Profil`
Салон красоты
Коллагирование бровей и перьевое наращивание волос! Обучение мастеров
Записаться
ДБ
Дарья Балабанова
Выбран компанией
Влюблена в салон Profil', уже 4года каждый месяц за хорошим настроением к ним: делаю ноготочки, бровки, крашу волосы и вплетаю перышки - всё в одном месте. Рекомендую этот салон, если для вас важно качество, опыт мастеров и приятная атмосфера ! Ставлю 5 баллов!
19 мая 2021, официальный ответ
Дашенька, очень приятно, спасибо, что нашла время на отзыв! Мы все тоже в тебя влюблены💓 Любим сво…
НБ
Наталия Бухарова
Комфортная лично для меня обстановка, без лишнего пафоса! Мастера Анна и Кирилл устроили, учли все просьбы) А главное, салон рядом с домом))
Гость от «нетмонет»
Комфорт в салоне, доброжелательность мастера.
Анна Дроздова
Отличный мастер Кирилл, делает замечательные подростковые стрижки, отличные женские! Приятная атмосфера в салоне. Кириллу дальнейших успехов!
ᅠ ᅠ
Нахожусь в активном поиске своего мастера. Записался на мужскую модельную стрижку. На референсах была удлинённая стрижка и моя длина явно позволяла её осуществить. Перед самой стрижкой референсы были показаны, девушка даже задавала уточняющие вопросы по стрижке. Только зачем в конечном итоге мне до сих пор неясно, так как мне срезали большую часть волос, работали не по той технике, что необходима для данной стрижки. Салон предложил вернуть деньги за стрижку и прийти бесплатно, чтобы её исправить. Повторную стрижку уже делал мастер Кирилл, и в этот день я так понимаю была администратор данного салона. В один голос подтвердили, что стрижка максимально неудачная. Кирилл так же подтвердил, что техника стрижки неправильная и исправлять толком нечего, так как волос для этого мне не оставили. Изначально на повторной записи атмосфера была дружелюбной, но когда в конечном итоге я сказал, что стрижка мне не нравится даже после исправлений и мастер, и администратор просто молча начали заниматься своими делами, не попрощавшись
О
Оксана
По приглашению салона 19.09.25 г получила услугу маникюра с покрытием гель-лак в день "Назад в СССР". Очень атмосферно, удивительно, круто побывать в своем растворившемся прошлом , в окружении до боли знакомых вещей эпохи 70х-90х годов. Огромный портрет Ленина как в Букваре и в актовом зале моей 52 школы, фотоаппараты, магнитолы, статуэтки, плакаты-лозунги, чемоданы, значки..... Но самое лучшее для меня- это плюшевый настенный ковер именно с такими оленями, именно такой! ... Благодарю. Очень хочется похвалить работу молодого мастера Софии. 19.09.25 г. делала у неё маникюр с покрытием гель-лак. Работает очень аккуратно, нежно, с большим умением. Процедура прошла на высочайшем уровне мастерства! Советую данного специалиста всем
EE
Eva Eva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне! Она сделала мне просто потрясающий маникюр. Форма ногтей идеальная, покрытие ровное и стойкое. Анна очень внимательная и аккуратная, учла все мои пожелания. К тому же, в салоне приятная и расслабляющая атмосфера. Обязательно приду еще раз!
Анна Ермолина
Анна — просто потрясающий мастер! 🌸 Очень внимательная, аккуратная и с отличным вкусом. Всегда идеально делает форму, покрытие держится долго, а сам процесс — это удовольствие. Плюс, с ней приятно общаться, время пролетает незаметно и с кайфом Рекомендую от души — она действительно крутая! 💅✨
Светлана Самохватова
Мастер маникюра Анна просто чудо! Сделала все, как я хотела, так приятно) И поговорили и посмеялись Так еще и маникюр бомба🔥❤️🔥 Желаю Вам процветания 🩵
Алёна Суспицына
Хорошее место
ЕХ
Екатерина Хамедова
Кирилл хороший мастер , подравнял кончики , сделал все быстро и качественно ! Рекомендую
СЧ
Светлана Чмелева
Уютное место, хороший и отзывчивый персонал, всё прекрасно! Мастеру Анне огромное спасибо!
Дмитрий Смирнов
Всё классно! 👍 спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень хороший сотрудник, мастер своей работы я очень довольна своей стрижкой все классно приду ещё обязательно 👍👍👍🥰.
Анастасия Рогальская
Была на стрижке у мастера Кирилла, очень хороший молодой человек, сделал всё так как я просила, результатом очень довольна
ЛП
Лидия Пухова
Спасибо большое, делала маникюр. Очень быстро, аккуратно и качественно! С душой!!!
Гость от «нетмонет»
кажется, я нашла себе комфортного и крутого мастера ✨.
Чаевые Нетмонет
Была на мелирование и тонирование волос у мастера Кирилла. Осталась очень довольна работой! Цвет получился изумительный. Кирилл очень вежливый и приятный в общении. И все сделал очень профессианально. Хочу его еще раз поблагодарить за красивую прическу и прекрасное настроение перед 8 марта!
ОМ
Ольга Морозова
Салон забросал меня просьбой оставить отзыв, не хотела добавлять дегтя в сладкую бочку меда в отзывах, но раз вы так настойчивы, оставлю свой отзыв. Вчера была на стрижке у мастера Кирилла, если можно мастером его назвать. Стрижку попросила самую обычную, без всякого креатива. Стричь было что, ибо после предыдущей стрижки отращивала волосы три месяца. Кирилл изображал стилиста, но когда начал стричь, я поняла, что он вряд ли где-то обучался и вообще вряд ли даже с настоящим мастером рядом стоял. Стриг длину просто под расчёску на всю толщину так, что скрипели и ножницы и мои волосы. То есть никакой техники модельной стрижки парень этот не знает. Подстриг меня "под горшок". По окончании процесса на мой вопрос как называется стрижка, которую он сотворил на моей голове, ответил что никак не называется. Заявленная стоимость была 800 рублей, я конечно платить такую сумму не стала (за безобразие на моей голове), но из жалости заплатила 400 рублей. Сейчас жалею себя, зря заплатила, поскольку надо идти перестригаться и опять платить. Кирилл после такой моей "неблагодарности" обиделся на меня, не ответил даже на мое "до свидания". Да ещё пришлось поставить на место администратора, которая вылезла с комплиментами "зря вы так, вам красиво". На месте этого Кирилла я бы не стала брать с клиента ни копейки. Захочет вернуть мне 400 рублей, я на связи. В помещении, кстати, грязно, неуютно и вообще не атмосферно. Давно не видела таких забегаловок.
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Укажите ваши контактные данные для выяснения обстоятельств, проведения в…
ПЕ
Прохина Екатерина
Была моделью на наращивании ногтей . Маргарита очень старательная девушка , все хорошо сделала . Рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень рады, что вы довольны посещением нашего салона и высоко оценили нар…
Сергей Клочков
Хорошее место. Всегда приветливо, дружелюбная атмосфера. Ходим всей семьёй! Я делаю стрижку у Кирилла, жена у Ульяны делает причёску. Дети к Анне только - она ещё и стихи читает, пока стрижёт! Молодцы! Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы очень рады, что вы довольны посещением нашего салона и высоко оценили стрижк…
Александр Рассказов
Регулярно посещаю этот салон. Удобно расположен. Хорошо стригут, так как мне нужно. Чисто, светло и очень приятно находиться. Цены демократичные, а уровень хорошего барбершопа.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы очень рады, что вы остались довольны стрижкой волос и высоко оценили сер…
Сергей Суховерков
Пришел исправлять неудачную стрижку, сделанную в другом салоне. Были такие ступеньки ,что казалось, подравнять будет очень трудно. Анна справилась с этой непростой задачей на 5+! Теперь я только к вам! Спасибо! Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что вы остались довольны стрижкой волос от салона красоты Profi…
Марина Неврюева
Добрый дены!Хочу оставить Отзыв мастеру маникюра Лусинэ. Мастер очень доброжелательна, внимательна, и аккуратна. Внимательно меня выслушала, дала рекомендации по дизайну. Во время маникюра не было никаких неприятных ощущений. Пакет с инструментами открыли при мне. Благодарю за качество и индивидуальный подход. Во время услуги угостили вкусным кофе. Атмосфера в салоне приятная, очень чисто и уютно. Однозначно рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы очень рады, что вы остались довольны маникюром и дизайном ногтей от нашего…
Алена Левина
Классное место,удобная парковка, хорошо и быстро подстригли, укладка модная в подарок. Ещё и кофе угостили. Буду теперь здесь стричься!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны стрижкой и укладкой волос, а так же высоко оце…
Игорь Лаутар
Отличное место! Позвонил, сразу ответили- вежливо,четко! Приехал-большая парковка, заметная вывеска. Подстригли - быстро, красиво. Мытьё, укладка - всё входит в стоимость. Оплата картой, всё удобно! Мне понравилось! Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы очень рады, что вы остались довольны стрижкой волос и высоко оценили сервис…
Игорь Лаутар
Сэсэг Малышева
В день записи звонили спрашивали могу ли прийти пораньше, потом и вовсе за полчаса позвонили сказали что другой мастер примет. Я уточнила, что действительно ли другой мастер, не помощник, не ученик, ответили да. В итоге принимала девушка которая работает второй день, заметила подтеки маникюра и неровность только придя домой, что разочаровало.
9 июля 2024, официальный ответ
Сэсэг, благодарим вас за отзыв! Вас обслуживала мастер Лусинэ. Она, действительно, тогда работала у…
Анжела Тиранян
Хожу к парикмахеру Кириллу на стрижку, всегда ухожу довольная своим новым образом. Салон чистый, персонал приветливый, приятно находиться. Рекомендую к посещению.
9 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова🌷
Елена Нечиненная
Мой любимый салон красоты! Всегда отличный сервис, уютная атмосфера! Профессиональные мастера! Красители для волос премиум -класса. Покрытия для ногтей - огромный ассортимент!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова! Всегда рады встрече с вами!
Аня Сульдина
Стригусь у мастера Кирилла вместе с дочкой, только он понимает с полуслова что мне нужно! Знаю, что регулярно повышает свою квалификацию, участвует в конкурсах и знаю что он серебряный призер регионального конкурса парикмахерского искусства! Рада, что нашла своего мастера и всем рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Аня, благодарим за теплые слова! Ждем вас с дочкой ещё и на маникюр😉!
Анастасия Куницкая
Была на окрашивании у мастера Кирила. Сделал мне мой любимый холодный оттенок ! Я очень довольна ! В конце подровнял кончики . Во время окрашивания предлагал чай кофе, был очень вежливый ! Хороший сервис ! И очень удобно есть онлайн запись , приду через месяц сюда снова! ❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за то, что нашли время и написали отзыв мастеру🌷 Видимо, в этом месяце он победи…
ТТ
Татьяна Томкина
От души благодарю мастера Кирилла. Это единственный парикмахер, который сделал правильную стрижку на вьющиеся волосы моему сыну. Имея печальный опыт стрижек в модных барбершопах, я с уверенностью заявляю, что Кирилл мастер своего дела! А еще он приятный, вежливый и внимательный человек. Я и сын в восторге. Теперь только к нему.
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова! Рады, что сын нашел в лице Кирилла своего мастера!
ДЦ
ДНК Цвета студия колористики
Кирилл очень крутой мастер. Стрижка идеальная, редко кто может так подстричь мою сложную голову. Однозначно 5+. Рекомендую! 💪 Девочкам спасибо за гостеприимство
9 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, особенно приятно читать такие слова от коллег по цеху😉 Ждем Вас снова!
Дмитрий Анатольевич
Спасибо за очень приятный сервис!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий Анатольевич, спасибо за высокую оценку!
Анна Минаева
Ходим всей семьёй! Муж и сыновья стригутся каждый месяц, бывали у разных мастеров, все девочки умнички! Я сама крашусь и стригусь только здесь! Делаю периодически прикорневой объем! Мастера все молодцы, всегда ухожу красавицей! Советуют домашний уход, есть в продаже профессиональная косметика, очень круто, что рекомендуете! Большое спасибо за сервис! Девочки! Спасибо!!!
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,Анна! Очень приятно радовать вас 🌸!
Любовь Павловец
Пришла по совету соседки, осталась очень довольна!!! Девочки собрали меня на День рождения лучшим образом! И окрашивание волос, и стрижка, и маникюр, и педикюр, и бровки привели в порядок! Укладка , как я и хотела- стильная ! Ноготочки аккуратно сделали, нигде не порезали. Дизайн авторский, кистью рисовали! Про прическу все интересовались , где делали! Всем подружкам теперь советую салон красоты Profil'! Спасибо, девочки! До встречи через месяц!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо! Всегда рады Вас видеть!!!
ГС
Галина Сереброва
Приятная атмосфера, чистый салон, мастера- профессионалы. Всем советую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за высокую оценку нашего салона!
Максим Мозгалин
Профессиональные и чуткие мастера.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам, что выбрали нас.
Елизавета Казанова
Отличный мастер Ирина! Спасибо за уход за волосами и гостеприимство! Рекомендую однозначно!
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МД
Маргарита Давыдова
сделали шикарные ногти под новый год, безума от них, спасибо 💋
19 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОД
Оксана Дережицкая
Делала сложное окрашивание в мастера Ирины. Рекомендую всем! Работа профессиональна, четко выверена, клиентоориентирована. Из множества городских салонов советую прибегнуть к услугам только салона "Профиль" . Молодцы!
3 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо,что доверяете нам самое дорогое - свой неповторимый стиль!!! Будем рады видеть вас с…
ТШ
Тимур Шишкин
Сегодня пришёл подстричься, показал фото, но ушел с обкромсанной головой, теперь еле закрываю проплешины на голове, проще дома топором подстричься. Очень жаль что мастер не понимает своё дело или ничего не смыслит в мужских стрижках
8 октября 2021, официальный ответ
Тимур, Ваше мнение очень важно для нас! Благодарим за отзыв!
Настя Ковалева
Девочки спасибо вам за маникюр и причёску -- всё к юбилею было шикарно)
8 октября 2021, официальный ответ
Настя,благодарим за доверие! Приезжайте ещё!
Инна Кошко
Салон с детской игровой комнатой. Профессиональные парикмахеры. Всегда приятные впечатления от посещения.
30 августа 2021, официальный ответ
Инна, благодарим за теплые слова!🌸 Всегда рады видеть вашу прекрасную семью у нас в гостях!!!
Ю
Юлия
Спасибо большое, очень приятная атмосфера, лучший мастер,по моему мнению в Туле. Делала ногти, но обязательно попробую и другие услуги. Красиво, быстро (что немало важно), качественно и профессионально. Ещё раз спасибо🙏💕 процветания и успехов!!!
8 октября 2021, официальный ответ
Юлия, очень приятно,что цените нас! Но новых встреч!
Анастасия Котова
Отличное место!!! Стриглись с ребятами, они были довольны- всякие там стрелочки сделали. Я тем временем у Натальи перышки делала, они меня украшали все лето))))
12 июля 2021, официальный ответ
Настенька, спасибо за добрые слова в наш адрес! Приезжайте с ребятами ещё☀️
EP
Elena Popp
Прекрасный салон, замечательные мастера! Рекомендую!
12 июля 2021, официальный ответ
Лена, большое спасибо, что рекомендуешь нас! Очень приятно🌸
Кристина Сасалина
Салон замечательный, очень вежливый персонал и работают настоящие профессионалы своего дела. Пользуюсь услугами уже не первый год и все нравится. Больший выбор качественных услуг. Исправляют любое неудачное окрашивание волос.
12 июля 2021, официальный ответ
Кристина, как приятно,что среди изобилия салонов выбираешь нас! Такое доверие очень ценно! 😊
Люба Моисеева
Ужасно подстригли ребёнка сегодня. Подстригли просто подравняли, что ничего не изменилось. А пришли стричь модельную стрижку. Сделали вывод, что просто не умеют стричь и пытаются убедить, что ребёнку нужны косы.
27 июня 2021, официальный ответ
Любовь, добрый день🌸! Да, вашу девочку Нелли (6 лет) сегодня стригла наш мастер Алёна. Привела дево…