Digital life
Студия развития бизнеса
Игорь Терновых
Полностью выслушали - предложили варианты решений - согласовали и сделали без лишних слов. И всё это при оптимальном сочетании «качество - цена». Рекомендую однозначно!
Ирина Котова
Команда студии DIGITAL LIFE не просто профессионалы своего дела, еще и отзывчивые ребята. Мы Благотворительный фонд помощи детям "Благо" г. Воронеж, обратились с запросом поправить платежную форму на сайте. Все сделали аккуратно, как нам требовалось и не взяли ни копейки. Результатом мы остались довольны. Благодарим вас и процветание вашей компании)))
ВП
Валентин Петроченков
Очень благодарен Алексею Кульпину. Он использовал нестандартный подход к решению моей задачи и буквально за пол часа ее выполнил. Задача вроде бы и не большая, но для меня, слабо разбирающегося в программировании, много значит. Большое спасибо, Алексей. Доброта не имеет границ.
Евгения Ломовская
Благодарна Алексею, за пару часов на расстоянии 1656 км помог настроить визуальную красоту нашей организации в группе вк! Отличный специалист, рекомендую!
Мария Константинова
Благодарим за профессиональный подход! Обратились за консультацией по улучшению действующего сайта. В итоге перенесли сайт на более удобную платформу. Всё было сделано быстро и качественно. Особенно приятно доброжелательное отношение, я чувствовала себя неловко из-за незнания терминов, но Алексей все четко объяснял, сопровождал каждый шаг ясными комментариями. Спасибо большое за профессионализм!
Dmitry Beloshapko
Можно рекомендовать, за стоимость и качество, ребята очень стараются
Ольга Коверова
Год назад внедрили Битрикс24, подключили телефонию. Отличная команда, проконсультируют и ответят на все вопросы. Работаем дальше!
Дина Алексеева
DIGITAL LIFE Одна из лучших компаний в Туле. Высоко квалифицированные, знающие свое дело профессионалы. Поставленные задачи были выполнены в срок, полное сопровождение, а самое главное внимательность и серьезность. Всем рекомендую компанию Dl, вам гарантировано качественное обслуживание и высокий сервис.
Kirill Sindeev
Позитивные впечатления от сотрудничества со студией и её руководителем Алексеем Кульпиным, компетентным специалистом и доброжелательным человеком. Он быстро и качественно решил поставленную задачу по доработке сайта благотворительного фонда, подробно проконсультировал по всем вопросам.
Андрей Шаламов
По моей задаче студия развития бизнеса «Digital Life» отработали четко, терпеливо объясняя мне все «премудрости» настройки моего сайта и его связки CRM. Предлагали решения и сами же их успешно реализовали. Спасибо!
Андрей Гречихин
Заказал разработку второго сайта на металлообработку, обратился снова в DL. Как всегда всё СУПЕР!!!! Разработали всё с нуля, подсказали как лучше, помогли с наполнением, запустили очень быстро! Ещё раз всем рекомендую!
Elena Dubikova
Работают профессионально, очень понравилось сотрудничество. Реализовали трудную задачу за приемлемые деньги. Рекомендую.
Андрей Гречихин
Заказывали у ребят сайт для автосервиса! Все сделали классно!!! Быстро и не дорого. Директор молодец, очень внимательно и скрупулезно относится к своим клиентам. Все работы выполнили в срок! Рекомендую. Ссылка на наш сайт который делали в DL: automig71.ru
Милена Анелим
Студия развития бизнеса DIGITLE LIFE работает отлично! Сайты которые они делают очень красивые, понятные, разработка в короткие сроки и по приемлемой цене. Спасибо за отличную работу!!! Сайтом которые они сделали очень довольна! Все прекрасно! Буду советовать вас друзьям и знакомым! РЕКОМЕНДУЮ!!!
СУ
Светлана Устимирова
Заказывали в DIGITAL LIFE реконструкцию сайта. Доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Хорошие специалисты. Блестяще выполнили поставленные задачи. Работать с ними приятно и комфортно.