ReStart
Сервисный центр
Н
Николас
Обратился с айфон 7+ замена дисплея и шлейфа зарядки и аккумулятора. Очень быстро все сделал Михаил,буквально на второй день все было готово и работает потрясающе☺️ Рекомендую очень качественно и по цене приемлемо вышло. Спасибо за хорошую работу!!!
ДБ
Ден Б
Это не мастер, а..... !!! Не советую там что либо чинить. Заменил мне в телефоне батарею, естественно без моего присутствия. Плохо приклеил крышку, об этом сказал сразу. Я ношу телефон в чехле, поэтому согласился и оплатил. Когда крышка начала сильно отклеиваться, пошёл к нормальному мастеру, в котором уверен. Тот при мне телефон вскрыл и сказал, что мало того батарея не от моей марки телефона, поэтому крышка и не встала как положено, так ещё и батарея б/ушная!!! Я поехал на Халтурина разбираться, так он мне говорит, почему я раньше не пришел и тп. Бред полнейший. Чуть ли я не сам её туда установил. Ну ничего, там отпечатки пальцев его есть))) Компенсировать свой ремонт и то, что за него переделали, он отказался. Так что не спешите хвалить этого..... , лучше после его ремонта отнесите телефон на экспертизу и проверте, что он там установил. С ним встречусь в суде. Не должно быть таких псевдомастеров, у которых всё заточено на деньги.
Костик Евдокимов
Как всегда Михаил все сделали как надо, отремонтировал айфон 8 старенький с акб 50%, перезагружался. 30 минут и телефон уже готовый. Спасибо за качество! рекомендую !!!
Немного Простужен
Золотые руки!!! Сдавал полностью разбитый телефон, да пришлось подождать пока искали Донера и нашли донера белого цвета и все сделал Михаил чётко, переставил и плату и камеру в новый белый корпус и дисплей и тд все поменял. Уже кучу лет обращаюсь и всегда чётко.
Анастасия Романова
Сдавали телефон с разбитым экраном,вернули не функционирующий телефон живущий своей жизнью, на протяжении месяца, каждую неделю приходилось отдавать ему телефон на починку, в конечном итоге, телефон стал работать хуже, тач пад не функционирует, сам экран приклеен ужаснейшим образом, другие мастера разводят руками, телефон не починили а добили!
Петр Бакатуев
Отдавал ноутбук в ремонт и моментальная диагностика, культурная манера общения, полное озвучивание проблемы, нет скрытых коммисий, согласование цены ремонта прям сразуже. Прекрасный сервис, рекомендую.
Иван Горюнов
Отличный сервис, всегда к ним обращаюсь и друзьям рекомендую. Все довольны работой и низкими ценами.
KM
Karl Myuller
Так, я не бот, профессиональное обслуживание, внимание гарантированы, оживят всё.