Р-сфера
Специализированный центр по ремонту рулевого управления автомобиля
3.8
3.8
Иван Дулин
Приехал устранять стук рулевой рейки на тигуане, в итоге спалили блок управления рулевой рейки, она перестала работать совсем, потом меняли сайлент блок в подрамнике и вместо оригинального болта вкрутили какой-то жигулевский с другим шагом резьбы тем самым испортили резьбу на корпусе АКПП. В итоге мне за свой счёт пришлось покупать новую рейку. Ни в коем случае не приезжайте сюда, здесь работают люди которые раньше ремонтировали трактора при помощи кувалды.
Игорь Немых
В прошом году весной приезжал на ремонт рулевой рейки, отдал за работу 23 тр, но как оказалось, напрасно. Отьездил год, и к сожалению, только потом увидел, как были закреплены пыльники рулевой рейки. Просто затянуты пластиковыми стяжками. Увидел бы сразу, дал откровенного пинка руководителю сервиса. Вот такое отвратительное отношение. Проверяйте сразу свое авто, выезжая из ворот данной организации.
Αртем Κомиссаров
Отличный сервис и квалифицированные специалисты которые не наобум ищут причины неисправности! По поводу реек у них все четко на 3х машинах менял все быстро и четко без проблем, уже 3-й год езжу все в порядке, а конкурентам привет 👋
МП
Михаил Павлецов
После ремонта появилась течь жидкости. Рейка клинит. Привёз машину по гарантии устранить недостатки. Не сделали. -25 тыс. Не советую
СВ
Сергей Воронков
Не надо смотреть на внешней вид сервиса. Хотя выглядит достойно внутри. Персонал грамотный, не закинуть. ,,) деньги берут за работу,,ремонтировал,, рекстон 2,,рейку рулевую. Сделали в один день. Качество работ понравилось! Гарантия 1 год. Пока все ок. Понравилась цена. На треть дешевле чем у других долларов. Рекомендую этот сервис, непожалеете!
Александр Горошилов
Вчера сдавал свою машину митсубиси аутлендер, приехал к 10:00 забрал 17:25, ребята профессионалы своего дала, цена очень понравилась, благодаря этим ребятам ушли все стуки в подвеске, что меня очень рад пожаловать до ремонта Спасибо огромное.
Дмитрий Калинин
Всё замечательно. Ребята знают своё дело. Рекомендую
Павел Тарасов
Отличный сервис, есть и магазин запчастей с проверенными поставщиками! Пользовался изначально магазином dromex, узнал что есть такой сервис, приехал, остался доволен.
Михаил Климов
Хорошее место. Всем рекомендую
САХАРОК Сладкий
Отвёз в ремонт рейку на Меган.Пролежала два дня в мастерской.К рейке не подошёл никто.
Константин Кондратьев
Ребята одекватные, специалисты своего дела! Очень помогли в решении проблемы с минимальными затратами. Обращаюсь к ним второй раз. Молодцы.
ДГ
Дмитрий Горшенёв
Ремонт рулевой рейки Toyota Prius. Очень удобно, всё в одном месте. Утром пригнал машину, вечером забрал. Греметь перестала. Пробег после ремонта 10000 километров, всё в порядке! Уже рекомендовал знакомым. СПАСИБО!!! Успехов!
Максим Шелков
Делали ремонт рулевой на рейки на Форд Фюжн, все понравилось, быстро сделали и качественно, проехал уже 15000 км, молодцы, успехов!