ДжипХэлп
Служба внедорожной помощи
Наталия Киреева
Добрый день. Сегодня моя машина застряла на парковке в ЖК ФАМИЛИЯ. У самой выехать не получалось. На помощь пришли соседи, но машину выталкать из сннжного плена нр получалось. И тут приехали ребята на серой тайоте. Парень с легкостью справился с задачей, освободив nissan из ловушки. Большое им спасибо.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв!
Дмитрий Милых
Ребята молодцы!! Приехали вытянули меня и уехали. Без лишних слов. Многим рекомендую пучиться у них работать!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Удачи на дорогах! И вне их))
с
саша
Вчера,в районе 14:00 сломалась машина скорой помощи. Позвонили в JH. Как всегда-отреагировали моментально! Ребята молодцы! Спасибо Вам за помощь! Будьте здоровы!
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда стараемся помочь!
АЖ
Алексей Жилин
Хочу выразить благодарность службе эвакуации и сотруднику Якову. Мы с семьей сломались не доезжая до трассы М2 25 км, сотрудник приехал и оттащили нас в Тулу в автосервис, очень приятный и отзывчивый в общении. Спасибо за помощь.
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ради вашего комфорта))
Максим Жижин
Диспетчер быстро нашёл машину, приехали точно по времени, аккуратно вытащили машину, остался доволен.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Удачи Вам на дорогах!
Евгений Станков
Все прошло на 5+ быстро отреагировали , водитель нашел меня по координатам вытащил и сопроводил (подстраховал) до асфальта , рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв, удачи на дорогах!!! 😉
НН
Наталия Николаева
Все как всегда, идеально сделано) Ожидание минимальное, время выполнения работы так же) Все быстро, четко и профессионально) Цена/качество полностью соответствуют реальности) Как я обычно говорю, "в любой непонятной ситуации с машиной обращайся в ДжипХелп, помогут в любом случае")))
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! 🔥
Александр Голубцов
Всё хорошо всё утроила спасибо за помощь
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за теплые слова! Удачи на дорогах!
ЭБ
Элеонора Бычкова
Отлично нам помогли,, спасибо большое, приеХал мужчина на ваз патриот профессионал
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!
АЖ
Анастасия Жук
Огромная благодарность ребятам из ДжипХелп! На трассе ночью пробила колесо. Никто не останавливался, не помог. Ребята приехали ,поставили докатку , успокоили меня и спустя время уточнили все ли в порядке.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда на связи и в любое время готовы помочь))))
Елизавета Бабурина
Хочу выразить ребятам респект за быстрое спасения пятитонника, застрял после выгрузки между тротуаром и асфальтом, нарыл ужас, прошу прощения у администрации города Тулы и огромный респект и уважением спасателям, впервые с таким сталкиваюсь, опыта получил, настроение подняли на смотря на потерянное время мое, тк время деньги, в следующий раз обращусь без раздумья !🔥🔥🔥😎😎😎👍👍👍🥳🥳🥳
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Удачи Вам на дорогах, и аккуратнее с газонами 😉
Александр Маслаков
В ночь с 10.08.24 я попал в ДТП, улетел с дороги, в районе граници Тульской и Рязанской области служба 112 НИЧЕМ ПОМОЧЬ мне не смогла так как пострадал только автомобиль дали мне телефон данной службы. Я связался с ними они сказали через сколько со мной свяжется водитель минут через 30 водитель уже был на месте и жена с ребенком грелись у него в машине, ночь выдалась не очень теплой, далее оператор службы помог мне с эвакуатором, так как на зло не интернета у всемогущего Мегафона в данном месте не оказалось и телефон быстро сел все как на зло но ребята молодцы вытащили, все деревья которые мешали, в процессе вытягивания мы обошли благополучно (дай бог здоровье человеку и все бы такого опыта) те которые мешали поспиливали. Огромное спасибо всей команде.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады были Вам помочь!
Вера Ленина
От души благодарю команду ДжипХелп за скорую и реальную помощь ночью в поле, в 20 км от Тулы. Заблудилась в поле, в темноте не увидела яму и въехала в нее. Повредился радиатор, вытекла вся охлаждающая жидкость, ехать дальше было нельзя. Недавно ребята из ДжипХелп давали интервью на радио и рассказывают, как помогают людям. Когда со мной произошло такое ЧП, сразу поняла, кому надо звонить. В ДжипХелпе уточнили, где я нахожусь, что случилось, поняли, что нужен эвакуатор и быстро нашли его. Уже через 40 минут мою машину грузили на эвакуатор, аккуратно довезли до сервиса. Спала дома, а не в поле. Спасибо! Это бесценно!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь! 😀
Артем
Спасибо большое. Ребята приветливые, приехали быстро вытащили за 10 минут. Советую воспользоваться если кто попал в такую ситуацию
11 мая 2024, официальный ответ
Стараемся!!! Спасибо за приятный отзыв 😀
Татьяна Пояркова
Впервые в жизни застряли на НИВЕ❗❗❗😅 ребята из ДжипХелп приехали через 10 минут🔥 сработали четко, оперативно, профессионально 🤝 спасибо!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады помочь! 😇
Денис Моторин
Позвонил , быстро приехали. Помогли машину выдернуть с лебедки . Взяли чисто символически. Огромное спасибо Денису)))
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова!!! Отдельная благодарность за фото!
Александр Коноплев
Очень быстро и профессионально 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Виталий Сары
Хочу поблагодарить команду Джипхэлп, особенно хочу отметить основателя Астапова Алексея. Ребята профессионалы своего. Цены не кусаются. Советую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и прекрасный отзыв!
Иван Яшин
Ребята отличные !!! Всегда на связи !!! Помогают быстро !!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Руслан Панасенко
Работаю на скорой помощи , не могли попасть в деревню из за ужасной дороги, приехали быстро, сделали все качественно , отвезли к пациенту и обратно .
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь! Мы всегда готовы помочь!!!
Серый Баташ
Отличная работа Романа на лютой Ниве,после вызова прибыл на место через 10 минут,быстро и профессионально помог выбраться из снежного плена! Всем советую обращаться в джипхэлп если попали в беду!
19 января 2022, официальный ответ
Весьма признательны за столь обширный и не обычный отзыв! 😃😃😃
Ольга Зюкина
Спасибо большое водителю УВАЗА, номер машины у595су 71 от Скорой помощи. Быстро, качественно.
18 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Стараемся! ☺️☺️☺️
ов
ольга васильева
Застряли на Соболе 19.05.2021 в 22:30. МЧС не смогли приехать. Приехали на внедорожнике, вытащили и сопроводили до места вызова. Спасибо за оперативность и отзывчивость. К сожалению не спросили имен, (мужчина и девушка) огромная благодарность.
20 мая 2021, официальный ответ
Соболь Скорая помощь?? Заокский район... Да, Вас спасли Александр и Евгения Вербиловы! Всегда спешим…
Андрей Перепёлкин
Спасибо огромное Александру и Евгении на Ниве!!! Вытащили нас глухой ночью из болота!!!))
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся делать свою работу быстро и качественно!!!
Инесса Матросова
30 апреля, застряли в поле по дороге в деревню. Позвонила в службу 112, дали телефон горячей линии ( служба внедорожной помощи) сразу позвонила, обсудили место положение и через 25 мин. приехал Александр на белой Ниве. Настоящий профессионал в своём деле!!! Быстро, без повреждений и настолько все на высшем уровне!!! Александр - Вы супер профессионал!!! Уже советую всем и даю телефон, на случай таких неожиданных ситуаций. Удачи Вам и успехов! Инесса и Андрей!
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за столь развёрнутый отзыв!!! Вам тоже удачи и успехов на дороге и на бездорожье!
AV
Alexey Venediktov
Застряли в 6 утра в воскресенье. Звонили в разные конторы, многие просто не брали трубку. Случайно наткнулся на ребят, позвонил, за 15 минут согласовали транспорт, ещё через +-час (а это воскресенье утро, напомню) приехал Александр на белой ниве и буквально за 15 минут вытянул нас на дорогу. Быстро, по приемлемой цене, а главное круглосуточно. Никаких разводов на дополнительную оплату, сколько было сказано по телефону, столько и заплатил.
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Весь наш персонал - честные и надежные люди! Стараемся работать быстро, максимал…
РК
Роман Кавалевский
Застрял ночью в поле, Быстро отреагировали ,большое спасибо! Смело обращайтесь - все на высшем уровне
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв!!! Стараемся для Вас!
РБ
Руслан Белоногов
Отличные ребята,помогли вытащили, быстро, качественно, недорого,настоящие профессионалы.
8 апреля 2021, официальный ответ
Стараемся!!! 😀 Спасибо за отзыв! Ваша заявка 1191, водитель Денис.
Алексей Саломасов
Отлично выполнили свою работу! Огромное спасибо, быстро и качественно оказали помощь, вытащили из снега!) рекомендую!
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Стараемся для Вас) С уважением, команда ДХ
DA
Daniel Alyakin
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАРНЯМ! Вытащили с поля в сильную пургу! Отреагировали быстро, узнали параметры застрявшего монстра ,и через 30 минут приехал спаситель Роман на подготовленном КамАЗе))))
18 февраля 2021, официальный ответ
Да, Роман на камазе был ближе всех к Вам, он и поехал. Все наши автомобили максимально подготовлены…
Alexander Vinogradov
Реально молодцы. Поехал сегодня собаку на природе выгулять и засел в колее. Ни одной живой души в радиусе поля зрения. В инете их нашёл и позвонил. В течении 30 минут подъехали и ещё за 5 минут вытащили.
5 февраля 2021, официальный ответ
Стараемся! Скорость и качество - наш козырь! Спасибо за отзыв!!! )))))
Кирилл Искаков
Спасибо! Быстро приехали ! Сузуки Гранд Витара висела над лужей!Вытащили без повреждений!Профессионалы!
28 июля 2020, официальный ответ
Всё для Вашего комфорта! 👏🏽👏🏽👏🏽
JG
Just Guest
Спасибо Олегу на "Патриоте" вытащил нашу корсу
19 июля 2020, официальный ответ
Отлично!!! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Михаил Широухов
Спасибо огромное, за помощь!!! Дастер, в районе Тарусы сел на пузо в жидкой жиже, ночью. Ребята приехали быстро. Цена адекватная. Спасибо!!!
18 июля 2020, официальный ответ
Да, стараемся быстро и качественно выполнять заявки, по приемлемой цене! Причём Ваш заказ быстрее было выполнить Тульской машине, нежели Калужской)
Надежда Трушкина
Спасибо огромное из поселка Ленинский! Ребята настоящие профессионалы, всем рекомендую!
10 июля 2020, официальный ответ
Я так понимаю, это заявка 899 - датсун застрял в Ленинском) Стараемся!!! Делаем быстро, аккуратно, по приемлемой цене! ))) ОБРАЩАЙТЕСЬ! СОВЕТУЙТЕ!
Артур Сенин
Всем спасибо за помощь в спасении ваза 2114. В 2 часа ночи мы застряли и обратились в джип хелп 15 мин заявка и через пол часика приехала в удевление девушка ЕВГЕНИЯ и нас без всяких проблем выташила Спасибо огромное. Молодцы свое дело знают.
7 июля 2020, официальный ответ
Бунырёво? Алексинский район? Подскажите, когда это было?
Влад Монахов
Выражаю благодарность Алексею Астапову, который помог вытащить мою Ниву из болота! Застрял, пробовал выбраться своими силами, но засел ещё хуже. Позвонил в ДжипХэлп и буквально через 15-20 минут приехал подготовленный Спортаж и вытащил меня за считанные секунды.
7 июля 2020, официальный ответ
Ой всё )))) Я же тоже тогда застрял в твоём болоте - СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!! Обращайся! всегда на связи…
Александр Медведев
Спасибо Александру Делимову за помощь!!! В благодарность даже подарил ему свой шакл, за то, что быстро нас спас! Отдыхали с детьми за городом, дети меломаны постоянно просили включить им музыку, в итоги сел акум, позвонил в ДжипХэлп, ко мне оперативно приехал УАЗ на здоровенных колёсах и прикурил! В такси даже не стал звонить, так как где мы отдыхали не всякая машина проедет и не всякий водитель рискнёт поехать!
7 июля 2020, официальный ответ
Стараемся быстро и ответственно подходить к решению задач!!! скажите, а когда это было? хотим водите…
Антонина Свиридова
Засадили газель на мост и балку. Ребята откликнулись, приехали очень быстро, воевали с болотом и застрявшей машиной до победного. Огромное спасибо!
Екатерина Ефремова
Спасибо за быструю помощь. Заостряли под Алексиным- ребята решили проблему за 20 мин🤘🙂👍
2 июля 2020, официальный ответ
Стараемся!!! 😊😊😊
Семен Хорин
Занесло, вылетел в кювет, тачку надо было вытаскивать Позвонил в джип хэлп Объяснил ситуацию, что случилось и все такое В течение 15 минут нашёлся подходящий человек, который смог спасти мою колесницу Из кювета достал так же оперативно Денис - респект Парни из Джипхэлп выручают Мир
2 июля 2020, официальный ответ
😇😇😇
Павел Артышев
Спасибо ребятам из джипхелпа. Оперативно откликнулись на заявку и приехали не смотря на глубокую ночь.
16 декабря 2019, официальный ответ
Стараемся! ))))) Ровных Вам дорог!