Веранда

4.2
МХ
Муродулло Хасанов3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муродулло! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😉
НВ
Наталья Власова2 отзыва
Наталья, добрый день, спасибо большое 😌 Мы старались 💛
Алина Каганович1 отзыв
Это букет мне подарил мой молодой человек, куплен он был 10 июня 2025 года, и выглядел как на первом фото всего лишь день. Все последующие фотографии сделаны, 12 июня. Вять цветы начали уже 11 числа. Я знаю как ухаживать за подобного типа букетами собранными в оазисе(губке), и обычно у меня букеты стоят по 2 недели, по тому что я за ними ухаживаю. Букет стоял в прохладном месте, губка не была сухой, я еë не переливала. Это не нормально что букет стал увядать уже на следующий день, а на второй от него остались еле живая горсть цветов, которые я пытаюсь хоть как-то реанимировать. Букет куплен за 2000+ тысячи, я понимаю что это не дорого, но пихать откровенно умирающие цветы это просто некорректно, и не справедливо. Когда я стала разбирать цветы, у большинства уже сгнил стебель. Некоторые, веточки(зелень)что используются для наполнения и разбавления основного костяка букета, тоже высохли. Можно сделать вывод что букет не первой свежести и стоял в магазине не один день. Иронично что сорванные мной на даче пионы, стоят 6 день, и чувствую себя прекрасно. Очень обидно, и неприятно получать букет, который пожил один день. В этом магазине мы неоднократно покупали букеты, и они всегда стояли очень хорошо, от этого ещё более неприятно. Не могу рекомендовать данный магазин, вы просто заплатите за букет однодневку.
ЯР
Яна Рославцева1 отзыв
Яна, здравствуйте. Спасибо вам. Всегда рады помочь 🤝
Валентина Мальцева2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас!
НЦ
Никита Ц1 отзыв
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Анна Прудникова1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Андрей1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
14 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗
Андрей Мосин1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Андрей,мы не можем отвечать за качество Шаров,преобретённых в другом месте.Если они окажутся не надл…
Роман Степанов6 отзывов
Благодарим вас за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Rina Petrova13 отзывов
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Евгений Волков1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Анжелика Дороничева1 отзыв
Добрый день. Спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Валентина Коледенкова (Бурденкова)1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ml
mikhail lyagin1 отзыв
PU
Polina Ulyanova6 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем о сложившейся ситуации.
СШ
Сергей Шибаев1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸
Анастасия Шабалина1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!