Loft

Шоурум
ДН
Дарья Некрасова3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Первый Тульский24 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Нина З.4 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена С1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
ВБ
Виолетта Бедрий1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Ангелина Васина1 отзыв
Елена Харитонова1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё.
Алина Грушкина1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИР
Ирина Руссу1 отзыв
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
Наталья Ивлева1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤