Лазаревская лавка

Фирменный магазин мяса и молока
3.5
Колбаса, ветчина, сосиски, сардельки, деликатесы. Бонусы!
РекламаООО «ПХ „Лазаревское“», Тульская обл., Щекинский р-н, п. Лазарево, ОГРН 1107154005210.
3.5
Алексей Канаев93 отзыва
Лазаревская лавка, фирменный магазин мяса и молока
6 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбираете фирменные магазины «Лазаревская лавка», для нас это очень ценно!
Серый Баташ25 отзывов
Лазаревская лавка, фирменный магазин мяса и молока
21 сентября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что так получилось. Спасибо вам за обратную связь. По указанному адресу проведена проверка филиала. Ждем вас в наших магазинах.