Слон. Необычайный магазин
Магазин по продаже чая и кофе
Дашка Малыхина
Постоянно заказываю чай на работу. Всем нравится. Большой ассортимент радует. Вежливый и отзывчивый персонал,который всегда подберёт вкусный чай.Особенно хороши Лев и Айва с персиком.А из улунов самый вкусный Молочный улун высшей категории.Спасибо,что вы есть)
Юлия Макутчева
Покупала несколько видов чая.Все хорошо.Отдельное спасибо за чай Глинтвейн и Зелёная Матча-действительно насыщают.Матча снижает аппетит,повышает иммунитет и просто насыщает организм полезными свойствами.Глинтвейн хорошо тонизирует,утоляет жажду и также хорошо влияет на нервную систему.Очень рада,что нашла в этом магазине своих любимчиков.Буду покупать ещё.
Кристина Селезнёва
Очень хороший магазин. Приемлемые цены.Еще подарки у них не только на витрине, но и собирают их из того, что понравится из ассортимента,так же можно что-то своё добавить.Это теперь моё любимое место.
Кристина Сизова
Преобретала несколько раз подарочные наборы для близких, упаковано все аккуратно, очень большой ассортимент чая, если вы любите вкусный чай, то вам точно сюда) А в их матчу я просто влюбилась)
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Будем ждать вас снова в наш уютный магазин за подарочками и чаем.
Евгений Есин
Неоднократно покупал чай,большой ассортимент,нашел любимый сорт для себя
Alinochka Danilova
Самый вкусный чай в Туле! Рекомендую!
Александр Рыков
Большой выбор чая и чайных подарков! Хороший и отзывчивый персонал!
Эмилия Ермакова
Ужасное руководство, позвонила, не успела представиться - ответ "нам не интересно" и кинули трубку. Не знаю, что у вас там за счастье, но название "несчастье" больше подойдёт