Стоматология на Металлургов
ООО Экслюзив
4.3
Դ
Դավ
Отличная стоматология ,современное оборудование и великолепный доктор , всем советую
Дарья Клименко
Второй раз делаю зубы в данной клинике. По технической части все супер. Врач обходительный, аккуратный. Все сделает на высшем уровне. Была немного разочарована тем, что было назначено одно время и при записи я просила самое ранее , так как уезжала в день записи в другой город. Но мне позвонили за день до записи и предложили другое время. Расстроилась, так как предложенное время мне не подходило. Но администратор перезвонил и переназначил в удобное время. За что ему огромное спасибо.
Екатерина М.
Обратившись в данную стоматологию осталась очень довольна!Приветливый и вежливый персонал,девочка администратор подобрала удобное для меня вечернее время и за это большое спасибо!!!.отдельное спасибо доктору Михайлову Николаю Николаевичу за внимательное отношение,компетентность,ответственность за безупречно проделанную работу!!!буду вашу клинику всем советовать!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Наталия Медвецкая
Все понравилось, все супер! Будем приходить еще.
АM
Артем M
Обратился в данную клинику по совету знакомых, записаться сразу не получилось, пришлось ждать неделю.. Врач очень внимательный и аккуратный, настоящий профессионал своего дела! Был у других врачей в других клиниках, здесь просто топ! Стало понятно, почему так тяжело записаться, врач очень востребован.
Евгения Кибанова
Отличная стоматология. Качество, цены и обслуживание - приятно порадуют любого.
Анастасия Гриднева
Очень хорошая стоматология !В эту стоматологию пошла по рекомендации. Сейчас и сама со спокойной душой могу её советовать. Внимательный подход, чуткое отношение и подробное разъяснение ситуации. Большое спасибо замечательному врачу- Негматову Х.Х! Довольна всем - и качеством обслуживания, и качеством лечения!Мне очень понравилось. Теперь только сюда!
Елена Борисова
Отличная клиника ,врач Негматов Х.Х ,специалист с большой буквы,борется за каждый зуб до последнего ,в то время как другие врачи ,предлагают только удаление!Приятная ,доброжелательная атмосфера ,тот случай,когда идёшь к стоматологу с удовольствием !
Валерия Горшкова
Ужасное отношение администратора(1) к клиентам ,хамят , постоянно звонят что бы время перенести врач выяснял отношения с медсестрой на приеме , написано что работают до 7 , в 6 уже закрыты !
Александр Скворцов
Бывал здесь неоднократно, к работе врачей, как говорится к технической стороне - вопросов нет. Но организационные вопросы - это беда. За последние 3 месяца, записывался туда четырежды. Из 4 раз - конкретно до дела дошёл только 1 приём. Постоянно звонят и предлагают перенести «твоё время» на другое, тебе неудобное. Каждый раз у них происходит какой-то «форс-мажор», из-за которого не могут тебя принять в «твоё время». Достало. 🤢 В общем, не рекомендую связываться с этой стоматологией, кто ценит своё время и планирует хоть что-то дальше завтрака.
Людмила Краснова
Краснова Людмила Все работы по протезированию выполнены в срок с хорошим качеством.Особая благодарность врачу Негматову Хабибу Хикматовичу за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам.Спасибо всему персоналу и техникам.Очень хорошая организация работы.Так держать.
Валерия Ларина
Чинила ретейнер. Дешево, быстро, профессионально. Больше и сказать то нечего)