Альбион
Школа английского языка
Вероника
Лучшая школа английского языка 👌 Преподаватели ответственные, занятия проводят интересно и увлекательно, пробуждают интерес даже у трудных детей ) Однозначно рекомендую
Анастасия Вишневская
Обучаюсь на протяжении полугода в этой школе, всё отлично ☺️Удобно, что есть и для взрослых занятия, мне необходимо было подтянуть знания по работе. Результаты есть, чему я рада!
Дмитрий Сергеенко
Сын перешёл во 2 класс, и с английским было довольно туго, и занятия в этой школе стали необходимыми. На данный момент разница между "до" и " После" очевидна, рекомендую 👍
Елена Самойлова
Лучшая школа английского в Туле!