Красное&белое
Продуктовый магазин
Антон Глущенко
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЮГ
Юрий Головин
Каждый день магазин закрыт, независимо от времени визита
Елена Корнева
Время 21,30 уже магазин закрыт, и не однократно такое.
ТТ
Татьяна Т.
Цены ниже, чем в других магазинах
Станислав
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Алексей К.
Хорошее обслуживание быстрое удобное расположение вежливый персонал 👍
ЕГ
Елена Г.
Одна кассирша не работает
Владимир
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
МД
Максим Д.
низкие цены за, довольно, качественные товары, также доброжелательные сотрудники
ЕГ
Елена Г.
Сигарет нужных нет,выбор алкоголя скуден...
РБ
Роман Б.
Плюсы что по мимо алкоголя есть много мелочей , типа молока и хлеба. Для меня плюс так как находится рядом с домом. А вот в алкоголе много пали. Пожалуйста аккуратнее
ОА
Олег А.
Очень хороший магазин доступные цены большой выбор Советую всем заходить
Владимир М.
Прикольный магазинчик акциии имеются не только на алкогольную продукцию но и на продукты тоже , яйца беру только в этом магазине
ОА
Олег А.
Очень вежливый персонал. Большой выбор товара. Всё разложенно по полочкам и всё понятно. Вообщем классный магазин. Сам покупаю и другим советую.
МЛ
Максим Л.
По мимо алкоголя есть еще много всего полезного из продуктов для дома и жиаотных.
ИП
Игнат П.
Удобное расположение, отличные приветливые продавцы
Максим К.
Отличный магазин
ЯШ
Ярослав Шипилов
Редко,но бываю в магазине,за стиками заезжаю и не более. 29.12.2020 так же заскочил и попал на продавца с плохим настроением. Я все понимаю работа, прием товара, или что там ещё. Но за что хамить и оскорблять клиента? За то что не успеваешь? За то,что у клиента хорошее настроение,а у нее плохое? Продавец с 2017 года работает, и не усвоил, он лицо организации, что он представляет эту организацию. Теперь буду об этом именно магазине по этому адресу, думать, что лучше туда не заходить. Желаю успеха себе, и компании!✌
SS
Sergey Serg
По факту того, что разбилась бутылка. Был вынужден её оплатить. Держал я её за горлышко которое отломилось. На месте просмотрев видео, на котором не была устанолена "умышленость" , сотрудники магазина всё же потребовали её оплатить. Выход из магазина был заблокирован товарищем (Кузн. М.) применившим физ. силу. Сотрудник С.Б. Андрей обещал извенения от сотрудника, но в итоге обвинил меня в употреблении. И отказался от договоренности.