Декор-керамика
Магазин отделочных материалов
Oleg Kuleshov
Заказывал плитку и сантехнику в данном магазине. Помимо керамики очень большой выбор ванн, унитазов, тумб, раковин. Помогли подобрать нужную плитку и предложили различные варианты раскладки в 3D. Также сделали скидку! Заказ пришёл очень быстро. Обслуживание качествнное и ненавязчивое. Особо хочу выделить менеджера Зою за профессиональный подход!
Сергей Чугункин
Покупал плитку на ванну и туалет. Помогли подобрать плитку и бесплатно нарисовали проект. Возились со мной более двух часов, объяснили даже тонкости укладки, о которых я не знал. В итоге купил подороже, но не пожелел. Остался доволен обслуживанием, рекомендую.
ОТ
Ольга Тимофеева
Заказали унитаз, везли неделю, привезли некачественный (трещины, наплывы), отказались забирать товар, обещали уточнить у поставщика по замене и перезвонить, оставили контакты. Никто не перезвонил, звонили сами, концов между менеджерами найти невозможно (типа не я этим занимаюсь), приехали и забрали деньги. Перезаказать товар магазин отказался. Технопорт привез качественный и на 2 день.
Леха Калмыков
Заказывал декоративный камень. Должны были привезти в середине ноября. Контактов у меня не было - свои оставлял. Никто не звонил - решил сам позвонить. Документов с собой не было. Только то, что заказывал 23 октября. Сотрудница, ответившая по телефону - пыталась найти информацию по моему заказу. На следующий день удалось скинуть ей фото чека. Как выяснилось - заказывал не у них, а в другой фирме, которая так же находится по этому адресу. Так в итоге, эта сотрудница выяснила информацию по моему заказу, отзвонились мне и даже дала телефон нужной мне организации. Сам конечно у них ничего не покупал, но 100% могу рекомендовать эту фирму. Если там работают такие сотрудники, которые могут предоставлять посторонним клиентам по-настоящему искренний сервис - это дорогого стоит. Огромное спасибо 😘