Комильфо
Салон обуви
Максим
Покупал осеннюю обувь, дали гарантию один месяц. В гарантийном талоне было написано, ходить только в сухую погоду. У нас разве осенью сухо?
Елена Сидорова
Купили мужские ботинки, которые оказались не качественными (расходилась молния при носке). Принесли на следующий день товар обратно в магазин, чтобы оформить возврат средств и отдать ботинки, тк они не удовлетворяют качеству. Заявление по возврату приняли, но деньги сразу возвращать отказались, сказали ждите 20 дней ответа от магазина, если экспертизу пройдёт как некачественный товар, то деньги вернём. Очень странно, тк, если закрыть молнию на ботинки и нажать просто пальцем даже, не надевая даже на ногу, то она расходится тут же, но этого оказалось мало. Нужна оказывается экспертиза ещё, так не понятно. Вот и думайте, стоит там покупать тогда обувь или нет. Тк теперь нам надо сидеть больше 2х недель и ждать, чтобы нам вернули наши деньги, чтобы можно было пойти и купить себе обувь нормальную. В другом магазине в макси тоже была аналогичная ситуация, тоже с молнией, но на зимних ботинках, но нам моментально вернули средства, им было достаточно того, что молния и вправду косячная.
Евгения Мануковская
Были в магазине 28.01.2018. Ассортимент не плохой, НО обслуживание просто УЖАС. «Продавец» женщина (блондинка) приклонных лет, которая вообще не хочет работать. Видимо от жизни устала, бедняга. Ни здрасьте вам, ни до свидания. Ей некогда, она своими делами занимается, более важными, чем потенциальный покупатель. Помимо этого: грубиянка и хамка. Хотели сделать там покупку, но после общения с ней, резко перехотелось что либо приобретать в этом магазине. Если таких «продавцов» будут «списывать на пенсию», то магазины станут более привлекательны для покупателей!