Еврохимчистка
Внимание: акция! -15% на чистку свадебных платьев
Подробнее
СТ
Сергей Трусаков
Сдавал в чистку куртку на Советской, 70. Справились быстро, хотя работа сложная. Приём вёл дуэт Ирин, очень внимательные. Порадовала сеть пунктов по городу.
Роман Бронских
Сеть приемных пунктов очень удобна, а сроки всегда короткие. Персонал внимательный, даже двух Ирин отличают по имени. Буду обращаться сюда для ухода за верхней одеждой.
МН
Матвей Настасьин
Сдавал костюм в чистку на Советской. Ирины вдвоем всё оформили моментально. Качество на высоте, сроки действительно короткие. Очень доволен сервисом.
ЮС
Юлия Семенова
Отлично сделали чистку моего пуховика. Очень переживала что может пойти что-то не так, но в итоге пуховик стал как новым будто я его только что купила! Я очень вам благодарна! Обязательно буду еще обращаться! Ирине отдельное спасибо!
Ефрем Бахрушин
Пользуюсь старейшей в Туле химчисткой. Всегда доволен качеством и сроками, особенно при чистке трикотажа и пуховиков. Приятные сотрудники и удобные пункты приёма.
К🌷
Карина 🌷
Сдавала сюда пальто. Были какие-то пятна,которые никак не отстирываются. Но здесь всё сделали на высшем уровне.Никаких пятен не добавилось. Советую!
Андрей Смолянский
Отвез сюда свадебное платье жены. Отстирали от многолетней пыли идеально. Как новое, рекомендую
Анна Бугакова
Пальто после чистки выглядит, как новое! Сдала сложное пальто, забрала в идеале, теперь носить буду с удовольствием.
соня .
Принесла в химчистку свадебное платье и зимний пуховик. Выбрала эту прачечную, потому что это старейшая и самая известная сеть в Туле. Приёмщица Ирина сразу расположила к себе вниманием и профессионализмом. Вещи выполнили даже быстрее обещанного срока, а качество чистки безупречное — платье сияет, как новое. Очень довольна сервисом и результатом, теперь только сюда.
ВБ
Владимир Белов
Отстирали куртку идеально! Не видел её такой уже пару лет, рекомендую
ТМ
Тимур Мурзаев
Отличный пункт приёма вещей. Работают быстро и на совесть!
ЗА
Зоя Анатольевна
Сдавала сразу несколько вещей: пуховик и домашний текстиль. Всё приняли, оформили быстро. Персонал вежливый, заказ был готов через пару дней. Хорошая, надежная химчистка.
Еврохимчистка — отдала пальто и пару трикотажных вещей, сделали быстро и аккуратно: чистка верхней одежды, стирка белья и обработка пуховика прошли без проблем, вещи вернули чистыми и без запаха, доволен качеством и короткими сроками, приёмщик Ирина вежливо проконсультировала по уходу за кожей и замшей; рекомендую, если нужно надежно и быстро привести одежду в порядок.
ВТ
Виктор Торшеров
Сдал сюда платье жены , мне все очень понравилось. Всем рекомендую, моя оценка 5 звёзд
Ерлан Сериков
Отдавал свой костюм в химчистку. Вернули в отличном виде, прям как из магазина. Все складки на месте, ни пылинки. Сервис быстрый, без лишних вопросов.
Катя Мирзаева
Почистили белое платье после желтых пятен идеально!
ВШ
Виталий Шаманов
Химчистка супер! С работой справляетс отлично 👍👏😆👍👏😆👍👏😆👍👏😆
ДФ
Денис Федоров
На свадьбе по случайности жена пролила на себя бокал с вином. Отнёс платье в еврохимчистку, сделали все шикарно, следа не осталось. Рекомендую
ОТ
Ольга Тихомирова
Сдавала шубу в химчистку. Цены вообще не высокие. Мне понравилось общение Ирины.Оно было очень приятным и познавательным. Мне все подробно рассказали и объяснили. Спасибо вам за это. Буду обращаться еще.
Елизавета Малахова
Не предупредили что не выводят чернила ,в итоге просто постирали пиджак за 750 рублей
Еврохимчистка, пункт приёма
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, чернила являются трудноудалимым загрязнением, тем более сквозное после вытекшего стерж…