
Сейчас зашла в кафе и узнала, что открываются они с 10:00. (Хотя везде написаночто с 9:00). Будьте в курсе. Такая мелочь, а не приятно.
Алексей Галанин
Были 24.02.23. Впечатление очень вьетнамское) красивые столики с витражными вставками, работают сами вьетнамцы, всё вкусное необычное, чай из цветков артишока очень понравился, на вкус как будто пьёшь сдобные сладкие булочки, кофе тоже огонь. (Ценны Московские)
Dmitriy Buzaev
Был несколько раз. Вкусно, сытно. Атмосфера как во Вьетнаме) Важно: огромные порции! Можно случайно купить больше, чем съешь) например тарелка супа - 500 мл. Расчёт наличкой или перевод по номеру телефона
Антон Фомин
Очень понравилось. Очень вкусно. Да, есть некая простота, похожесть на столовку, но это только придаёт атмосферность, всем обязательно советую. И конечно, колоритные хозяева👍
Анастасия Алексеева
Случайно забрела в это кафе, пока ждала дочь из бассейна. Интерьер простой, как в столовой, недорогая посула и пластиковые подносы. Хотя кто-то пишет «путешествие во Вьетнам», мб, я не была во Вьетнаме. Народу на мое удивление много, все едят Том Ям, салат с манго и жаренные бананы. Попробовала бананы и салат - огонь! Том ям оставила на др раз, но другие гости хвалят! Готовят вьетнамцы и очень быстро отдают блюда. Минут за 5, мне показалось.
Екатерина Савина
Несомненно лучшая вьетнамская кухня в городе. Порции огромные.
Andrei Galkin
Тем кто рекомендует здесь том ям рекомкндую попробовать его хоть раз в другом месте. Оранжевый суп лапша без риса вот и весь том ям. Еда не понравилась. Жареная лапша за 450 р это ролтон. Да ролтон популярен во вьетнаме и азии, но за ролтон 450 это перебор. Сиденья-жесткие скамейки, сидеть неудобно.
Catherine Galkina
Том Ям нереально вкусный👍🏻
ДР
Дарья Ратушняк
Отвратительное обслуживание. Хам обслуживал, по русски не понимает или прикидывается... Его тоже не понять, что говорит. Руками машет, типа иди отсюда и хитро улыбается. Цена дороже, чем в меню (сказано при оплате) . Еда на 3 из 10 максимум. Не рекомендую.
Есения Волкова
Мы, гости города, случайно набрели на это заведение. Любим вьетнамскую кухню, много пробовали, но были поражены как вкусно, простой интерьер, но блюда его дополняют. Готовят настоящие вьетнамцы, очень приветливые. Очень вкусно и достаточно не дорого. Том Ям просто произведение искусства. На следующий день нашего прибывания в Туле, тоже пришли сюда и снова окунулись в этот вкусный мир
Ирина Кунау
Большие порции , очень вкусно, не дорого и интерьер как путешествие во Вьетнам. ❤️ Спасибо, что вы есть !
ВЧ
Владислав Чернов
Приветливый персонал, вкусная еда.
Alex Shnaidr
Аутентифичная вьетнамская кухня. Тем, кто ни разу не пробовал или хочет поностальгировать по путешествию во Вьетнам - сюда. Интерьер не блещет изысками, но вполне типично для вьетнамских точек общепита.
Василий В
Самое лучшее место в мире!!!
МП
Марина П
Без сомнения лучшее кафе азитской кухни в городе.
Артём Арзуньян
Невероятно вкусно и по-семейному:) цены и улыбки работников очень приятно удивляют 😍😍😍😍😍😍😍😍
Иван Осминников
Цены средние, 250-350р за блюдо, но вкусно. После закрытия Фо Ха Ноя на проспекте, к своей радости, нашли эту кафешочку. Да, похожа на столовую-забегаловку и ассортимент не богат, но лучше чем в Фо Бо. Влюбились во вьетнамскую кухню и очень скучали по ней)
Алиса Зелинская
Лучшая вьетнамская кухня тут! Оооочень вкусно!
Physics Tv
Отличное место с уютной атмосферой, приветливым персоналом и очень вкусной едой. Брал суп фо в разных местах и всегда оставался доволен, но здесь я купил настоящее произведение искусства. Каждый кусочек курицы аккуратно нарезан и красиво разложен. На дне тарелки не остаётся неприятного осадка, который часто замечал в Москве. Искренняя широкая улыбка настоящего вьетнамца заряжает теплом на весь день.
Яна Бирюлина
очень душевно!вкуснотища😋
Dude Lebowski
Вкусно, большие порции. Из минусов: блюда самим надо забирать со стойки и непонятно, кому из посетителей поставили; нет оплаты безнадом.
Victor Che
Просто супер! Порции большие, цены приемлемые для Тулы. Работники вежливые. Очень вкусная еда, есть не только острое, но и сладкое на любой вкус. Фо бо 500 мл. Ещё очень понравились бананы во фритюре, роллы с креветками Нэм Том и блюдо с рисом Мык Сао Зыа (просто огонь).