Капитан
Акваклуб
4.2
4.2
Witch 71
Нам понравилось в данном аква-клубе. Бассейн большой чистый с прозрачной водой, теплый(что важно), в целом в помещениях тепло. Банька хорошая, чистый санузел. Есть горка и столик. Отдыхали 4 часа семьей, остались очень довольны. Немного «уставшая» мебель и мостик, но мы не привередливые. Вежливые сотрудники, чистота и доброжелательная атмосфера решают. Обязательно вернемся
Татьяна Воеводская
Удивительно усталое место: обсыпавшаяся плитка и покрытие стен, ржавая лестница и, как вишенка на торте, рассохшаяся и незакрывающаяся дверь в парилку. Деревянная дверная ручка болтается на 1 шурупе. Можно сильно пораниться о другой. Стулья рваные. Ребята, ну, как вы могли довести до такой степени такое хорошее место?! И, самое удивительное, что при всей усталости замечательно чисто! Спасибо персоналу.
ер
елена райчук
Отдыхали в зале "Остров"-уютная парилка, бассейн с тёплой водой и гидромассажем, водная горка,которая понравилась даже взрослым. Приятно удивила чистота и комфорт, есть всё необходимое-от тапочек до вкусного чая. Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй!
ИВ
Ирина Васильева
Очень мне тут понравилось, была с подругами! Выбрали зал «Остров» уютный, чистый,есть всё, что нужно. Особенно понравился бассейн с горкой- вернулись в детство! Простыни и наволочки предоставили, не нужно было ни о чем думать.
Олеся Лет...
Отличное место, не зря выбрали именно "Капитан". Хорошая парная, бассейн чистый, вода не холодная. Взяли с собой детей-им очень понравилась горка. Все аккуратно, персонал следит за чистотой. В следующий раз попробуем другой зал, но точно вернёмся.
МП
Макс Попов
Очень понравился банный комплекс ! Всё чисто, уютно , персонал вежливый . Парная русская - жар хороший , не пересушенный . После парилки сразу в бассейн - вода приятная ,не ледяная . Компания была большая , места всём хватило , стол просторный, удобно сидеть после парилки .
ВР
Вета Романова
Были с семьей, брали зал «Остров». Отличное место, можно спокойно отдохнуть - русская парная, джакузи, бассейн. Вода теплая, есть водопад и горка - дети были в восторге. Обстановка уютная, атмосфера расслабляющая. Обязательно вернемся еще!
Александр
Хороший банный комплекс, был в зале "Врунгель" - комфортный, все чисто. Парная прогревается быстро, бассейн с горкой - отличная идея, особенно если приходишь с детьми. Отдельно порадовало, что не нужно брать с собой простыни и тапочки - все предоставляют на месте.
Виктория Семенова
Побывали с подругами в банном комплексе "Капитан" - очень понравилось! Парная отличная, пар мягкий, дышится легко. Бассейн с теплой водой - особое удовольствие после жаркой парилки. Просторный зал, удобный стол - можно посидеть в компании.
М!
Малышка !!!
Такое ощущение, что комментарии все накручены. Хочу обратится к владельцу данного заведение. Вы слепой? Куда Вы смотрите? У Вас пожарной безопастности, вообще нет. Так как с потолка льется вода, прям по электричеству. Горку запустили всего лишь пару раз, сказали администратору, она сказала « Я ее выключила, потому что мне начало капать с потолка». Все в плесени, в раздевалке вообще вещи нельзя оставлять, будут на сквозь мокрые. Куда смотрит пожарная инспекция!!!!! Это ужас!!!!!! Если вы задираете ценник высоко (2700 час), так Вы людям представляйте нормальную услугу. А если произойдет замыкание? Там вода идет как раз по проводам. Не советую вообще, если Вам дорога своя жизнь и жизнь близких.
ДD
Дмитрий Dmitrii
Никогда не писал отзывы , но тут прям захотелось . Это самая отвратительная сауна в которой нам удалось побывать. Не в коем случае никому не советую посещать данное место. Весь ужас начался со входа , где вас встречает ржавый мостик и оголенная - оплавленная проводка . Ладно , идем дальше . Вся мебель максимально обшарпанная, старая , сломанная , плитка вся в ржавых разводах, плесени, натяжной потолок весь в каких-то пятнах , местами свисает , если вы ростом выше 150 см , то при подьеме на горку будете биться головой, кстати о горке . За 4 часа нам включили ее всего 4 раза по 15 минут, если вы смогли добраться до верха горки и не ударились головой и не проткнули ноги торчащими гвоздями, то после того как вы поехали вниз берегите голову , потому что буквально перед вами будет находиться мост , там прям надо в позе солдатика ехать , пытаясь увернуться . Спустя час после посещения бассейна я зашел в раздевалку , и ужаснулся , воды без преувеличения на полу 3 см , с потолка льется вода отовсюду , все вещи насквозь , в туалете тоже самое , нормально сделать свои дела не получится . Сливов на полу нет нигде , вся вода которая стекает с вас никуда не уходит , плюс из-за этого очень скользко. Кто любит попариться нормально в бане , спешу вас огорчить , за 4 часа баня растопилась до 70 градусов , но вы там сможете посушить ваши мокрые вещи после «дождя» в раздевалке . Вентиляция напрочь отсутствует . Любителям покурить придется спускаться со второго этажа и выходить на улицу . Также в данном заведении нельзя со стеклянными бутылками , с чем это связано нам так и не объяснили . Местами видны последствия пожара , что неудивительно, вода льется просто отовсюду . Пожарной безопасности нет. С детьми категорически не суйтесь сюда , это травмоопасно, хотя они себя позиционируют как семейная сауна. Я напомню , они за один час берут 2700 р . Как за такое вообще можно брать деньги ?! Единственное на что мы повелись , это много , как теперь мы поняли накрученных отзывов .
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Интерьер классный, бассейн нереально теплый, так ещё +горка. Очень большое пространство. Вообщем все понравилось, рекомендую, для людей с детишками самое то!
Александра Николаевна
Мне понравился аква-клуб «Капитан». Персонал доброжелательный и вежливый, вода чистая. Просторные залы и экстремальные горки (реально крутые). Ещё можно прыгать в воду с моста и поплавать в глубоком бассейне. Рекомендую!
Александр Никишин
Были в этом аква-клубе с друзьями. Отличное место как для взрослых, так и для детей. Хотелось бы отметить тёплые бассейны и крутые водные горки. Залы просторные и чистые. Советую!
Ак
Александр костыгов
Везде чисто, Классные горки и русская баня. Очень понравилось. Хорошо место для отдыха с друзьями и семьёй
MA
Munavvar Asadova
Пошла в общий бассейн и русская баня. Везде чистота дают одноразовые тапочки. Администрация тоже высокие уровни
ЕЛ
Елена Лихачёва
Отдыхали в аква-клубе всей семьёй. Залы просторные, тёплый бассейн, крутые водные горки. Всё очень понравилось. Дети были в восторге. Обязательно посетим ещё раз.
ПД
Полина Демьянова
Хорошее место. Отдыхали здесь с друзьями. Много бассейнов как для детей, так и для взрослых. Также есть крутые горки. Понравилось, что все очень чисто и красиво. Рекомендую.
Алексей Ревякин
Хороший аква клуб, посещаю в нём несколько раз в месяц бассейн, помещения большие, отапливаемые, после улицы заходишь и сразу тепло
Арсений Анюшин
Все очень понравилось. Крутые водные горки и тёплые бассейны, залы просторные. Детям понравилось, приедем еще!
ДБ
Дарья Бабкова
Очень понравилось это место! Оно отлично подошло для отдыха! В зале есть большой, тёплый бассейн и классная горка, а также стол и стулья для застолья. Везде довольно чисто и комфортная температура воды. Считаю, что место отлично подходит для отдыха и праздников!
Ольга Лобаченко
Это прям мой идеальный отдых. Бассейн теплый. Горки забавные, с подругами соревновались, кто быстрее скатится. А столик у воды это вообще отдельный кайф.
Аня Безносикова
Не думала, что в аква-клубе можно так круто провести день. Горка в зале «Остров» такая, что даже я решилась прокатиться (обычно не фанат). Вода не холодная, плавать комфортно. Атмосфера спокойная, без суеты.
Тарас Журкин
Приехал просто поплавать, а в итоге парился в бане и прыгал с моста. Для тех, кто хочет расслабиться, тоже условия хорошие, есть столики.
Мария Ладыжинская
Мне понравился банный комплекс. Пар в самый раз, прогреваешься, но дышать легко. После сразу шла в бассейн, чтобы остыть. Приятно, что зоны рядом, ходить далеко не надо.
Мария Трубачева
Ребенок в восторге от горок, а я могу спокойно следить за ним, сидя за столиком. Еще и сама пару раз скатилась, эмоций куча.
Артур Пронов
Зал с горкой как раз для тех, кто любит кататься без экстрима. Прыжки с моста вообще удивили, вода реально глубокая, плавать одно удовольствие. И можно тут же устроить перекус, столики рядом с водой.
Денис Суханов
Приехал сюда в компании коллег после работы. Отличное место для того, чтобы расслабиться и отдохнуть после напряженного дня
Федор Данилов
Здесь нашел отличный способ расслабиться после напряженного рабочего дня. Сначала сауна, потом теплый бассейн. Советую)
Екатерина Павловская
Провели здесь выходные в компании друзей. Водные горки добавили веселья, а теплый бассейн — расслабления после активного дня)
Кристина Громова
Отличное место для того, чтобы провести выходные с детьми. Водные горки заинтересовали их на целый день, спасибо вам)
Владимир Грабенко
Всем здравствуйте, сегодня посещал данное заведение, у меня было незабываемое время провождение, мне понравилась баня с водными горками, теплый бассейн и большая вместимость. Особенное хочу передать благодарность Ольге, сделала все в лучшем виде. Всем рекомендую.
КО
Карина Осипова
Отличное место. Отмечали девичник. Все понравилось, еду и напитки с собой можно) И помимо бани доступны водные горки. Интерьер супер! Всем рекомендую для отдыха
Дарья Тендрякова
Всему персоналу большое спасибо! Очень теплый бассейн, чисто, при малейшем обращении администрация быстро реагировала и в кротчайшие сроки устраняли все вопросы! Так держать! Молодцы большие! Спасибо!
Евгения Егорова
Отмечали там день рождение компанией, всем очень понравилось) Обслуживание на высшем уровне, все очень красиво и самое главное идеально чисто, а тёплый бассейн просто класс!
Милена Фролова
Какое наслаждение! Хотите отдохнуть душой и телом - вам сюда! Супер! Детям очень понравилось кататься на горках)
КП
Кирилл Панов
Бани просто супер! Большое разнообразие, все отлично продумано, с большим удовольствием провел время и ещё побываю неоднократно, всем рекомендую
Владимир Холичев
Самое отвратительное заведение, которое я, когда либо посещал, все сломано, горки разломаны, можно пораниться, все в плесени, как можно за такое вообще брать деньги, не в коем случае не рекомендую данное заведение!
AT
Andrey Trukhachev
Ужасное место. За 3 недели бронировали баню. Администратор несколько раз нас предупредил, что если мы отказываемся за 3 дня, то аванс не возвращается. Ок. День бани, позвали друзей, выезжаем за час до начала, за 40 минут до начала сеанса звонит администратор и говорит, так и так у нас ночью сломался автомат по подаче хлорки и у вас в зале ПДК хлорки в 10 раз больше. Баню мы заказали на 12 дня. Спрашиваю, как так получилось что вы только сейчас это узнали? -ну вот мы пришли утром, проверили и позвонили вам. - Ну ок, сейчас время 11:20, как так получилось что вы все это время не звонили? - Ну мы пришли в 10 утра. - Ок, почему только сейчас звоните? - ну мы забрали пробы только в 10:50.. Предлагают мне скидку в 10% на другие дни посещения. Мне не нужно. Говорю - Вы мне несколько раз сказали что мой аванс не возвращается за 3 дня. По факту из-за вас у меня накрылось мероприятие. Вы мне позвонили за 40 минут до начала - когда уже все туда едут. Платите не устойку в размере равном авансу и возвращайте аванс. - не мы так не можем сделать. - почему? - у нас так не предусмотрено. Попросил соединить с директором - отказались, типа он отдыхает и недоступен. В итоге вернули только аванс. Те получается что если вы обменяете вы теряете деньги, а если они отменяют - то хорошо если аванс вернут. Так что друзья, будьте бдительны и знайте что такое может произойти. Однозначно не рекомендую!
Ирина Луговских
Если честно слов нет! Забронировали на компанию из 7 человек. Приехали и волосы встали дыбом (даже раздевать детей нестали). Зал после пожара, отмыть конечно пытались, но провода торчат везде, экстренная кнопка расплавлена, везде плесень ужасная. В подвесном потолке вода. Когда поднимались по лестнице к ним - высокие люди ударились головой об "притолки". Когда шли в раздевалку - пол под ногами "гулял". Когда увидели все это, вернули деньги и уехали. Однозначно не рекомендую такое место
Елена Попова
Админ украла телефон, после поисков 25 минут,через часы (найти айфон)звук был из подсобки после чего,телефон резко нашёлся под лестницей. Ругаться не стали, так как слов не было вообще. Сауна парилка не работает, каждые 20 минут к нам приходила админ, холодильника нет, телевизор не работает, батареи в ужасном состоянии
Артур Манян
Крик души !!!! Если хотите беречь свои нервы лучше обойти это место стороной !!! Во первых администратор не может сложить 2+2 , вместо того чтоб отдыхать со своей семей вы должны посчитать за место неё сколько будет 250 рублей умножить на 5 это за детей 😂 и за все время она утверждает что у неё недостача по кассе ! Должно быть стыдно директору данного заведения за такой сервис а кавычках 😱😱😱потом она говорит что пропало 1000 рублей и она пошла запивать горе и этим делится с вами ! Просто рыгаловка одним словом берегите себя и свои нервы 👎👎👎УЖАСНОЕ МЕСТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ОНИ БЕРУТ КАК МИНИМУМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОТЯ БЫ ТРЕЗВЫЙ АДМИНИСТРАТОР 👎👎👎👎👎
Павел Мозалевский
Отдыхал в январе 2021 года в сауне «врунгель» Первое, что бросается в глаза это полная неухоженность и отсутствие чистоты и порядка, владельцы этого заведения видимо давно на него «забили»! Много плесени, ржавчины, волосни кругом! Видимо многие годы после очередных гостей проводится только влажная уборка пола и все на этом! Находится там очень не приятно и брезгливо! Детский бассейн холодный и ребёнку в нем конечно же не комфортно! Лампочки на потолке почти все не горят,,, парочка горела и одна мигала! Горка для малышей которая подразумевает поток Воды сломана и просто существует как горка! Сауна не сауна! Температура в ней максимум 70*,,, но при этом градусник показывает 110* )))) Дверку в сауну хоть смажьте,,, она очень сильно скрипит! Очень много хлора,,, может это и не плохо но долго находится в воде сложно! На большой горке не рекомендую спускаться людям с весом свыше 90 кг,,, так как есть риск сильно удариться спиной о плиточный борт на глубине, мой товарищ получил такой неприятный удар! В целом детям конечно же все понравилось так как они естественно не замечают данных нюансов,, но я как взрослый точно туда больше не пойду,, как минимум до проведения там капитального ремонта.
Андрей Уткин
Для активного семейного отдыха зал Остров понравился. С мужиками пиво попить и попариться точно не пошёл бы. В сауне веники запрещены, воду на камни лить запрещено, купели или обливного ведра нет, есть только душ и тёплый бассейн. Зал рассчитан человек на 10-15, а разрешено находиться пятерым, за каждого последующего доплата 250 р/час. Были в четверг (4 взрослых и 3 детей) с 15 до 20 часов, вышло 12000 (с учётом скидки 500 рублей). За такую цену снимали коттедж с кучей всего на сутки. Если для вас стоимость не важна и вы хотите оторваться семьёй, то однозначно рекомендую посетить зал Остров взяв с собой водный инвентарь (матрас, мяч, круг, пистолет и т.д.). А, ещё чуть не забыл: запрещено проносить стеклянные и металлические вещи, установлены камеры в которые за Вами безсовестно подглядывают. P. S: Дмитрий, научите Наталью включать колонку и будьте более гибким в плане ценовой политики. В целом спасибо, дети довольны!
Светлана Соколова
недавно отдыхали в клубе компанией , все оооооочень понравилось , очень хотим к вам ещё!!!👍👍👍внимательные и приветливые работники,тёплые бассейны,великолепный хамам,всё просто замечательно!!!!
Елена Соломонова
Часто посещаем не большими компаниями Аквоклуб , очень довольны ,хороший директор Дмитрий, приветливые администраторы Людмила , Милана .Ещё ни раз посетим замечательный Аквоклуб «Капитан»
Елена Соломонова
Очень часто посещаем не большой компанией Аквоклуб , остаёмся довольны , очень приветливые администраторы Людмила , Милана, девчонки спасибо. Обязательно прийдем ещё не раз .
Dmitry Yonson
От посещения данного заведения осталось одно разочарование. Несмотря на то что этот с позволения сказать акваклуб является самым дорогим по цене и относительно свежим, он находится в таком непотребном виде, как будто хозяева решили максимально быстро навариться, не вкладывая в него НИЧЕГО. На стенах плесень, плитка в ржавых разводах, в парилке в полоках выбиты доски. Напрочь отсутствует вентиляция. Пока одевались, как будто еще раз в парилке побывали. В итоге мокрым с детьми пришлось выходить на мороз. О таких мелочах, как оплата только наличными и включение горки по требованию, молчу. В общем, рекомендую не тратить деньги впустую, а выбирать другой вариант.
Artyom Kuznetsov
Часто посещаем данный акваклуб. Недочеты конечно есть, но не такие критичные. Мы всегда уходим с кучей позитива. В старом зале горка реально экстремальная, но вся компания каталась с удовольствием! Поэтому эмоции зашкаливали. Особенно крутой водопад. Попали на открытие нового зала. Были небольшой компанией 5 человек. Здесь уже ровная горка, можно кататься в двоем!!! Есть мост с которого мы ныряли, очень круто!!! Бассейн глубже чем в первом зале. Очень порадовал хамам))) Брали сначало 3 часа(чтобы опробовать), но под впечатлением продлили еще на 2 часа! Придем еще к вам)))
Артём Кузнецов