Plus71
Тульская аккумуляторная компания
JS
Jey Strig
Выбор аккумуляторов есть. Старый приняли и на эту сумму новый дешевле. По поводу нового проконсультировали. А ещё могут проверить ваш аккумулятор под нагрузкой
26 августа 2025, официальный ответ
Андрей К.
Отличный магазин. Удобный режим работы. Продавец помог выбрать аккумулятор, за что отдельное спасибо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв!
Сергей Макаричев
Обслуживание на высоте !!! Куплен новый АКБ + принимают старые АКБ . И ценник немного ниже чем в других магазинах
Михаил М
Сервис так себе в начале этого года(
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. В начале этого года была неделя аномально низких морозов. Приносим свои извине…
Козлов Евгений
Хороший магазин, аккумулятор подобрали, всё отлично, рекомендую.
Александр Давыдкин
Хорошие цены на аккумуляторы и масла
17 января 2023, официальный ответ
Дулов Дмитрий
Отличный магазин, сайт очень удобный, продавцы профессианалы
21 ноября 2022, официальный ответ
EG
Ekaterina Gerasimova
Оставила на сайте заявку на подбор по VINу, быстро перезвонили и сориентировали по вариантам. Есть услуга установить вместо старого новый аккум за доп. плату. Приехала со старым аккумулятором под капотом, денег отдала, уехала с новым. Очень удобно всё это!
4 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за приятный отзыв!
Алексей Соболев
Квалифицированный и воспитанный продавец. Всё подробно рассказал, показал, помог проверить мой аккумулятор. Рекомендую!
Иван Казаков
Всё по делу. Не зазнавайтесь - развивайтесь. Клиент всегда прав и нас будет больше у вас
Иван Хрунов
Второй раз уже покупаю здесь аккумулятор, прошлый отходил 5 лет. Отличный магазин и удобно, что аккумулятор уже заряженный продают, сразу поставил и поехал.
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Катя Кузнецова
Трудно сказать о качестве товара когда тебя выгнали с порога так как ты зашла с маленькой собакой, впервые столкнулась с подобным хамством, мой совет продавцу, к сожалению я не успела даже узнать его имя, боритесь со своей фобией, вы работаете с людьми, к сожалению такие качества как доброжелательность , клиентоориентированность вам совсем чужды.
Арсений Валин
Неоднократно уже здесь покупаю - всегда всё быстро и чётко. Даже аккумулятор могут сами вам заменить, если нужно
PS
Pro Stotak
Заказывал у них аккумулятор (нужен был в срочном порядке). Он оказался у них в наличии - через пару часов мне его привезли, да ещё и инструменты дали для самостоятельной установки.
IR
Ivan Rodkin
Очень большой выбор и при этом нормальный уровень цен. Присутствует стандартная схема по сдаче старого аккумулятора за скидку при покупке нового. График работы магазина хороший, позволяет забрать аккумулятор тем, кто работает до шести.
Алексей Труфанов
Большой ассортимент, есть магазины в разных районах города.
Сергей Астахов
Отличный магазин цены на любой вкус
VB
Vadim Beck
Магазин не выполняет гарантийные обязательства. Будьте осторожны!! Приобрел бракованный Varta Silver.Полностью разрядился в летнее время за 3 недели (в обесточенном состоянии) Привез назад в магазин для замены (предоставлено оригинальное заключения официального салона Nissan о том что прибор неисправен) Отказали в замене посоветовав заряжать его в течении 3 дней. Был вынужден обратиться в крупный сетевой Авто Ак магазин для покупки нового. Там сервис менеджеры также подтвердили неисправность Varta Silver был сдан им как хлам за 600 Рубл . Общий убыток 7500 Рубл. Осторожно !! Так что и гарантии и отзывы о магазине ФЭЙК. Если нужны док подтверждения пишите.
25 мая 2020, официальный ответ
1. Аккумулятор был продан исправным, поэтому он проработал у вас более полутра лет исправно и без пр…
Артём Родичев
Отличный магазин, покупаю здесь масло
Марина Шаманова
Про этот магазин мне рассказали знакомые. Заинтересовалась. И когда настал день Х (именно Хэ),начал подыхать мой аккум. Ничто не вечно,увы((( Приехала я в магазинчик сей. И была приятно удивлена. Видя мою озадаченную моську,ко мне сразу подошел продавец,вежливо расспросил про проблему,подобрал мне новый аккум. Цены ниже, чем в других спец магазах!!!! Думала ,что в чем то подвох. Но фирмы то все известные продаются. Взяла. И не пожалела! Езжу и радуюсь. Кстати,там мне еще и генератор проверили! Вообще фантастика. Рекомендую всем своим знакомым это место!
Константин Сафронов
Беру уже 2й аккумулятор. Брал себе, теперь жене. Ребята отлично все рассказывают и советуют.
Олег Кретов
Отличный магазин! Рекомендую! Большой выбор. Грамотный подход. Проверели генератор - бесплатно. Приятный бонус. Старый аккумулятор сдал там же. Ребятам спасибо!
Имя Фамилия
Грамотная консультация перед покупкой, гарантия 2 года на аккумулятор. Советую!
ИХ
Илья Хромов
Хороший магазин, адекватные цены, есть доставка и установка.