Tомато
Вакансии
4.3
ЮИ
Юрий Иванов
Ни в коем случае не ходите сюда. 40 минут ждать комплексный обед, состоящий из крем-супа и картошки с курицей!!!! Я на работу опоздал! И до конца дня изжога и тошнота от их еды. Лучше шаурму возьму в ларьке
АО
Алёна О.
вкусно все 💗💗 мой любимый ресторан и подают быстро, и готовят вкусно
Алёна Шевченко
Вкусно, чисто , можно с детьми , недорого, суши хорошие, персонал отзывчивый
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Надеемся на скорую встречу! Присоединяйтесь к Томато Бонус 🍅 https://www.tomato-pizza.ru/bonus/tula
ВГ
Владимир Г.
Очень вкусно по приемлемым ценам
ВА
Василий А.
Все хорошо спасибо большое вам
JS
Jey Strig
Выше среднего, но до 5 звезд не дотягивают
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на скорую встречу! Присоединяйтесь к Томато Бонус 🍅 https://www.tomato-pizza.ru/bonus/tula
Александр Смит
Зашли в вечернее время Простояли у входа минут 5 Рядом два официанта что то обсуждали Присесть за стол не предложили. Далее выбрали столик сами, сидим и ждем официанта для выдачи меню. Просидели минут 10 никто не подошел Пошли на стойку где лежит меню взяли сами. Выбрали все что нужно, и к нам все еще никто не подошел, сидели ожидали подхода официанта ровно 30 минут На взгляды и просьбы ни как не реагировали Людей пришедших вновь сажали сразу и сразу выдавали меню, и соответственно без проблем принимали заказ Что это было, не известно. Данный ресторан посещали впервые и видимо больше и не зайдем P.s был будний день, посадка даже не 50% , как минимум насчитали 4 официанта на данный зал и данное время А в целом обстановка красивая
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что не смогли произвести на Вас хорошее впечатление. Спасибо за обратну…
Lesia
Обалденно вкусная пицца и десерты! Первая моя пицца в Туле и сразу любовь. Рекомендую)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Воспользуйтесь нашей постоянной акцией на доставку - получите тре…
МТ
Марина Темниковская
Находится, конечно, в попе мира. Но.. очень приветливый персонал, уютно и главное Вкусно! Рекомендую однозначно
14 июля 2025, официальный ответ
ДО
Даниил Оюн
Надо быстрее готовить, устали ждать🇦🇲
2 июня 2025, официальный ответ
Нюша Большакова
Ну, это что-то с чем-то конечно. Чуть больше года здесь не были. Что сказать. Скажу, что молочный коктейль мужу принесли с киви в кожуре. Буженину с картофелем забыли посолить, а соус к свинине - просто оранжевый майонез. Вкусными были только салаты, но согласитесь, салат испортить крайне сложно. Ложку для супа принести забыли. Ловили девушку официанта, чтобы попросить ложку. Она трижды пробегала мимо и на очередную просьбу ответила, что "помнит о нас" и снова убежала. Официантов явно набрали новых - одна стажёр, ходила и училась правильно подавать блюдо, другие и вовсе боялись подходить к людям. Наш "молодой человек" вообще потерялся. После приема заказа подходил к нам с кофе и со счетом. В общем, не скажу, что мы остались довольны посещением данной точки "томато".
6 мая 2025, официальный ответ
СЧ
Светлана Ч.
Зачастую в полупустом заведении долгое обслуживание и блюда приносят остывшими, хотя видно что стараются.
Павел Гамахов
Накормили неплохо, обслужили аналогично. До пяти звезд не дотягиваете, успехов вам в развитии 😉
4 апреля 2025, официальный ответ
СЧ
Светлана Ч.
Приятное место, хорошее обслуживание, веселые находчивые официанты.
Ю
Юлиана
Мне все понравилось. Цены низкие, вежливый персонал, вкусная пицца. Соотношение цена качество просто на высоте.
14 февраля 2025, официальный ответ
ЛР
Людмила Р.
Вкусная кухня.
ЕФ
Евгений Ф.
Часто ходим с женой в это кафе,все нравится
Даниил
Имба просто это так прикольно рядом с домом это кайф заслуживает пять звёзд ............. ..........................................блюдо очень вкусные и красивый интерьер
16 января 2025, официальный ответ
РЯ
Роман Я.
Хорошее кафе, вкусно готовят, приятные цены
Константин Гордеев
Долгая подача, роллы так себе, ниже среднего. Из плюсом много мест, есть отличный детский уголок.
19 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Замечания примем к сведению и проработаем их. Ждем Вас вновь.
ВТ
Вероника Т.
Ела очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Заказ готовят быстро. Из минусов ничего не увидела 🤷.
АЕ
Александр Е.
Очень хорошая официантка, добрая вежливая, приятная. Все расскажет и подскажет, побольше таких б. Спасибо ей и вашему заведению, очень красивое заведение, аура приятная. Я сам военный с Курска. Желаю вам всем побольше хороших клиентов и процветания. Спасибо вам!!!
ТК
Татьяна К.
Все вкусно
ОГ
Оксана Г.
Вкусное меню, комфортная обстановка, быстрое обслуживание, демократичные цены, удобная парковка, хорошее детское меню
АФ
Алексей Ф.
Был приятно удивлён! Обслужили быстро и качественно, приготовлена быстро и вкусно, спасибо
Никита С.
В целом, очень неплохое семейное кафе: есть большой выбор блюд, не только пицца, но и горячие блюда, детское меню, хороший выбор напитков
СР
Сергей Р.
Все было вкусно. Быстрое и качественное обслуживание. Приемлемые цены. Удобное расположение. Обязательно вернемся еще.
ТС
Татьяна С.
Обслуживание отвратительное, персонал совершенно не приветливый.
DG
Doctor-zlo Geistkatze
Заказал пиццу Миланская большую на вынос, тесто толстое 0.8-1 сантиметр в толщину, листья салата не на пицце а в отдельном контейнере, а заказать пиццу это был целый треш, никто не принимал заказы кроме официантов которых было мало. В общем даже две звезды это много.
2 сентября 2024, официальный ответ
Виктория С.
Пицца 4 сыра 🧀очень вкусная
Денис С.
Отвратительное место, готовят из самых дешёвых продуктов. В Греческий салат всё было нарезанно по-разному и заправлено соусом "Песто". Карбонара без перца и желтка, зато с молоком. Коктейли делаются из воды и помоев. Раньше было просто плохо, а теперь стало отвратительно.
Елена С.
Достойное меню. Но хотелось бы больше веганских блюд. Цены приемлемые. Готовят вкусно.
ТЛ
Тимофей Л.
Отличное место, вкусная кухня и приятная атмосфера
ИС
Ирина Сибилева
Посещали 16.08.24. Заказанный столик не нашли, столы грязные, протёрли после третьего обращения. Официанты не обучены правильному обслуживанию, приборы липкие. Салат Цезарь из мелко нашинкованной капусты, с помидорами, трудно назвать Цезарем. Рекомендую брать с собой влажные салфетки, чтобы протереть приборы, фужеры, посуду
19 августа 2024, официальный ответ
Кристина К.
Уютное комфортное место, обслуживание на высшем уровне. Подача быстрая и красивая, еда вкусная. Официанты вежливые, клиентоориентированные.
Максим М.
Роман С.
Цена качество на уровне
ИН
Илья Н.
Приятно встречают, быстро обслуживают, вкусно готовят!
ЕД
Екатерина Д.
Хорошее обслуживание, уютная атмосфера, нормальное меню
Юлия Беляева
Перепутали заказ и принесли десерт раньше второго блюда, хотя отдельно проговорила, что десерт в конце. Из нас двоих блюдо сначала принесли другу, а я сидела минут 10-15, смотрела, как он ест. Даже напитки дождались потом. Когда сказала, что десерт просила после второго блюда, мне предложили заменить шарик мороженого (потому что растаял бы), но так и не дождалась🥲 Расстройство:( Но к вкусу вопросов нет.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Ваш отзыв будет направлен напрямую руков…
СЯ
Светлана Я.
В основном всегда все хорошо: вкусная пицца, картошка фри в принципе тоже, коктейли. Бывает, что ждать долго, но надо понимать, что запары тоже бывают, так что это не критично. Доставка всегда привозит то, что заказывали в хорошем виде, был только один неприятный случай (но со стороны кухни, а не карьера). Нареканий нет
ОР
Ольга Р.
Очень вкусный шашлык. Придем еще
ЭЯ
Эммануил Я.
Очень красиво изнутри и очень чисто пицца достаточно вкусная начинки много тесто не тольстое и не тонкое в самый раз
ГЛ
Голованова Любовь
С недавнего времени очень полюбили этот семейный ресторанчик. Кухня на высоте! Официанты очень внимательны и вежливы! Вообще топчик две игровые комнаты!!! Ходим с маленьким ребёнком, он от туда не вылезает, мы естественно отдыхаем. Всем рекомендую и продолжим сами по выходным посещать это заведение
24 мая 2024, официальный ответ
АФ
Алексей Ф.
Обслужили быстро и вкусно, работники вежливые
ДЛ
Дарья Л.
Отличное кафе, обычно ходим на Вильямса, вкусно и приятно, спокойная обстановка 😊
ДТ
Дмитрий Т.
Очень вкусно)
Дмитрий С.
Хороший семейный ресторан, есть детская игровая комната, есть закрытые помещения для проведения банкетов. Парковка.
Никита Владимирович
если всё остальное в заказе за свои деньги, ещё более менее, то картофель.... ну посмотрите сами на фото, нарублено как скотине и плюс с синими и почерневшими краями. фуу
8 февраля 2024, официальный ответ