Перекрёсток
Супермаркет
4.1
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
4.1
Т
Татьяна
Вежливый персонал.
СБ
Светлана Бобкова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
Елена Файзулина
Чисто. Вежливый персонал
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
Марина К.
Очень хороший выбор товаров, но и цены очень завышены!!!
Егор
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом. ма, книга но из-за чего греп
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
КТ
Кто Такой
Ценников на многих товарах нету. Сотрудника свободного не найти чтобы цену обозначил .
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
Елена
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Первый Тульский
Кринжовый охранник ходит смотрит за тобой что ты делаешь. Посадите за камеру, пускай смотрит раз такой любопытный… в итоге взял меньше чем нужно ибо это пытка когда за тобой так ходят🤦♂️
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
ЯП
Ярослав П.
Татьяна Лыгина
Чистый магазин и все четко. Хожу сюда каждый день. Всегда убрано, все свежее, цена за все годы только один раз не совпала на кассе. Поэтому вопросов к магазину нет совершенно
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Михаил К.
Та же пчтерочка , только дороже
Елена Медведская
16 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Александр Б.
Всегда чистый и свежий магазин. Причём это касается всех, в которых был. Наверное поэтому он и дорогой
СА
Светлана А.
Мне всё нравится
ЕЖ
Евгений Ж.
Хороший выбор, есть скидки, но очень высокий ценник!!!
Вячеслав
Высокие цены.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда поставщики повышают свои цены, это влияет на повышение цен в наших супермаркетах…
МД
Максим Д.
большой выбор товара, вежливые сотрудники, в целом отличный магазин
Елена С.
Близко от дома. В магазине порядок, чисто. Легко найти нужный товар. Часто бывают скидки.
Rina .
Хороший ассортимент товаров, на этом все. На большую часть товаров никогда нет ценников. Предлагаете с каждым товаром подходить к сканеру? Что со связью? Невозможно ни написать, ни позвонить. На днях была в магазине, хотела позвонить и уточнить что именно нужно взять, и что? Ни звонка, ни связи вообще не было! Разложила товар обратно и ушла в другой магазин. Вечером невозможно купить еду на развес, стояла минут 5-10, в отделе ни одного сотрудника, зато выйдя из магазина, увидела, что стоят небольшой компанией курят и болтают
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку по телефону 8-800-200-9…
ТЛ
Татьяна Л.
Приятно совершать покупки зная что следят за просрочкой и много улыбчивых работников! Спасибо за работу.
ОС
Ольга Синицына
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
КИ
Карина И.
Для мажоров
Анастасия Г.
Очень нравится магазин Перекресток. Всегда свежие фрукты. Недорогая и качественная продукция собственной марки. Доброжелательные сотрудники.
СП
Сергей Панов
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
ВГ
Владимир Г.
Отличный магазин, очень удобный, отзывчивый персонал, 5/5
Екатерина П.
Обожаю этот перекресток! Супер вежливый и дружелюбный персонал. Фрукты -овоши отличный ассортимент, но цены конечно часто выше, чем в соседних супермаркетах. Охлажденные мясо и птица и рыба - выше всяких похвал. Свинину на вес всегда беру только здесь. Всегда есть что-то со сниженной ценой по причине срока годности.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
Андрей Г.
Магазин супер, обслуживание отличное!
ИА
Иван А.
Хороший супермаркет
ИГ
Ирина Г.
Отличный магазин!
СБ
Сергей Б.
Попросили карту магазина,предоставил. Не могли прочитать ее и жаловались, что она у меня электронная.
ПС
Полина Симонова
Новый и красивый магазин
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады вам.
ТШ
Татьяна Ш.
Редко ходила раньше,но сейчас открыла для себя этот магазин. Продавцы приятные,магазин чистый,по выкладке товара притензий тоже нет.
КЗ
Ксения З.
Продукты все свежие,но отменили несколько позиций,без согласования. Очень расстроило
Максим С.
Магазин отличный, цены конечно немножко бывают на некоторых продуктах завышены , а в целом очень хороший магазин. Большой ассортимент продуктов.
КИ
Константин И.
Удобно возле дома. Вежливый и приветливый персонал. Супер.
РЩ
Руслан Щ.
Класс, бомба, прекрасно, магазин нармалный такой, ну пойдет, ряльно. Ещё раз бы сходил.
Куат Куат
Что за запах ужасный, продукты протухли или что? Прям со входа становится невыносимо. Пожалуйста, примите меры, только из за этого редко захожу. Очень вежливые и оперативные кассиры. Видно что соблюдают стандарты и предлагают товары по акции. Молодцы. Только решите проблему с запахом.
НЖ
Никита Ж.
Лучший магазин у дома
Анастасия Миронова
Удобное расположение магазина и график работы. Вежливый персонал и приемлемые цены.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится наш магазин.
Кирилл Найман
Хороший супермаркет, неплохой выбор в пекарне и кулинарии. Цены чуть выше чем в других супермаркетах.
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Цены зависят от многих факторов. У нас всегда действуют скидки, а также акции для вла…
Татьяна Лыгина
Хороший магазин. Очередей практически нет совсем. Все свежее
Алла Иплосова
Хороший магазин, овощи прекрасные, свежие, все как положено, видно человек умеет работать, но ребят у вас наглые кассиры, особенно запомнилась белые волосы женщина вот она хамила, был при мне виден скандал. Разбиритесь со своими кассиры мне не приятно это, они минус магазина. Выпечка супер, рыба супер, мясо супер, разложено всп правильно по ценам. Просрочки.. Вообще нет молодцы! Хороший работник видно, очень добрые у вас люди кроме кассиров. Желаю вам успехов! И пожалуйста, поговорите с кассирами. Молодцы ❤️
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятные слова :) Опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию, дату…
Гайратжон Жириновский
Ребят, это 1 звезда, вы слишком перетруждаете работников, например я сам видел у зоны разгрузки, вы не правильно поступаете. В целом магазин хороший, но я не доволен, что у вас мало работников, из - за этого процесса получение товара идёт дольше, займитесь этим не медленно и найдите их. Тогда у вам будет 4 звезды, как минимум, я у вас частый гость. И я привык, чтобы все были как положено. Исправьте это. Просьба покупателя! А покупатель главный в магазине.
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Гайратжон! Уточните, пожалуйста, дату посещения супермаркета 🍀
Алексей Засецкий
Периодически хожу в этот магазин. По цивильности пожалуй лучший супермаркет в Туле. Можно найти то чего в других местах нет. Не дешёвый на первый взгляд, с другой стороны много акции и скидок, так что в целом местами туда выгодно ходить.
Тайный Покупатель
Лично мне из всех супермаркетов больше всего нравится перекрёсток.постоянно много акций. Иногда можно что-то купить вообще за копейки. Система бонусов хорошая. Постоянно дают купон купон на скидку на следующую покупку. Персонал вежливый, всегда подскажут. Хожу как к себе домой
MC
Maximum Carnage
в селедке под шубой одна шуба, другие салаты тоже не алё, у повара кличка Пресный