Красота prof
3.6
3.6
ОП
Ольга Плеханова
Прекрасный магазин! Хожу сюда уже несколько лет на постоянной основе и не понимаю негативных комментариев! Советую всем своим подругам и все также в восторге! Продавец просто великолепный! И подскажет и поможет и настроение поднимет! И на просрочку ни разу не нарывалась. И прошу заметить, что в Заречье и здесь - это разные магазины, просто у них одинаковые названия) я хожу именно на лейтейзена!
НИ
Нармила Иманова
Грубый персонал !!!! Зашла сегодня на меня накричали после такого не стану больше туда заходить ! Продавец женщина блондинка с короткой стрижкой
Svet Alex
Покупаем материал определенных марок, качественно, есть доставка
Виталина Винсент
Несколько раз покупала средства для ухода за волосами, крема для рук. Два крема были просрочены, даже запах прогорклости был. Сейчас купила пенку для волос, и снова просрочка... Вы держите приемлемые цены потому что левая поставка просрочки чтоли? Ужасно
Лина ➰
Заказываем расходники тут Постоянно для салона, ассортимент хороший, цены стандартные, в целом очень нравится 👌🏻Огромный плюс - бесплатная доставка по Туле по будням, заказал в понедельник - привезли во вторник, оплачивать можно как наличными, так и переводом.На данный момент считаю самой удобной доставкой расходных материалов в Туле