Shell
Екатерина К.
Хороший кофе
АЯ
Андрей Я.
Топливо среднего качествп, надоедливые заправщики.
Сергей М.
Машине нравится, в общем не худшая заправка, чуть больше мне нравится Лукойл)
ОС
Ольга С.
Всё понравилось! Обслуживание отличное, вежливое общение, активные заправщики!
Елена С.
Любимая заправка !
ДЕ
Денис Е.
Всех приветствую, рядом дача, удобное иногда заезжать, даже не заправляясь...
Сергей М.
Да вроде ничего, может чуть хуже Лукойла, правда у нас в городе она одна, есть ещё 2 или 3 франшизы, но лью Пауэр и машине нравится
Денис К.
Когда Шелл ушел боялся что упадет качество бензина...но оказалось качество на уровне.. снова направляюсь только в Шелл.
Андрей Р.
Классные заправки
Сергей М.
Всегда здесь заправляюсь, если не получается здесь то на лукойле, хороший бензин, хороший сервис, девушка с Демидовской плотины в Туле красотка 😍 (рыженькая)
СД
Сергей Д.
Качественное топливо
Денис К.
Хороший сервис обслуживания и обстановка... бензин хороший стараюсь заправлять только здесь
ТС
Татьяна С.
Удобное расположение заправки.Быстрое обслуживание.Операторы вызубрили текст и успевают его проговаривать пока рассчитываешься.Все нормально
Анастасия Г.
Вкусно. Приличная порция.Приветливый и вежливый персонал
ВИ
Виталий И.
Шикарный колектив приятное общиние с клиентами вежливость к клиентам спасибо колективу рабочие
ГК
Галина К.
Вежливый и грамотный персонал. Быстрое обслуживание.
Валерий Викторович
Заправлялся 18.02.2023. В помещении АЗС был обнаружен пьяный и грязный наливщик! Не брендовая заправка, а клон какой-то!
S
Shell
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за оставленный отзыв. Могли бы Вы уточнить время заправки?
ИЛ
Игорь Л.
Хорошая заправка, всегда здесь заправляюсь. Вежливый персонал, есть мини кафе
Виктория К.
Хороший персонал, быстрое обслуживание, качественный бензин.
ДП
Дарья П.
Отличная заправка. Не отличается от городских
ИН
Ирина Н.
Впервые за лет шесть не было вообще персонала, что заправляют машины. Для меня это был некий шок, никогда ранее на подобное не попадала. В остальном всё отлично.
ЕХ
Евгений Х.
Бензин качественный,обслуживание на высоком уровне.
Павел Гришаков
Постоянные недоливы топлива. Да и топливо то не лучшего качества, такое чувство что разбавленное
Иван Евтушенко
Был наслышан про эту заправку..ничего лестного: то разбавляют, то недолив. Но было удобно заправляться по дороге домой и как то не попадал в неприятные ситуации сам. Заправлялся как загорится лампочка до полного бака, всегда примерно один и тот же объем + - литр.17.08.20 заправился, и к моему удивлению заправили более чем на десять литров чем обычно, к тому же больше чем объем полностью пустого бака. Поговорил с менеджером и для меня устроили техпролив, который показал несоответствие заливаемого объема топлива, и все. Диалог закончился. Ничего добиться не удалось. На этой заправке больше не буду заправляться, и вам не советую.
ProjectAndGrac .
Заправился 2 недели назад (20 августа 2019), сразу после заправки машина дергалась, сейчас залили в другой заправки все хорошо, не советую
Роман Алексеев
31 декабря заправился. Чек сразу не дали... Сказали сначала пусть Вам зальют. Ну, естественно, я за ним не вернулся. После Нового года не ездил. Вчера проехал километров 30 и на тебе: надпись "Check anti-pollution sustem". Поискал в интернете причину. Скорее всего плохая столярка. А ведь на этой заправке топливо самое дорогое...