Mebelipark
3.6
В здании
3.6
Анастасия Демидова
Отличный магазин, большой выбор мебели на любой вкус и кошелек! Заказывали мебель в детскую, все привезли быстро, по качеству все ок. Буду рекомендовать близким )
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Будем рады Вас видеть снова.
Никита Дупак
Большой выбор мебели . Заказали здесь красивую кухню и диван потом тоже здесь купили . Рекомендую .
Спасибо большое,очень приятно.
Maйя Королева
Понравился центр, много магазинов для выбора. Прогуляли два часа тут 😄
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв
Максим Макаров
Отличный центр, много мебели. Большой выбор кухонь. Хороший вежливый персонал,приемлимые цены. В центре очень уютно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв
Юлия Наголова
Отичный магазин! Заказала мебель во всю квартиру, сделали достаточно быстро и то что я хотела. Качество супер. Пепеживала из-за черных вставок в двери-купе для гардеробной, но оказалось супер, спасибо менеджеру за совет и подбор цветов. Да и вообще обстановка и отношение очень порадовали.
Mariya Kalinkina
Отличный мебельный центр. Покупали здесь много мебели во всю квартиру. Качество товара отличное, компетентный и вежливый персонал. Покупайте мебель здесь, останетесь довольны!
ЮМ
Ю М
Отличный центр, теперь еще и с производством на парковке, можно посмотреть как изготавливают мебель, очень интересный вариант! Видно что делают качественно!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
AM
Ari M
Отличный центр! Мы из Киреевска, для нас расположение отличное, парковка большая! Заказали кухню и выбрали стол сделали скидку👍🏽
МН
Михаил Новиков
Огромнвй выбор столов и стульев! Выбрали для зоны прихожей пуфики и для кухонной зоны стол и стулья. Хороший центр, причтная атмосфера!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв!
ТХ
Татьяна Харламова
Отличное расположение центра, покупала диван, очень нравится качество, мне делали доставку бесплатно, теперь приду за детским диваном! Советую !
5 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады.
ОА
Оксана Антипова
Была в центре не один раз, покупала и диван и кухню, осталась довольна сервисом и качеством товара! Широкий ассортимент мебели, всем рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Оксана, спасибо! Мы рады, что Вам все понравилось!
SU
Sberid User
Ну уж не знаю к счастью или к сожалению я не слышала рекламу ТЦ, но самим центром мы остались довольны! Заезжали с сестрой, я обставлять новую квартиру, она за диваном! Большая парковка, чистенько, выбор мебели большой, все так красива. Заказали все что нужно, действуют акции, сделали приятную скидку! Ждем мебель!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за благодарный отзыв!
Марина Маринина
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, никогда в жизни по такому поводу никуда ничего не писала, но эта их безумная реклама не просто дичайше раздражает, а уже сводит с ума! Никогда в жизни туда не пойду за покупками! Как можно быть такими непонятливыми и не понимать, как бесите людей и месяц за месяцем крутить такую рекламу, которая вызывает только негатив?!!
PR
Paha Rehat
очень хорошие цены и качество
DV
Dmitriy Viktorov
Аудиореклама достала! Каждый день одно и то же! Хоть один человек пришёл туда, услышав это "мебелипарк, мебелипарк", орущее на весь район?!
Максим Кузавков
Продавец плохо общается, мол я занята, что вам надо
Николай Сафронов
Приехали просто посмотреть, а купили новый отличный диван!.
Pigeon Grace
Ненавижу вашу рекламу. Скорейшего банкротства
Дарья Шапочкина
Заказали диван 15 сентября, сказали, что через 1-1,5 месяца привезут, как раз под приезд наших гостей. Привезли в итоге только 11 ноября, к приезду гостей, естественно, не успели, чем очень нас подвели. Совместно с этим последние 2 недели кормили нас завтраками, "на этой неделе нет каркаса, будет на следующей", на следующую неделю ответ был таким же. Ну и добили доставкой, 16.00, видимо, считается у них первой половиной дня. Сам диван вроде неплохой.
Артем Корчагин
Достала их реклама я никогда в этот магазин не зайду
Артем Иванов
Сотрудники 2Гис указывайте правильно номер телефона!
Sobaka Barabaka
заказывал диван 13 апреля, девушка долго рассказывала что до конца апреля привезём, самый край начало мая, и вот уже 11 июня, дивана нет, через 5 дней истекает срок по договору, незнаю привезут или нет, претензию писать уже готов.