Поисковая индустрия
IT-компания
ООО Поисковая индустрия
ЭО
Элина Олеговна
Долго искала специалистов, которые смогут не просто настроить SEO, а реально разобраться в нюансах моего сайта. Здесь подошли комплексно: провели аудит, предложили решения, всё чётко по договору. Видно, что у ребят огромный опыт, говорят по делу и отвечают за результат. Сейчас сайт уже в топе по ключевым запросам, трафик пошёл стабильно. Благодарю команду за грамотный подход и оперативную работу!
Vladimir Privalov
Создали качественную медийную рекламу. Кроме нее хочу отдельно поблагодарить за конфиденциальность. Ни мое имя,ни название моего ООО нигде не фигурировало и не было раскрыто в качестве примера удачной работы этого агентства
СИ
Серж Иванов
Сотрудничаю с Поисковой индустрией уже третий год, и ни разу не пожалел. Результаты SEO продвижения видны, и это самое главное. Вижу, что они работают не на отвали, а действительно вникают в мой бизнес и хотят помочь ему расти.
Евгений Быков
Мое сотрудничество с этой организацией началось с поиска компании для SEO-продвижения нашего сайта. Мы столкнулись с проблемами видимости в поисковых системах и решили обратиться к профессионалам. Маргарита провела качественный аудит нашего ресурса и предложила конкретные шаги по его оптимизации. В результате, спустя несколько месяцев работы мы заметили рост позиций в выдаче и увеличение трафика на сайт. Благодарю команду за их труд!
Диана Кедирниязова
Мы работаем с этой командой уже несколько месяцев, и результаты очевидны. SEO-продвижение на высшем уровне!
Алена Горбунова
Обратилась за технической поддержкой , и ребята сделали все быстро и качественно. Впечатлена их профессионализмом и подходом!
Алиса Ступина
Они не только помогли улучшить видимость моего сайта, но и предоставили отличную поддержку. Я получила надежные и качественные услуги, которые дали моему бизнесу новый импульс.
ГМ
Гарик Миксик
Заказывал СЕО продвижение для своего сайта с игрушками и был приятно удивлен результатом. Ребята настроены на клиентов, всегда держат в курсе всех изменений и делают доработки быстро. Позиций на сайте стало намного больше, а благодаря этому увеличился поток клиентов в 1,5 раза. Я считаю это отличным результатом
ОО
Ольга О
Оставила заявку на сайте. Произвели предварительный seo аудит, определили проблему сайта и остановки его роста, далее под пакет полного ключа произвели расчеты, аналитику и становление сайта. Отчеты предоставляли в понятном для меня виде. Услугой довольна.
Наталья Фил
Через каждые 30 дней я получала отчет в электронной форме. Следила за аналитикой, делала выводы. Все еще продвигаюсь по Сео))
Ксения К
Обратилась к поисковой индустрии т.к. у нее начался "осенний ценопад". Мне сделали скидку в 30% за услугу :3