Creatif
Салон красоты
Юлия Бордонос
Мастер Анна делала. Рядом с домом салон. Да и на первое посещение скидка.
Ольга Кирпонос
Качеством услуг этого салона очень довольна. Ирина большой профессионал своего дела! Спасибо!
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Ирина Ядыкина-Канукова
Название студии полностью себя оправдывает) много лет являюсь клиентом и за это время перепробовала всё: креативные разноцветные ресницы, оригинальные маникюры и педикюры) помимо этого огромный спектр косметических услуг... Все всегда по высшему пилотажу, круто и оригинально! Рекомендую всем своим друзьям и коллегам и уже многие из них пополнили ряды постоянных клиентов😎 спасибо огромное коллективу студии за работу с душой, так держать!
27 марта 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв!
Veronica Koshkina
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маргарите. Нарастила шикарные ресницы . Очень довольна обслуживанием. Девушка очень приятная и внимательная. На все 100% учла мои пожелания. Результатом довольна, ушла счастливая и красивая :)
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы рады, что Вам понравились наши услуги!
КД
Кристина Давыдова
Наращивала ресницы в этом салоне, у Маргариты. Очень понравилось) Пышные и красивые реснички
Спасибо за отзыв!
Анна Ларкина
Два раза была в этом салоне. Приятная обстановка, доброжелательные мастера, приемлимые цены. Последний раз была месяц назад на педикюре, после юга покрытие до сих пор отличного качества. Услугами очень довольна, обязательно вернусь снова.
27 марта 2019, официальный ответ
Анна, приятно слышать такие отзывы)) Спасибо!