Бренда
Студия депиляции, косметологии и аппаратной коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
ДР
Дарья Рябова
Мастера профессионалы своего дела ! Все добрые и приветливые. Процедура прошла безболезненно, под интересный разговор.
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за доверие к нашим мастерам и выбор нашей студии. Ждем Вас вновь.
Дарья К
Индивидуальный подход, приятное располагающее общение во время процедуры, всегда все на высоте. Наталье только слова благодарности, супер мастер!
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Ботылева
Прекрасная студия в самом центре с удобной парковкой . Приветливые девочки и качество услуг на высшем уровне 🖤
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤗
МР
Марина Ракова
Шикарная студия. Хожу к мастеру Наталье не первый год. Все аккуратно, быстро и качественно. Лучшая 💕
24 декабря 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Екатерина Королева
Прекрасный мастер. Расположение студии очень удобное. Доброжелательный персонал. Нашли окошко в удобное для меня время. Большое спасибо за процедуру. Мастер дала много рекомендаций. Общение непринуждённое. В салоне приятно, чисто в воздухе витают приятные ароматы. Я в восторге. Буду обязательно обращаться ещё и ещё.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда…
Евгения Р
Прекрасная студия 🌟 хожу к мастеру Ангелина ,профессионал своего дела и прекрасная,приятная девушка 🙂
Катя-Катенька Катюша
Мне понравился салон брент. Хороший и мастер очень хороший Ангилина...очень окуратно. Делала. И все рассказывала...... Спасибо ей.😊👍🌺
2 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Натали Натали
Понравилось, не дорого😊
28 августа 2023, официальный ответ
Натали благодарим за отзыв. Рады вас видеть вновь.
EБ
Evreechka Борушкова
Все мастера студии профессионалы своего дела, особенно моя душа лежит к Натальи и нашим разговорам. Ко всем девушкам индивидуальный подход и трепетное отношение. Процедуры проходят очень быстро
16 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова
Анастасия Белогур
Мастера вежливые и аккуратные, процедуры выполняют быстро и качественно, дают необходимые рекомендации. Помещение уютное. Хожу на шугаринг и депиляцию только сюда.
Daniella König
Комфортно, удобное расположение, быстро 🥰
КВ
Ксения Вытришко
Лучшая из лучших, сама хожу и своих подруг тоже подсадила 😅
Елена Вуколова
Давно пользуюсь услугами студии, всегда качественно и быстро! Отдельное спасибо за легкие ручки мастеру Наталье! Рекомендую!
Ольга Павлова
Была на шугаринге у мастера Наталья. Очень быстро, качественно и аккуратно. Плюс удобное местоположение.
НН
На Но
Хожу к мастеру Ангелине на депиляции уже пару лет. Как в первый раз решилась по отзывам, так и не пожалела ни разу
D
DELETED
Все как всегда на высоте, Натали -мастер супер
ДЛ
Джек Лондон
Наталья - мастер своего дела!! Быстро, качественно и безболезненно. Теперь только к ней. Рекомендую!! 💜
AP
Angelina Prokopeva
Попала к мастеру Ангелине на депиляцию. Очень боялась, что больно, что всё пройдёт не очень хорошо, но всё супер! Мастер своего дела! И расскажет что как для чего, и поговорит, и даст совет, и всё всё всё. Теперь хожу только к ней, спасибо💕👙💪
Юлия Королева
Мастер Ангелина , профессионал свое дела ! Огромное спасибо )
Уютная и атмосферная студия. Хотела бы отметить мастера Ангелину - профессионал своего дела! Всегда очень быстро, комфортно и безболезненно!
ЮМ
Юлия Мастеренко
Мастер Наталья - супер!рекомендую !быстро, качественно, безболезненно
НГ
Наталья Гимпельсон
Уже пол года регулярно хожу к мастеру Наталье. Очень нравится профессионализм, внимательное отношение и любовь к своему делу. Такому человеку хочется доверить заботу о своем теле. Долго искала мастера. Наконец нашла. Спасибо огромное!
ОМ
Ольга Масальская
Профессионально и качественно, хочется особенно отметить мастера - Наталью, рекомендую!!!!
ЮА
Юлия Антонова
Отличная, спа- студия. Золотые легкие руки у мастера Ангелины. Любовь любовная ❤️
Алина Короленко
Была у мастера Ангелины. Профессионал с большой буквы. Всё сделала качество и морально поддержала 😃 рекомендую
Ксения Качура
Прекрасный уютный салон с профессиональными и внимательными мастерами. Очень удобная система электронной записи, никаких очередей (мастера правильно рассчитывают время работы), большой выбор услуг по не завышенным ценам, чистота и порядок в помещениях. Посещаю его уже длительное время и полностью довольна сервисом.
11 марта 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам огромное! Очень рады, что Вам все нравится, ждем Вас снова!
Алла КОРОСТ
Студия очень удобно расположена - доехать из любой точки города можно! Мастер Наталья просто превосходна: быстро и безболезненно! Являюсь клиентом студии с 2016 года
21 января 2020, официальный ответ
Алла, спасибо вам огромное! Мы всегда Вам рады!