LadyArt
Студия красоты
Анна Карпова
Посетила студию,и осталась довольна работой мастера Натальи.Работа выполнена красиво и качественно.Персонал приветливый. Обязательно посещу студию вновь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Алла Данилова
Этот салон я назвала бы Женским «островком», где царит уют в атмосфере, мастерство в работе, дружелюбие в общении. Чувствуется душевный подход помимо профессионализма к организации так нужной нам женщинам сфере жизни. Желаю всему коллективу во главе с руководителем процветания и как можно больше благодарных клиентов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алла, спасибо Вам огромное от всей души ❤️от всего коллектива 🥰 невероятно тепло от Ваших слов и пр…
Александра Маскова
Очень добрый коллектив , отличные сотрудники, сделала маник очень понравился Стрижка и покраску волос прям как я хотела все сделали 💕🙏
ТС
Татьяна Сорокина
Записалась на маникюр с покрытием,очень приятные и отзывчивые сотрудики. Сделали маникюрименно тот,который я хотела и по цене не дорого и провела время в комфорте и приятно компании. Благодарю за услугу,увеена,что ещё не раз приду к Вам. Хороших Ва клиентов и процветания🍁☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо огромное вам за ваши тёплые слова Мы будем очень рады видеть вас в числе наших посто…
ГК
Галина Ковалева
Совершенно случайно записалась на стрижку моделью и не пожалела Очень уютное место, доброжелательный коллектив пришла как-будто к давно знакомым людям Девушка-стажер очень старательна молодчинка желаю ей дальнейших успехов Всему коллективу только добрые пожелания и процветания Мастера просто супер ❤❤🌹🌹🌹 28.10.25 г. Только в понравившийся салон можно ходить не единожды Спасибо мастеру Анастасии поменяла мой имидж рассказала массу интересного по уходу за волосами я прекрасно провела время! Желаю всем сотрудникам дальнейших успехов и развития в бизнесе! ❤🌹🌹🌹
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Галина за высокую оценку) Стараемся для вас)) ждем вас еще))))
СТ
Светлана Трещёва
Нашла своего мастера маникюра! Прекрасный специалист и человек. Атмосфера очень приятная. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Викториям
Была на стрижке ), хороший салончик приятный персонал,чай кофе водички рекомендуют☺️, рекомендую 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо большое за Ваш теплый отзыв о работе нашей студии 💜 будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💜
Ирина Карпова
Делала окрашивание у мастера Анастасии.Ояент понравилось.Для юниора она большая молодец.много интересных фактов рассказывает и делится важной информацией Атмосфера в салоне очень приятная Что очень необычно и приятно администратор мужчина Всем советую данный салон к посещению🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку работы нашего мастера Анастасии. Мы рады, что вам по…
Анна Станкеева-Бушина
Были сегодня на бьюти дне в этом салоне с дочкой. Давно хотела брови скорректировать а дочка скрытое окрашивание. Отдохнули классно, мастера - одно удовольствие: все на позитиве, и это предложат и то и подскажут как правильно подобрать цвет под тон лица и глаз, рассказали все как ухаживать дальше и масочек сделали и чаем напоили. Желаем вам расширяться и только вперед. Таких дружелюбных и искренних а не роботизированных девочек ещё поискать!
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за теплые слова и такой отзыв ❤️ это очень вдохновляет и мотивирует на развитие…
Алиса Бабицкая
Шикарное место, очень понравилось. Уютно и атмосферно. Ходила к Анастасии на стрижку и довольна более чем, приду обязательно еще
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием 🤗 приходите к нам еще ❤️🌹
Валерия Камалова
Благодарю Наталью , парикмахера - профессионала! Она шикарной стрижкой и укладкой создала мне новый , очаровательный образ! Этот мастер сделал мой день🔥 Благодарю юного мастера Анастасию за тонирование и укладку! Прическа для счастливого свидания💖🔥🥰 Девочки проконсультировали меня по уходу за волосами! Спасибо студии LedyArt за таких профессионалов💯🔥🥰🤗💞
18 октября 2025, официальный ответ
Валерия, коллектив студии выражает Вам большую благодарность, за такие теплые слова и особенно Натал…
Была на стрижке у мастера Анастасии!!! все безумно понравилось, Анастасия учла все мои пожелания, и сделала именно то, что я хотела.
14 октября 2025, официальный ответ
Ю.
Юлия ...
Доброжелательный, тактичный, вежливый администратор, приятная и уютная атмосфера в салоне, профессиональные мастера, осталось приятное впечатление после посещения салона! Осталась довольна, обязательно приду еще!💗☺️👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
ЛБ
Людмила Бакланова
Наталья очень хорший мастер замечательно подстригла и покрасила Я очень довольна обязательно буду ходить только к ней
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила, коллектив студии выражает Вам большую благодарность, за такие теплые слова и особенно Натал…
ОТ
Оксана Титова
Была у начинающего мастера Анастасии, стрижка и окрашивание. Всё сделано добросовестно хорошо. Позитивный настрой и достойное выполнение услуги. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за Ваш отзыв, нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием 🤗 приходи…
ВЯ
Виктория Яковлева
Была 30 сентября на маникюра у Виктории,быстро,качественно,очень довольна мастером.Милая девушка,приятно общаться,опытная.Очень уютная атмосфера,предложили чай/кофе.Приятный администратор молодой парень Обязательно приду ещё 🌺
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,стараемся для Вас, приходите к нам снова)))))
Анастасия Данилова
Прекрасный салон,чудесный администратор Антон,вежливый,прекрасные мастера,удобное расположение Очень уютно,чисто,красиво Обязательно приду еще раз
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку)))) Ждем к нам снова)))
Алена Горелова
Отличное место и супер профессионалы
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))) стараемся для Вас))) Приходите к нам еще))))
ОЛ
Ольга Леонович
Замечательный мастер Наталья! Отлично и очень бережно работает с проблемными блондированными волосами. Приятная атмосфера, лишних услуг не навязывают, удобное место расположения салона, неожиданно демократичные цены. Спасибо!👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, коллектив студии выражает Вам большую благодарность, за такие теплые слова и особенно Наталья…
ЗТ
Зоя Тюняева
Ламповый местячковый салон с приятными ценами, очень понравилась мастер Дарья
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку))) ждем к нам снова)))))
Спасибо Натальи за прекрасно сделанную работу!) Очень красивая стрижка получилась. Аккуратно и мило! Очень аккуратный мастер. Я очень чувствительная , а с Натальей я чуть не уснула ахпах)))💖💖💖
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и отличную оценку))) Стараемся для наших клиентов делать все самое лучшее…
МД
Маргарита Дорохова
Недавно посетила этот салон, и осталась очень довольна стрижкой. Мастер, к которому меня записали, оказалась настоящим мастером своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, учитывая все нюансы и особенности моих волос. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Салон очень чистый и уютный. Приятная атмосфера, в которой время пролетает незаметно. Также порадовала стоимость услуг – вполне доступная, при этом качество работы на высшем уровне. Обязательно прийду, когда стрижка отрастет и буду рекомендовать друзьям и знакомым этот салон)
27 августа 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Попова
Делали стрижку сыну. Всё ровно и красиво
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку)))) Ждем к нам еще))))
ВЖ
Виктория Журина
Приятный и очень вежливый персонал, комфортное помещение, удобное расположение студии
16 августа 2025, официальный ответ
NR
Nastie Ri
Записалась на процедуру выход из черного.Результат хороший,но от моего натурального отличается,но мастер очень хороший и сервис на высоте
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку)))Ждём Вас снова в нашем салоне!
СН
Светлана Назина
Сегодня не получилось встретиться с Дарьей, скорейшего ей выздоровления!!! Очень душевная девочка! Был другой мастер,но всегда все на высшем уровне! Жаль,что не получается ходить чаще
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку))) Ждем Вас снова к нам))))
НВ
Наталья Вятская
Место нахождения очень удобное. Записалась на маникюр без покрытия , позвонили сказали что будет другой мастер начинающий. Я все равно оставила запись, думала значит будет по времени просто подольше. Но нет, мастер сделал быстро, просто потому что фактически не обработал как обычно делается при маникюре. Немного задели кутикулу, болит, но пройдет)
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем Вас снова к нам)
ЕЧ
Елизавета Чиканова
Подстригли вообще ни так, как хотела я.
15 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, последние четыре цифры Вашего номера телефона…
Виктория Пантюхина
Отлиный салон 😉 советую👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое) стараемся для наших клиентов)))
ЮМ
Юлия Мартынова
Мастер Наталья очень внимательная, дала много советов по уходу заволосами! Осталась очень довольна!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия за хороший отзыв о нашем мастере)) стараемся всегда быть лучшими))) приходите к нам еще и приводите к нам друзей, родственников ))))))
Наталия Капура
Сегодня делала стрижку у Наталии... Очень чуткий и деликатный человек, внимательно прислушивалась к моим пожеланиям, очень тщательно выполняла свою работу... Результат был как у профессионала высшего класса в Москве в "Чародейке"! Наталия просто супер! Давно не имела возможности попасть к таким мастерам! Спасибо Вам, Наталия, огромное!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Наталия, огромеое спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашего мастера 🤗 приходите к нам еще 😘 буде…
ЮЛ
Юлия Лялина
Была сегодня на маникюре и педикюре у Дарьи. Мастер как всегда все сделала аккуратно и красиво! Даша, спасибо! У тебя «золотые ручки»!
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за Ваши теплые слова в адрес нашего мастера. Будем радовать Вас и далее, приходите к нам еще!
ОЗ
Ольга Зубакова
Была у мастера Натальи как модель на окрашивание, краской Матрикс, мастер очень отзывчивая, внимательная, с лучшими советами по уходу за волосами, Я ей очень благодарна.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, стараемся для вас)))
Алина Сорокина
Посещение прошло супер приду ещё раз была очень рада видеть своих девчонокдевчонок💋🌸🌸🌸🌸
9 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за хороший отзыв и оценку)) ждем конечно же еще к нам)))
ПЕ
Прохина Екатерина
Ужасная организация, была записана на мелирование как модель , накануне позвонила им , чтобы убедиться , что все в силе . Целый день мне не могли ответить , потом наконец- то ответила администратор и сказала, что она не в курсе , т.к меня записывал другой администратор 🤦. А вы разве нежду собой не контактируете ? В конечном итоге отзвонилась девушка, которая должна была меня красить и сказала, что она на больничном ( долго думали, но наконец придумали , что сказать ) . Не рекомендую!
ВВ
Виктор Витальевич
Все сделано прекрасно
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) Ждем к нам еще)))
Мастер Наталья прекрасно сделала мне стрижку, обязательно обращусь еще в этот салон
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за высокую оценку)) ждем вас снова))))
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за высокую оценку)) ждем вас снова))))
ТГ
Татьяна Гусева
В студиии позитивная гостеприимная обстановка, делала маникюр, мастер старалась, мне понравился. Однозначно рекомендую посетить студию красоты, не пожалеете)
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за хорошую оценку и отзыв))Всегда вам рады))))
ЮХ
Юлия Храповицкая
Стриглас у масттера Наталии очень понравилас стрижка ,плучил консультацию по окрашиванию ,приду еще
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и хорошую оценку))) обязательно ждем Вас снова)))
ЕА
Елена Анненкова
Сегодня была в салоне LadyArt,у замечательного парикмахера Натальи!Долгое время не могла найти"своего" парикмахера, по рекомендации дочери,которая уже ходила в этот салон,решила пойти в LadyArt! теперь не боюсь довериться мастеру,знаю,что будет все красиво,этот салон уже рекомендовала своим знакомым и ВСЕ остались довольны!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв))))) стараемся для вас)) ждем вас снова))))
КЧ
Карина Чепурнова
Мне все понравилось, администратор прекрасный, профессионально провела консультацию о услугах студии красоты, ответила на все вопросы, полностью закрыла мои потребности как клиента. Была у мастера Натальи, все понравилось. Отдельно хочу отметить чистоту на рабочих местах, высокий уровень сервиса и конечно же профессионализм всего персонала. Важное преимущество - есть онлайн запись, что очень для меня удобно. Ознакомлюсь с другими услугами и обязательно приду повторно. Спасибо ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное) ждем вас снова ))))
АR
Анастасия Rivalis
Приходила сегодня на короткую женскую стрижку, ушла очень довольна. Мастер парикмахер сделала все по высшему разряду. Предложили воду или кофе в процессе. Приятная атмосфера, администратор очень приветливая девушка. И качество, и услуга, и цена, все прекрасно
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв))) стараемся для Вас)))) Приходите к нам еще)))
Ольга Короткова
Добрый день. Была у начинающего мастера маникюра Анастасии. Первый раз к ней попала месяца три назад, когда она только начинала делать первые шаги в этой сфере. И что хочется отметить, Анастасия выросла, выросла профессионально, увереннее работает с инструментом, ровнее наносит покрытие. Желаю Анастасии уверенно идти дальше по выбранному пути. Также хочу отметить всех сотрудников салона и выразить благодарность Ларисе Александровне за теплую и уютную атмосферу в салоне, к вам хочется возвращаться, а это , я думаю, самая главная задача всех мастеров
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ольга, стараемся)) приходите к нам еще)))
ТА
Татьяна Алексеева
Была на маникюре у стажера Анастасии. Сделала хорошо, внимательно)) В студии отличный персонал!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за хороший отзыв, стараемся для вас)) Ждем снова)))
СА
Сиржанат Абдулкадырова
Доброго времени суток) Посещала этот салон по рекомендации близкого человека,была на стрижке у мастера Наташи, прекрасный специалист,видно что человек работает с большой любовью к своей профессии, была у мастера маникюра Анастасии,прекрасно сделала гигиенический маникюр, была максимально вежлива. Хочу пожелать мастеру маникюра Анастасие огромных успехов в своих начинаниях. Большая благодарность руководителю этого прекрасного салона, Ларисе Александровне, за то, что держит все в чистоте и уюте.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку))) ждем вас еще к нам)))
Алла Сорич
Спасибо стажеру Анастасии за отличный аккуратный маикюр.очень домашняя обстановка и душевный персонал.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алла за хороший и добрые слова!))) ждем вас еще)))
МГ
Маргарита Граборова
Случайно записалась на стрижку, поскольку было рядом с работой и очень сильно надоели сеченые кончики. Как раз было удобное для меня время свободно. Кончики подрезали, все сделали хорошо. рассказали, как правильно увлажнять волосы и как часто обновлять концы. Уютное, атмосферное место. Удобное расположение в центре города
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита за хороший отзыв и оценку))))) Стараемся для вас:* Приходите к нам еще)))
КФ
Кристина Федулова
Записалась через сервис Авито, решила впервые для себя попробовать побыть моделью, так как была хорошая скидка на окрашивание в один тон. Мастер -стажер очень старательная и кропотливая. Подобрали замечательный оттенок, обновили стрижку. Персонал салона очень приветливый, угостили чаем-кофе и конфетами. С парковочным местом проблем не возникло.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Кристина за высокую оценку) стараемся для вас! :-) Приходите к нам еще! с радостью ждем…
ЛТ
Людмила Тюрнева
Наташа,спасибо! Прекрасная работа , как всегда !