Карл Маркс
Бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МГ
Марина Г.
Понравились вкусные бургеры и широкий выбор. Но! Омрачили впечатление две вещи: 1- отсутствие перчаток! 2- мы пришли с детьми 16ти лет 13 человек, в заведении на тот момент было свободно, но почему-то нам были не особо рады и сказали, что о таком количестве нужно предупреждать заранее. На мои возражения, а что если бы пришли одновременно три разные компании по 4-5 человек, они тоже попросили бы их приходить поочерёдно? Вообщем, не очень приятно было
Андрей Иванов
Ну что же, место уютное и чистое, выбор вполне обширный. Бургеры вкусные.
СГ
Сергей Г.
Самые вкусные бургеры и тархун, да и всё остальное очень нравится
Максим
Прошло с заказа более 2х часов, оператор на звонки не отвечает, заказ оплачен заранее, еды нет, дальше думайте сами
Елена
Просто великолепное заведение. Я в восторге)) антуражный интерьер. Музыка расслабляет. Еда, это, что то с чем то. Быстро, вкусно)) цены доступные. Вообщем мои вкусовые и зрительные рецепторы пищат от удовольствия)))
ЮС
Юлия Стаканчикова
Очень милое заведение, быстрая подача и вкусные бургеры!
Мария
Оплата Сбер
КФ
Ксения Фролова
Отличное соотношение цены и качества! Интерьер в минималистичном стиле, приятное обслуживание! Приехали издалека, попросили поставить устройства на зарядку, официанты не отказали в просьбе, а в подарок даже дали наклейки и открытку! Надеемся вернутся туда еще и в прекрасный город Тулу!
Телкова Дарья
Стабильно вкусно, заказываю доставку и иногда захожу в само кафе
ДТ
Дмитрий Т.
Супер)
Наталья Кузнецова
Вкусно
Андрей
Маленький выбор пива, в том бокале, что мне принесли, на дне что-то плавало (и это был не осадок пивной), крылышки были полусырыми..
ГГ
Григорий Г.
Вкусные бургеры
ВН
Владимир Никитченко
Очень вкусные бургеры!
МУ
Михаил Устинов
Просто взяли из без звонка отменили заказ на доставку!!!!
tF
tigra FirstPeach
До 2025: Всегда едим тут, когда хочется сытных и объемных бургеров. 5 звезд. Обновление апрель 2025: с приходом популярности заведения у общественности, пришёл рост ценовой политики, и как следствие данное заведение перестало выделяться на фоне других "бургерных". Отсутствие возможности своевременно принять заказ привел к тому, что мы вынуждены были покинуть данное заведение.
УБ
Урал Б.
Очень вкусные бургеры 🍔
Алёна Г.
Хорошее заведение♥️
ИМ
Ираклий Магарашвили
Приятный персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание. Очень удобно. Благодаря таким заведениям всё больше нравится Тула 🤗
Вероника User
Хорошие бургеры,большое разнообразие. картошка фри у них бомба. Посидели душевно, авторские чаи есть.
Антонина Ш.
Очень милое место. Бургеры потрясающие!
Артем Лапон
Мария К.
Прекрасная бургерная. Вкусно и быстро
АЗ
Алексей З.
Быстро и вкусно приготовили замечательные бургеры) Девушки милые и приветливые, чисто и уютно.
СН
Софья Нагорная
Очень вкусные бургеры,блюда выносят быстро
ВР
Виктория Радужная
В целом, заведение хорошее, бургеры вкусные, атмосфера прикольная, но есть 3 но: - Официантка не особо приветлива. - В огурце был волос. - Таракан…
Александра Тарасова
Очень хорошая бургерная
Red Entropy
Заходили несколько раз, бургер Тиффани могу рекомендовать, остальные хуже
ВР
Валентин Рябчиуов
Очень вкусно, очень приятный зал с чиловой музыкой, девушки очень дружелюбные
МS
Мишель S
Заказывали доставку на дом. Привезли за полчаса, всё горячее, свежее и очень вкусное. Курьер славянин, что однозначно плюс. Рекомендую эту бургерную всем!
Алексей Акимов
Заказываю отсюда уже несколько лет и вот сегодня посетил заведение лично) Неплохой интерьер, есть бар с напитками (пиво ничего такое кстати на кране), бургер лучше чем в доставке процентов на 15 - лучше выглядит и вкус даже лучше показался. Минус - зал маловат конечно.
Anna Titovskya
Предпочитаю заказывать кальян, курится больше час. Кальянщик постоянно подходил и делал замену угля. Понравилось обслуживание, приятная атмосфера и картины.
РБ
Роман Быков
Здесь самый вкусный вишнёвый сидр, вкусные бургеры и приятная обстановка.
Тот Самый
Нам здесь очень понравился интерьер, чисто и уютно. Персонал доброжелательный, обслуживают быстро. По бургерам могу сказать, что здесь не плохо, но есть в Туле заведения, где делают вкуснее за такую же цену. В целом посоветовал бы сходить, место хорошее
Глеб Мазанов
Самые качественные бургеры из листьев салата, которые я встречал. Очень плотные, не разваливаются. Но часто бургеры суховаты, не хватает соуса или свежих овощей. Особенно это чувствовалось на бургере с тройной котлетой. В целом, неплохо
АЗ
Анастасия Зенюкова
Вкусные бургеры, приятный интерьер
maxxx verber
Очень вкусные тут бургеры готовят
Антон Амелюшкин
Бываем здесь один-два раза в год, когда приезжаем в Тулу погулять, лет пять уже точно. Мне нравится расположение, нравится атмосфера. Обслуживание так же заслуживает похвалы, всегда быстро и аккуратно. Но вот качество самих бургеров, на мой вкус, непрерывно ухудшается. Это и качество продуктов в целом, и вкусные соусы, которые когда то добавляли не жалея, и вкус самих булок. Понятно, что это общий тренд, но может быть стоило сделать подороже, а не двигаться в сторону бургеркинга. Скорее всего поищем что то еще.
РС
Раиса Стогайлова
Неплохие бургеры, сочные, котлетки вкусные)))
Лидия Александрова
Здесь лучшие бургеры в городе как по мне❤️ На фото Карл Бургер
СД
Станислав Дойников
Отличные бургеры, быстрая подача блюд.
Арина Полстовалова
Вкусно и быстро готовят, обслуживание хорошее
Анастасия С
Очень приятное просторное место с необычным интерьером. В туалете чисто, есть горячая вода, чтоб с комфортом помыть руки. Ооооочень вкусно, еду подают быстро. Атмосфера подходит нашей богеме)
Пашка Назойлив😁
Самый сочные бургеры Тулы
ТП
Татьяна Путрова
Вкусные, а главное сочные бургеры!)
golomzinaleksandr _
Отменные бургеры
trostnikovao
Хорошие бургеры, незавышенные по цене. Доставка не подводила, но вот свой адрес не могу выбрать у них на сайте доставки. Сколько раз просила добавить - не сделали. Приходится заказывать звонком
Андрей Миронов
Самые вкусные бургеры в городе и за его пределами. Меню очень обширное. Рекомендую попробовать все позиции! И бургеры, и салаты, и сандвичи стоят каждого рубля. Но учтите, что за раз в е не получится скушать, порции хороши в плане граммовок. Интересуйтесь, что у них на кранах, так как и эти напитки стоит попробовать всем😉
Николай Сергеевич
Очень сочные бургеры, но лимонады это сказка какая-то, особенно шервудский лес💪🏻