Филиппок
Учебный корпус
3.8
МБОУ центр образования №1 гуманитарно-математический лицей им. Героя России Горшкова Д.Е.
3.8
санечка😨
садик очень хороший, хорошие воспитатели и т.д., я правда уже выпустилась (хожу в 4 класс) но все равно хвалю, детей осторожно водили на подготовку, вместе ходили воспитателя и директор)
КА
Кумсият Алибекова
Попали в ясельную группу, 3 недели ребенок ходил в сад по 1 ч. с каждым днем слёзы все хуже и хуже, не знаю как с другими детьми, но к моему ребенку не нашли подход для мягкой адаптации. На совет найти подход к Ребенку т.к. сама являюсь педагогом сказали: «Не нравится жалуйтесь!». Видя воспитателей рыдал навзрыд! На вопрос как долго он будет ходить по 1 часу на дню, мне отвечали «Вам не жалко ребенка, сколько вы его тут хотите оставлять». Заведующая попросила дать неделю, НО была рада нашему переводу! Возможно кроются другие причины, писать здесь не буду. Перевели в другой сад, на 3 день ребенок залетал в группу, сразу видно компетентность и заинтересованность воспитателей!🫶🏻
OK
Olya K
неплохой садик, главное воспитатели в здравом уме)
ПК
Павел Ковальский
Старший ребенок ходил с удовольствием. Младшему- очень нравятся воспитатели группы (Буратино)! Ребенок доволен.
Алена Миляева
Закончили этот сад,все хорошо. У нас были отличные воспитатели, спасибо им.
Станислав Румянцев
Ужасный сад! Детей матерят и бьют! Управляющая коррупционная особа, думаю пора проводить проверку!!!!