Тульская областная станция переливания крови
Отдел заготовки донорской крови и ее компонентов с выездной формой работы
3.4
ГУЗ Тульская областная станция переливания крови
Вакансии
3.4
Мария Селенинова
Плохое отношение персонала
Vlad Zelentsov
К процедуре кроводачи претензий и нареканий нет - всё прошло быстро, организованно и без больших очередей👍. Впоследствии был неприятно удивлён тем, что донор не может ознакомиться с результатами лабораторных исследований собственной же крови! На мой взгляд, это естественное желание того, кто небезразличен к состоянию своего здоровья. На госуслугах донации с результатами анализов не отображаются (на этой станции в 21 веке отсутствует техническая возможность, что является ещё одним минусом). Ладно, направился на станцию узнать свои анализы, как и что с моей кровью. Упёртая регистратор с удивлением, мол "а зачем вам это надо?" и недовольством назвала лишь гемоглобин, группу крови (которую сначала определили как первую отрицательную, но потом как первую положительную - как такое может быть, я не знаю😄) и отсутствие сифилиса. Замечательно... А при переливании другому человеку кровь донора больше ни на что не проверяют??? Либо не проверяют, либо просто отказались предоставить результаты, почему - в обоих вариантах непонятно. Выводы делайте сами.
ВЗ
Владислав Зеленцов
romaschka1967
У нас в Новомосковске очень хороший персонал. Всё вежливые, добрые, хорошее отношение. Но в Туле придумали электронную запись на сдачу плазмы. Записаться невозможно, придумали какую-то электронную почту. Раньше было намного проще записаться. За что такое издевательство над донорами??!!
Евгений Пичугин
Отличный коллектив. И замечательные сотрудники.
То
Тульская областная станция переливания крови, Отдел заготовки донорской крови и ее компонентов с выездной формой работы
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова.
Дмитрий Сахаров
Персонал замечательный
Вячеслав Дубровский
Хамское отношение, за доноров не держатся. Внесли в черный список, хотя 15 лет был донором, после них сдавал в Москве и все хорошо.
Svetlana MiglioTeba
Прекрасное место и прекрасные сотрудники. Очень внимательные и профессиональные.
Александр Минор
Персонал конечно прекрасный. Но, сам факт того, что непонятно зачем пришел, непонятно зачем прошел обследование, меня совершенно не удовлетворяет.
Polina Isaeva
Прекрасное отношение работников! Всё сделают:проследят, поговорят, посмеются с вами. За меня так родня не переживала, как работники)
Наталья Куликова
Добрый и отзывчивый коллектив. Как будто не в гос больнице находишься. Вот бы там ремонт сделать, тогда будет вообще отлично.
То
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова. Ремонты делаем постепенно во всех филиалах.
ВТ
Владимир Тургенев
Хороший коллектив но иногда сидишь в ожидании надо ценить время других людей