СТО-Тула
Быстро и качественно
Алексей Кренев
Быстро, без заморочек
Анастасия id131490535
Записалась по телефону,приехала в этот же день,все быстро и четко
Жанна Белогорка
Всё оперативно, приехали к назначенному времени, 10 -15 минут и готово! Там же оформили страховку.
Серый Баташ
Бастро ,качественно,не дорого! Всем советую!
Игорь Зарецкий
Нормальная цена. По записи и быстро.
Софья Соловьева
Отлично! Все быстро, по записи, приемлемые цены.
Алиса Грибова
Быстро все оформили, приветливый персонал
Z
Z
Каждый год езжу только сюда,запись и вперёд.
Slava Shkitin
Рекомендую, отличный пункт!
Jennifer Basova
Оперативно записали на тех осмотр, все сделали чётко, очень вежливый и профессиональный сотрудник на осмотре. Огромное спасибо! Очень рекомендую
Александр Нахимов
Отливное место! Был на тех. Осмотре 11.04.2022 , все сделали быстро , четко , профессионально. Очень вежливые и приятные люди, что по телефону , что в живую ) Советую)
Кирилл Грызлов
Отличное место ,быстро и качественно ,в этот же день поехал и поставил машину на учёт
Артём Зенкин
Рекомендую, все быстро и удобно, позвонил и сразу приехал, цена отличная, в реестре есть, в этот же день поставил авто на учет
Ребята,даже не задумывайтесь куда ехать на ТО:только сюда! Всё быстро,дешево,вежливо.Мне очень понравилось.Теперь только сюда!
СТО-Тула, пункт технического осмотра
18 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём в следующем году.
Юлия rasskazochka
Все нормально! Осмотрели дали карту и отпустили! Сертификат есть в списке на гос.сайте , не лажа
СТО-Тула, пункт технического осмотра
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём вас на следующий год.