Dance-city
Студия хореографии и фитнеса
НЗ
Надежда Закатова
Отличная студия, дочка занимается с 3х лет, ей очень нравится, младшая тоже пошла в эту же студию,в восхищении от акробатики и педагога ❤️❤️❤️💥💥💥
ТМ
Татьяна Молоткова
Потрясная студия, профессиональные тренера, призеры многих конкурсов. Советую всем, кто любит движение, ведь танцы-это жизнь, а жизнь это движение. Всем от мало до велика, в нашу студию. ♥️
Ольга Перепелкина
Лучшая студия! Ребенок очень доволен занятиями и бежит на любимые танцы. Я как мама очень довольна, тренера относятся к своей работе со всей ответственностью!
ВО
Валентина Орлова
Ходим четвертый год в данную студию. Дочкам нравится. Замечательные преподаватели, отличные условия. Все супер!!!
Анастасия Шлемова
Занимаются двое дочерей. Уже 8 месяцев. Девочки довольны. Идут на занятия с удовольствием. Заставлять их не приходится. Хорошая школа и преподаватели в ней.
нс
наталия свиридова
Замечательное место, теплая атмосфера, профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребенку!!!!!
Elena Popova
Хорошее место для развития ребенка! Атмосфера и результат нас впечатлил)
Оксана Головина
Ребенок в восторге!!! Все очень нравится. С удовольствием ходит на танцы. Все супер👍👍👍
Екатерина Полякова
Очень замечательная школа! Занимаются три дочки, на занятия ходят с большим удовольствием!
МР
Мария Романова
Отличная школа, хорошие преподаватели, очень внимательные, удобное место, не далеко от дома, есть парковка
Евгения Кононова
Классная школа танцев ! Ребёнок 3х лет ходит с удовольствием !
Кристина Кузовникова
Ребёнку очень нравится ! Отличные педагоги !
ГД
Галина Данилова
Отличная студия танцев. Занимаемся уже 5 лет. Преподаватели замечательные, знают подход к деткам.
Елена Дмитриева
Отличная студия, ребёнок ходит с большим удовольствием.🔥
Елена Егорова
Отличная студия! Лучшая в городе!!!
Ольга Сафронкина
Очень внимательные хореографы , найдут подход к каждому ребёнку . Профессионалы своего дела. Очень хорошая студия . Дочка ходит с удовольствием , ей всё нравится, очень довольна
Катя Катина
Самая лучшая студия! Водила сюда старшую дочь, теперь привела младшую. Занимаемся второй год в группе для малышей. Профессионализм, понимание возрастной детской психологии, уникальная методика преподавания, индивидуальный подход к каждому ребенку. Если вы действительно хотите видеть результаты в развитии ребёнка, то это то что вам нужно!
Анастасия Кузина(Волкова)
Отличная студия, внимательные хореографы, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ходим уже год, ребёнку очень нравится. 👍
Ольга Колядникова
Замечательная студия, прекрасные педагоги. Выбрали именно эту студия с младшим сыном, так как был уже опыт посещения со старшим и остались только положительные воспоминания. С младшим нас все пока устраивает, мы очень довольны, так как ребенок идёт на занятие с удовольствием.
ЕГ
Екатерина Гамова
В данной студии большой выбор направлений, всегда есть обратная связь и отлично оборудованные залы.
ЕЛ
Евгения Ларионова
Ребёнок ходит на брейк, очень нравится, классные педагоги!
РР
Римма Родина
добрый день, ходим заниматься на брэйк данс месяц ,сыну 9 лет, думали будет стесняться , но все чудесно, ходит с удовольствием, коллектив приветливый, спасибо большое 💞
ОШ
Ольга Шалгакова
Ребёнок посещает студию уже 6 лет. С удовольствием ходит на занятия даже во время каникул. И это лучший показатель! В студии профессиональные, талантливые и душевные педагоги. Большой плюс, что в студии есть занятия и для мам.
ЕГ
Евгений Гавриков
Все супер. Ребенок в восторге от преподавателей по брей-дансу и акробатике.
КС
Ксения Селезнева
Ребёнок просто в восторге!!! Ходим на акробатику второй год. Спасибо преподавателю Елене Довженко
Татьяна Березина
Пришла сюда 2 года назад, очень хотела сесть на шпагат, хотя была совсем деревянная, не занималась ни танцами, ни гимнастикой, ни йогой. Не очень верила в себя, но тренер Елена - настоящий бриллиант! Влюбила в себя с первого занятия и я поняла, что готова ходить сколько угодно, потому что занятия даже просто помогают быть в тонусе и всегда обеспечивают отличное настроение! Хотя у меня еще нет шпагата, но я в шаге от него! То, что было 2 года назад и сейчас - небо и земля! Всем советую данную студию!!
Анастасия Карулина
Ходим в данную студию уже 2 года, ребёнок в восторге, преподаватели отличные.
Олечка Грехова
Ребенок доволен,все нравится,ходит на занятия с удовольствием. Хороший коллектив, все приветливые и дружелюбные.
Катерина Овсянникова
Ходим в студию 10 лет. Очень все нравится: замечательные педагоги, находят подход к каждому ребенку, дружный коллектив, уютная атмосфера.
МГ
Марина Гарчева
Отличная танцевальная студия, чудесные и компетентные педагоги! Организация концертов и конкурсов на высоком уровне, дочь ходит с большим удовольствием уже третий год! Творческих успехов вам!
IS
Inna Shahova
Очень нравятся занятия.Ходим недавно,ребенок идёт с удовольствием.Коллектив молодой,очень внимательный.Всем советую
Евгения Бочкова
Дочка ходит заниматься в данную студию третий год. Растяжка, танцы, ОФП, акробатика. Мы очень довольны.