Mon Ami
Зоосалон
Дарья .
Хороший салон, были у мастеров Алисы и Марии, ходим в этот салон давно, на вычес и на стрижку собак. Девочкам спасибо) Салон рекомендую.
MP
Marina Panina
Отличный салон! Лучшие мастера! Очень довольна обслуживание!Молодцы, девочки!🌹
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады вас видеть снова!
И
Илья
Приятная девушка Алиса аккуратно постригла моего Барсика к лету, цена приемлемая, рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие ❤️ обрастайте красивыми
Юлия rasskazochka
Мастер Алиса супер! Отмыла нашего, расчесала , все прекрасно!!! Спасибо
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елизавета Казанова
Хорошие мастера!
Спасибо 🙏🏻
ОГ
Олег Грубов
Остался доволен работой грумера и салона в целом!Территориально удобно. Кошка качественно вымыта,красиво подстригли. Уютная зона ожидания:мягкий диван, телевизор, вежливый персонал.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
DK
Dmitry K.
Очень хороший и внимательный персонал. Девушки мастера своего дела!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Алёнка Шубная
У моей длинношерстной кошки Сеши началась весенняя линька, пошла вся колтунами по спине и животу. Первый раз в жизни решила обратиться к груммеру, тк сама пыталась расчесать, но кошке больно и от этого она кусалась. Выбирала место несколько дней, выбор пал на МонАми. Девочка шустро взялась за работу и спустя два часа моя Мурфа Пушистовна стала худенькой ухоженной красоткой. Спасибо вам за ваши добрые руки! Обязательно приедем к вам еще!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады знакомству!
Miss K
Супер салон! Девочки, вы большие умнички! Всё идеально!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы очень стараемся радовать вас!
ОП
Ольга Портянникова
Прекрасно стригут собак
Благодарим вас за отзыв!
Анна Лысенкова
На протяжение трёх лет стригу свою шерстяную кошку,которая уже не молодая,очень привередливая,реагирует шипя и может даже покусать!!!! Но золотые руки мастера Алисы она допускает, у других мастеров в этом салоне всё не так и резали машинкой и кричали и дергали и одевали капюшон!С Алисой всё по-другому…без стресса,спокойно и все счастливы уходят домой)))Человек,которому не всё равно на вашего животного!!!!Благодарю вас!!!
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вашему визиту ❤️
Анастасия Шумилина
отличное обслуживание !
29 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждём снова 😊
Замечательный салон и специалисты. Всегда бережное обращение. Находят контакт даже с превередами😉. Всё подскажут, расскажут и подарят улыбку. Спасибо за ваш труд.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв❤️ Рады, что у нас такие замечательные клиенты!
ТФ
Таисия Фёдорова
Ой, очень понравился салон. Внимательное отношение к питомцу, красиво подстригли и коготочки убрали, мне не давался))
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Таисия, что доверяете нам! Будем рады снова Вас видеть 😊
ДТ
Дмитрий Токарев
Стригли сегодня собаку, в целом стрижка получилась хорошая, но отношение сотрудника оставляет желать лучшего. С животным разговаривала грубо и местами агрессивно. В общем смешанные ощущения.
6 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, нам очень жаль, что Вам не понравилось общение сотрудника с вашей собакой. Вы являетесь наш…
Виталий Грубов
Профессиональный салон с уютной зоной ожидания.Мастер нашла общий язык с моим псом,очень красиво подстригла, дав ценные советы по уходу за ним.Плюс зацепил парочку ништяков для собачки.Советую!
4 марта 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваш отзыв!
Виталина Фирсова
Наводим красоту в этом салоне коту с мая 2020, очень нравится отношение к животным, и приятный отзывчивый персонал! Тут однозначно 500 звёзд из 5ти!!! 🥰🥰✂️✂️💪🏻
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вновь видеть вас 😊
Тамара Капусткина
Водим в этот салон своих Корги, очень нравиться отношение к собакам и условия. Ещё персонал всегда идёт нам на встречу, часто попадаем на акции и скидки, спасибо, рекомендую!
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Кристина Полегошко
Для нашего шпица - это лучший салон в городе, поменяли много мастеров, прежде чем найти тех самых, к качеству работы которых не будет нареканий. Всегда идеальные стрижки и собачка довольна)
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Всегда рады вам
Анна Лобанова
Наш корги после процедур благоухает и шерсть не лезит. Дома сама тоже мою и вычесываю, но после салона вид у него лучше)))))
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Александра Прокофьева
Стригла собачку, маленького йорка. В первый раз нам до крови прошлись по интимным местам машинкой, ну нечего, думала случайно вышло. Во второй раз собаке зацепили ухо до крови и грумер то и дело вздыхала и говорила, что это не ее день. Больше мы сюда не ногой!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. Сотрудник, осуществляющ…
Верка Тихонова
Стригла у девушек кота, все было супер. Очень заботливо следят за состоянием животного, все делают без анестезии.
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш ценный отзыв
Наталья
Прекрасный салон для ухода за любимцем. Делали стрижек любимому пёселю, все прошло супер, заказчик остался доволен!)
Очень рады, что Вам понравилось
TT
Tyui89 Tyu89
Делали стрижку коту,все очень понравилось.Профессионалы своего дела,обстановка уютная,цена приемливая.Спасибо.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова,ждём вас снова!