#IamBeautiful
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Александр Тюрин
Стригли здесь хорошо. Но всегда была проблема со временем. Был по записи на 16.00. Парикмахер ушла в другую комнату с какой-то женщиной. После 20 минут ожидания, администратор попросила подождать ещё 5 минут. Проверять, сколько продлиться эти пять минут - я не стал. Временем клиентов не дорожат.
М_
Марика _
Хороший салон. Нашла по отзывам Маникюр рядом. В этот раз я не обманулась. Соотношение цена-качество прекрасное. Сервис на высоте. Маникюр и педикюр порадовали. Большое спасибо мастеру маникюра Марине! Работа - просто чудо. Покрытие классное. Ногти четвертую неделю в полном порядке, хотя испытания были суровые. Затем была у Марины на педикюре. И снова всё прошло замечательно. Поэтому с удовольствием рекомендую вам это мастера в этом салоне.
Kate One
Замечательное место! Спокойная, приятная атмосфера. Хороший мастер по маникюру Татьяна)
ИП
Ирина Попова
Делаю маникюр и педикюр у Ирины Лазаревой! Отличный мастер! Рекомендую!!!
Мария Петрова
Отличный салон! Мастера маникюра Ирина и Марина профессионалы своего дела. Порекомендуют дизайн, цвет... И всегда все в тему и по настроению, так, что остаюсь в восторге от своих ручек!
ДП
Дмитрий Потапов
От куда такие цены!!!???
Оксана Петровна
Да салон уютный ,но качественный маникюр ,педикюр не удалось получить хотя я поменяла мастера предполала, что на это раз всю будет на уровне ....хотела совместить маникюр при посещении салона но парикмахер к сожилению сожгла волосы..Не советую!Больше я не ходок к вам хотя мне удобно я живу в этом доме..
Светлана Фирюлина (Свешникова)
Качественные материалы, приятная атмосфера, соблюдают все нормы стерилизации.
МШ
Марина Шемелева
Девочки!!! Салон просто шикарный!!! цены адекватные!!! Персонал вежливый. Мастеры супер!!! Теперь это мой любимый салон😘😘😘