Быстрое питание
4.2
4.2
Яма Серотонина
шаверма с лососем отпад, я лучше не ела. совершенно не жалею те 400 рублей, которые потратила на нее. это божественно !!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довери…
Дмитрий К
Очень вкусно,вернусь снова
ЮК
Юлия Кирьянова
Девочки очень вкусно готовят. Всё быстро, качественно. Главное очень вкусно. Вежливое обслуживание
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать ока…
Сд
Светлана дрокина
Часто бываю в данном заведении, продукция и обслуживание на высоте
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за вашу поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам д…
НМ
Наталия Матвиенко
Каждый раз приезжаю только сюда. Персонал от бога. Еда божественная. Как в раю побывала. Спасибо большое.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Наталия. Мы обязательно передадим ваши слова благодарн…
SU
Sberid User
Проезжала мимо, заехала перекусить в свш на дежурке. Девчонки очень вкусно готовят😍 позитивные и дружелюбные!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанно…
RW
Rin Wolff
Очень вкусные бургеры и вежливые повара. Всем рекомендую.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! С радостью передадим приятные пожелания и слова…
Антон Уткин
Данное место прекрасно! Всем рекомендую!
ЮБ
Юрий Булатов
Очень редко берут трубку 1/10 раз не заказал просто провал этому бизнесу
ТА
Татьяна Анпилова
Очень вежливый персонал, готовят вкусно! Рекомендую.
СЛ
Сергей Лякин
Проезжал на мотоцикле, остановился протереть шлем и перекусить! Перед тем как заказать еду, попросил 1 салфетку! На что мне ответили, что салфеток они не дают! Есть в данной рыгаловке перехотелось! Шаурма отстой и продавец такой же!!!!
Первый Тульский
В СВШ как всегда вкусно
Елена Обухова (Анпилогова)
Действительно самая вкусная шаурма в Карачеве! Повару Оксане респект!
ГГ
Гарик Григоренко
В четверг заезжал в СВШ, города КАРАЧЕВ не заметил как по совету повара Оксаны на брал пост на тысячу и не пожалел все очень вкусное как говорится пальчики оближешь, буду частым гостем, темболее повар вежливый и симпатичный
Кристина Егорова
Брали шаурму и картофель фри ,с соусом ,повар Оксана предложила попробовать морс , детям очень понравился ,теперь берём постоянно ,также по совету повара попробовала новинку шаурму в черном лаваше ,теперь только её будем брать .Все вкусно ,быстро и вежливый персонал ,спасибо большое г. Карачев
9 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Ирина Волкова
Все супер! Как всегда!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🤗
НО
Никифоров Олег
На днях брал шаурму на Гумилевской. Качество блюда превосходно, как и обслуживание персонала. Буду заезжать почаще.
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЛЯ
Лена Якубович
Прекрасная шаурма на Гумилевского
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Елена Понкратова
Вчера покупала чиабату и бургеры на Доктора Гумилевского очень вежливый персонал, все на высшем уровне
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ЛЖ
Любовь Жукова
Всём рекомендую остановиться и перекусить в этом кафе. Повора готовят очень вкусную кисадилью с сыром и грибами, пальчики оближешь 👍👍👍
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аня Михалина
Была проездом ме тт дежурка кушала хот дог очень понравился . Спасибо девченки
26 сентября 2022, официальный ответ
Аня. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Ольга Митюгина
На дежурке всегда всё очень вкусно
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ирина Андреева
Самая вкусная шаурма и приятные повара на Доктора Гумилевской, спасибо вам😘
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Светлана Степина
Очень быстрое обслуживание, превосходная шаурма. Повора всегда вежливые. Очень люблю СВШ особенно на Д.Гумилевской 18а
26 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
НМ
Наталия Матвиенко
Всем рекомендую, хотите вкусно покушать, что бы тебе улыбнулись. Значит вам СВШ ул. Доктора Гумелевского 18а. Вежливо+вкусно
26 сентября 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
ПЖ
Павел Жуков
Оплатил макси а по объёму стандарт . И уже она не самая вкусная. Испортили бренд .
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, просим написать нам в социальных сетях, чтобы мы могли уточнить детали.
Стюша Швец
Заходили только что 23:45 2июня, адрес доктора гумилевской Тула,звонили около 15 минут, так не кто и не подошёл,
Ульяна Бабкина
Недавно пакупала шаурму в посёлке Мордвес. Обслуживала меня повар кассир Рыбина Марина. Приготовила быстро и вкусно, я довольна заказом и обслуживанием
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем рады вам снова)
Сергей Ермолычев
2.11.21 приехал перекусить после ночи подошёл весит табличка технические перерыв 15 минут. Решил подождать прождав 20 минут когда персонал вернулся мне сказали у нас пересмека и обслуживать не будем. На мое заявление что я тут стою 15 минут они поменяли табличку и закрыли окно.
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, напишите нам пожалуйста в социальных сетях, чтобы мы могли у…
НФ
Наталия Фёдорова
Вкусная шаурма в Узловой возле свиридовского пруда вчера брали, все понравилось 🔥
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем рады вам снова)
Анжелика Крупина
03.10 брали шаурму в городе узловая на улице Октябрьской. Обслуживание на высшем уровне, шаурма очень вкусная. Повар очень внимательная, учла все пожелания.Рекомендуем!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова)
Александр Савостин
Отлично готовят, вежливые сотрудники. Заказы делают быстро. Один раз попал на пересменку и пришлось подождать, но это скорее исключение. В целом 5+ Можно рекомендовать
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв. Будем рады вам снова🙏🏼
Максим Сергеев
Не берут трубку уже час неперезвонили и не поинтересовались. Ловашм уже как недели две сухие и разваливаються прошу научить персонал ответственности
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, напишите нам пожалуйста в социальных сетях, чтоб мы могли уточнить детали.
Валерия Мартынова
Продукты в изготовлении шаурмы используются свежие, все быстро делают, ждать долго не приходится, шаурма вкусная!
Николай носов
Я знаю только одно место, где можно съесть настоящую, вкусную, качественно приготовленную и всегда свежую шаурму и это место здесь. Шаурма восхитительная и совсем недорого.
МЛ
Мария Лейкина
Периодически с мужем останавливаемся здесь, чтобы перекусить вкуснейшей шаурмы, только свежие продукты используют.
НЛ
Николай Лаврухин
Не мог дозвониться телефон не доступен
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, напишите нам в социальных сетях, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Александр Васильев
Друзья зашёл покушать было очень вкусно!!! Приятный персонал!!! Всем советую
ЮФ
Юлия Фролова
Работаю на чермете, очень часто тут кушаю, достаточное богатое меню и это радует, в целом все вкусно и хорошо
Елена Макаренкова
На гумилевской ждали минут 15,звонили,стучали ,так никто и не подошёл!!! Это было в 00.00,написано работает круглосуточно
8 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, просим написать нам в социальных сетях, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Даниил Трофимов
Вкусно, косяки бывают, но редко. Дождаться иногда нереально. Очень долго готовится и повар с бородой волос накидал своих =/
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, если у вас есть замечания по качеству нашей продукции напиши…
Давид Гиваргизов
Заказал шаурму, по факту дали капусту с мясом 🤣🤣🤣 за остальные ингредиенты каторге в любой другой шаурмичной идут стандартом пришлось доплачивать, и на вкус ужасная, не рекомендовал бы брать🤮
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, нет, в наш фирменный рецепт шаурмы входят многие другие ингредиенты по мимо капусты и м…
Денис Федощев
Шаурма не плохая, но забыли положить соус
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, напишите нам пожалуйста в социальных сетях, чтобы мы могли разобраться в ситуации!
Михаил
Отличная шаурма особенно нравиться телятина с чесночным соусом
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Serega Pl
Хорошо делают шаурму Ну есть один косяк никогда не берут телефон
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Если сотрудник делает заказ гостю, то он не может отложить его и подо…
Алексей Семин
Выражаю огромную благодарность сотруднику по имени Дмитрий. Реально с душой подходит к процессу приготовления шаурмы, начиная от звонка, заканчивая выдачей заказа. Если что это та свинья которая просит побольше соуса с халапеньо.
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!)
Татьяна Рогонова
2 шаурмы и 2 фри готовили более 30 мин