Полная Миска
Зоомагазины
Корма, игрушки, домики, переноски. Скидки на товары
Выбрать товар
БГ
Богдан Гай
Полнейшая миска позитива!
Л
Лиза
Любимый маркет !!! Отличный выбор качественного корма и других товаров. Девочки просто прелесть !!! Всегда помогут сделать правильный выбор .
18 января 2026, официальный ответ
Лиза, спасибо за теплые слова! Очень рады, что мы у Вас в любимчиках, стараемся оправдывать Ваше доверие!
мари 💘
Пушистикам нашим взяли по игрушке, им нравятся, активно играют)
18 ноября 2025, официальный ответ
мари, мы очень рады, что Вашим пушистикам нравятся наши игрушки!
Александра Кузина
Отличный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Хороший выбор товаров для животных. РЕКОМЕНДУЮ!
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо!
Svet Alex
Хороший магазин. В районе один
23 ноября 2024, официальный ответ
Svet, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Руслан Чи
Крутяк, советую
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Феруленкова
Периодически покупаю в данной сети необходимые моим пушистикам товары)большой выбор и есть то,что нужно.Недавно приняла участие в розыгрыше призов и повезло выиграть 🤗вот такого симпатягу для своих хвостиков,думаю им понравится
23 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Феруленкова, благодарим за отзыв! И поздравляем с выигрышем!
Гарик Громов
отличные корма
28 августа 2023, официальный ответ
Гарик, благодарим за отзыв, мы стараемся подбирать такие корма, пробуем на своих животных и только потом предлагаем нашим покупателям.
Родион Труфанов
Классный магазин. Большой ассортимент, вежливые и квалифицированные продавцы
9 апреля 2023, официальный ответ
Родион, благодарим за отзыв! Наши продавцы постоянно проходят обучения, повышают квалификацию , чтоб…
Валерия Логинова
Менеджер вошла в положение и всё нормально
7 июля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Rina Petrova
Всегда большой выбор товаров, хорошие цены, компетентные консультанты, которые готовы помочь с выбором и посоветовать нужный товар.
7 июля 2023, официальный ответ
Rina. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Юрий Рыбаков
Очень хороший магазин, регулярно покупаю там корм. Продавцы всегда дают консультацию
1 сентября 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда Вам рады!
Ирина Сеченова
Пришли за кормом, а ушли с классным комплектом новых мисок, отличный магазин!
18 августа 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы у Ваших питомцев был не только отличный корм…
Сергей Горюнков
Большой выбор.
18 августа 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
Виталий Уткин
Ну после посещения клиника, с питомцем заёйдём обязательно за вкусняшкой сюда, либо игрушкой. Хороший ассортимент, цены демократичные, хоть и поднялись.
18 августа 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Мы очень стараемся!
ЗЛ
Злата Леонова
Много интересного и нужного можно найти для питомца, а прекрасные работники проконсультируют и подскажут!)
7 мая 2022, официальный ответ
Злата, благодарим за отзыв! Работники у нас действительно прекрасные и мы очень гордимся нашим дружн…
Пользователь
Очень приветливые и добрые работники, большой выбор. Всегда чисто. Удобное расположение.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, No! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЯЗ
Ярослава Зёмина
много всяких витаминок и вкусных штучек для животных) берем тут своему чтобы порадовать
24 февраля 2022, официальный ответ
Ярослава, благодарим за отзыв! Очень рады, что угодили Вашему питомцу, ассортимент у нас постоянно обновляется, приходите, всегда Вам рады!
Ольга Никуленкина
Мне здесь понравилось. Выбирала корм для лабрадора (он у нас ещё молодой). Получила хорошую консультацию по питанию и уходу . Нашли игрушки и аксессуары. вполне всё прилично. Цены не высокие
Алиса Вишневская
Знание и опыт продавцов поражает, цены демократичные, очень нравится.
17 января 2022, официальный ответ
Алиса, благодарим за искренний отзыв, очень приятно. Наши продавцы постоянно совершенствуются и учат…
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Хороший ассортимент, очень приветливые продавцы, всегда подскажут, все обо всем расскажут👍👍👍
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы очень стараемся для наших любимых покупателей и их питомцев! Ждем Вас снова 😉
Tn
Tamirlan number One
Замечательный магазин, с хорошо подрбранным ассортиментом, с заботой о здоровье питомцев. А ещё, его делает не похожим на все остальные зоомагазин, душевная работа девчонок продавцов. Кажется что они помнят всех, их совет по уходу и воспитанию оказывается очень действенным, за что отдельное спасибо. К ним хочется возвращаться, даже ждёшь момента, когда закончится корм, чтобы поехать туда. Отличный магазинчик у дома, ну как у дома, мы едем туда несколько остановок, объезжая другие зоомагазины!
22 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой классный и очень приятный отзыв для нас. Наши девочки продавцы стараются…
Алена Вахитова
Я очень довольна магазином!ПРОДАВЦЫ СУПЕР!Всем рекомендую))))))
22 мая 2021, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! В нашей команде работают профессионалы. Всегда рады Вам и ждем Вас снова!
Ася Агапова
Хорошие цены и товар.Дружелюбные продавцы.
21 января 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим за пять звезд! Будем рады видеть Вас в нашем магазине в любое время. Приходите и питомцев приводите!
Ksavia Ksavier
Отличный магазин! Прекрасный персонал! Покупаю корм для кота. Кот доволен, я тоже))) Девочки всегда расскажут, покажут и предложат что-то интересное для животного, конечно)))
7 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Только с Вами мы становимся лучше!
Анастасия Потапова
Рядом с домом, покупаю корм для кошки. Посоветовали корм "трейнер", кормлю им 4 месяца и пока все устраивает. Очень много прикольных игрушечек и вкусняшек для кошечек!
7 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вашей любимой кошечке подошел корм Трейнер!
Даниил Громов
Удобное расположение, есть парковка, приветливый и дружелюбный персонал - всегда рады будут помочь, подсказать и подобрать нужное. Мастера своего дела!Индивидуальный подход к каждому клиенту и их питомцу. Отличные цены и хорошие скидки. Удобная карта клиента - бессрочные бонусы равняют к реальным рублям, что очень удобно! Есть доставка, что тоже огромный плюс при больших закупках. Рекомендую! Полная Миска - Вы супер! Успехов и процветания!!!
12 ноября 2019, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв! Мы ооочень стараемся! Спасибо огромное за пожелания!
Andy Frost
Супер магазин, отзывчивые продавцы, и очень низкие цены!!!
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей, мы очень стараемся! И только с Вами, любимыми покупателями , мы становимся лучше!
Елена Иванова
Очень понравился магазин.Неожиданно нашла там корм своему коту, да и цена на наполнитель приятно удивила.Продавцы внимательные и парковка в двух метрах от входа в магазин - вообще супер!Очень удобно.Советую.
Биглион
Очень плохое пополнение магазина. Если кончился товар, то очень долго ждать пока привезут снова. Нет запаса, обещают привезти и не привозят. Морочить голову. Заманили пробниками, перевели животных на новый корм, а товара нет. Не советую этот магазин. Очень навязчивые, но не ответственные.
21 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за отзыв на платформе flamp. Приносим извинения за запоздалый ответ…