Здесь аптека
Аптека №1
ООО Фармкопилка
ЛП
Лариса Петрова
Здесь большой выбор детских витаминов и средств для малышей. Собрала с вечера корзину, получила все по выгодной цене еще и с доставкой к аптеке у дома. Очень удобно, когда не нужно искать аптеку с каждым отдельным препаратом, а все сразу приходит по нужному адресу
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за тёплый отзыв! Мы стараемся, чтобы у нас всегда был широкий…
Алексей Макаров
хожу сюда потому что близко и удбно,через дорогу,цены средние конечно но где то может и выше,а сравнивать мне лень
ОП
Оксана Полякова
Долго искала аптеку с хорошим сервисом и нашла)) Внимательные провизоры, нормальные цены. Пользуюсь мобильным приложением, заказы делать быстро и просто, особенно в рабочие дни. Забираю заказ из аптеки рядом с офисом.
Виктор Куприянов
Очень удобно заказывать все лекарства сразу для всей семьи с подпиской. Экономия времени и денег, не приходится ездить в аптеку каждую неделю. Отличный сервис и понятное приложение.
Лидия Васильева
Живу рядом, постоянно покупаю здесь всякую мелочь. То пластырь понадобится, то супрастин от аллергии весной. Девчонки работают толковые, всегда подскажут какой шампунь лучше взять или крем для рук посоветуют. Когда искала термометр электронный - показали несколько моделей, объяснили разницу. Цены адекватные, не завышают. Единственное - иногда бывают очереди вечером, но это понятно, все после работы приходят.
Михаил Макаров
Хорошая аптека. Мама плохо себя чувствовала и мне требовалось быстро купить все, что назначил врач. Приехал сразу после работы. У меня был список из шести препаратов, некоторые из них по опыту в других аптеках иногда может и не быть в наличии. Удивился, когда все нашли за пару минут. Только один препарат оказался в другом объеме, но фармацевт мне объяснила чем отличаются упаковки и как пересчитать дозировку. По деньгам вышло дешевле, чем я рассчитывал, заодно предложили бонусную карту
Aomine Daiki
Думаю, вставить "свои 5 копеек" про данную аптеку. Отменный ассортимент, все для аллергиков имеется, без проблем нахожу все в одном месте. Цена на препараты гораздо ниже, чем в других местах
Екатерина П
Сказать что это хорошая аптека, значит ровным счетом ничего не сказать. Выбор лекарственных средств что надо, в наличии качественные БАДы. Рекомендовать к посещению точно буду🤗🤗
Валентина Крылова
В этой аптеке я экономлю и нахожу необходимые препараты по выгодным ценам. Ассортимент отличный, всё всегда в наличии — это особенно важно, когда принимаешь лекарства регулярно. Я стараюсь приходить 15-го и 25-го числа, когда действует дополнительная скидка 15% на покупки от 1500 рублей. Мне очень нравится эта аптека!
Валентина Сурганова
В этой аптеке никогда не бывает очередей, я даже удивилась)) оперативно работают) пришла первый за лекарством от бронхита, оно вышло меньше, чем я думала. сотрудница еще предложила сделать следующий заказ через приложение аптеки, чтобы купить еще дешевле. теперь делаю именно так, спасибо за подсказку, там правда выходит выгоднее)
КЛ
Ксения Ларина
Здесь Аптека мне больше всех нравится. Она и находится рядом с моим домом, и постоянно у них какие-то акции и скидки. Я обычно закупаю аптечку нам и ребёнку именно здесь в период скидок одного дня, там от покупки на определенную сумму (обычно больше 1000 рублей) дают хорошую скидку. У них и так цены хорошие, но помимо этого скидки обычно не пропускаю. Тем более информация о скидках приходят в виде оповещения в приложении. Можно и там заказать, но я люблю лично прийти и проконсультироваться, потому что в аптеке работает довольно приятная девушка, которая хорошо расскажет про препараты, подскажет аналоги, нюансы применения и т.д.
ТП
Татьяна Приставка
Давно хожу в эту аптеку, только тут цены устраивают, ниже чем в других) И фармацевты всегда расскажут о доп скидках, напомнят, что бонусы списать можно, чтоб еще выгоднее получилось)) вот недавно дали скидку 10%, тк закупилась на тысячу и вышло лучше, чем по карте лояльности))
Алексей Куликов
классная аптека и их приложение, помогли найти все препараты из рецепта врача, сформировали одним заказом и доставили в ближайшую для меня аптеку. доволен.
ГЛ
Григорий Лавриненко
покупаю здесь как основные лекарства, базу домашней аптечки, так и узкого спектра действия (по рецепту). устраивает цена и ассортимент, скидок много, каждую пятницу -10% при покупке от тысячм. я правда онлайн больше люблю заказывать, потому что цены так получаются еще ниже, потом забрал заранее забронированные препараты - и пошел домой. если что-то редкое надо, помогают найти и в аптеку привезти, причем ждать всего несколько дней.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что Вы получили положительные впечат…
Елена С
Каждый раз, когда спрашиваю недорогие препараты, ответ один: их нет, возьмите вот другие. Естественно дороже. А когда отказываешься и говоришь, что пойду в другую аптеку, чудесным образом они находятся. Безобразие. Как на рынке!
Alexandr Kaledin
Одноразовые маски от 45 рублей!
5 апреля 2021, официальный ответ
Александр, у нас представлены медицинские маски разных производителей по разным ценам. Весь ассортим…
Михаил Гущин
Нормальная такая аптека по ценам и ассортименты медикаментов все в норме, всегда посоветуют что купить и по ценнику сориентируют!
30 сентября 2019, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Постараемся и дальше работать так, чтобы Вы оставались довольны!