Нотариус Пономарев В.М.
Нотариусы
2.2
2.2
Алла Павлюшина
Люди которые не разбираются в вопросах. не рекомендую туда обращаться. Хам с большой буквы. люди ищите других.
Веточка Сирени
Ужасный хам. Оформляли наследство-брат поехал, нотариус дал документы, которые мне нужно собрать ( я живу в другом регионе) ,по ген доверенности ездила моя мама пенсионерка. Когда приезали он сказал что нужно еще свид. о рождении мое. Мама сказала вот список док-тов, которые вы сказали собрать. и этот ...." мужчина" имел наглость отпихнуть этот лист со словами " эти бумажки своему любовнику показывайте, мне не надо". Учитесь воспитанию или не работайте с людьми. Очень жаль,что не я сама к вам пришла, смеете хамить только пенсионерам! Из за такого отношения к работе потеряли месяц. Ужас. Никому не советую
SD
Sergey Dulnev
Вообще ни кому не советую, 2 года назад вступал в наследство от имени несовершеннолетнего ребёнка по случаю смерти его матери, рассказал только про все плюсы наследства, а то что были три кредита утоил! До сих пор в долгах! Знал бы про кредиты, не стал бы вступать в наследство!!!!
Жанна Кузовлева
Отличный нотариус! Работает с электронными документами! Компетентные помощники