OBI
Гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада
4.1
Ликвидация до -90% весь январь в OBI: товары для дома, ремонта и сада!
ООО «ОБИ ФЦ», Москва, ОГРН 1027710013033.
Перейти на сайт
Вакансии
4.1
Мария
Ненормальные, даже единицу бы не поставила, висит вакансия продавца,откликаешься, тебе отказ, хотя опыт в торговле у меня большой, прокидаетесь, работать будет некому. Никому не советую
Миша Клепиков
Шуруповерт ништяк, работает без осечек, все доволен. благодарю.
Ирина Шабрамова
ОБИ - один из тех магазинов, куда можно смело ехать на крупные закупки, ассортимент впечатляет, можно найти и недорогие варианты, и товары премиального уровня. Лояльная программа реально позволяет экономить на последующих покупках.
Андрей Корнеев
Очень удобно: к обычному ремонту можно заодно купить всё для огорода и цветника. Цены нормальные, бонусная программа хорошая, кассы самообслуживания ускоряют процесс.
LI
Lyonya I.
Профессионалы строительной сферы по достоинству оценят расположение данного магазина ОБИ. Возможность беспрепятственного подъезда грузового транспорта и наличие специализированных парковочных мест значительно упрощают процесс закупки материалов. Грамотная организация торгового пространства позволяет оперативно комплектовать крупные заказы.
NI
Nosarev I.
Заезжаю в этот ОБИ перед дачным сезоном - парковка просто отпадная. Машину можно хоть грузовик поставить. Внутри народу много, но это потому что выбор хороший. Брал тут всякие автохимии и инструменты - качество норм. Расположение удобное - по пути на трассу.
Владимир С.
Благодаря OBi комфортно и уютно обустроили нашу дачу. Большой выбор, есть все необходимое. И со скидками.
Vanya Lebedev
Регулярно заказываю стройматериалы с доставкой из этого строительного - всегда привозят в идеальном состоянии. Был один случай с ошибкой в цвете, но проблему решили за день, так что не критично
Руслан Т
Как давний участник программы лояльности OBI могу сказать так: это действительно работает. За время пользования картой успел накопить приличную сумму баллов и увеличил процент кешбека до максимального уровня. Теперь каждая покупка здесь стала намного выгоднее!
МЖ
Михаил Жуков
Доступные цены и широкий ассортимент делают покупки здесь крайне выгодным занятием. Лучше конечно самим сюда прийти и составить свое мнение, но лично могу рекомендую данный строительный. На мой взгляд, один из лучших в городе
За керамогранитом приехал сюда и не прогадал: ассортимент порадовал, а цены приятно удивили. Тут прям нормальный выбор, поэтому легко подобрал себе подходящий вариант.
ЛА
Лариса Афанасьева
Заказала в оби садовые качели и мебель для сада, доставили все быстро и аккуратно,без брака, огромное спасибо магазину!
Алла Богданова
На днях приобрели здесь влагоустойчивый гипсокартон. С качеством все в полном порядке, стоимость более чем приемлемая, оплатили на кассе самообслуживания, что оказалось очень удобным.
ЕГ
Егор Герасимов
По сайту товар есть, по факту пришлось обойти магазин 5 раз и пообщаться с пятью сотрудников (которых невозможно найти), что бы выяснить, что товара нет
Ekaterina L.
Покупала в оби ламинат, консультант был очень вежлив, помог в поиске цвета, который нам подобрал дизайнер. Также помог рассчитать необходимое количество этого ламината, пишу спустя неделю - расчет был точь в точь!
Надежда Корнеева
Я довольно редко посещаю этот ОБИ, в основном хожу за растениями. В этот раз муж послал купить какую-то штуку в отделе сантехники. Оказалось, что в магазине очень удобная система навигации, я довольно быстро смогла найти нужный мне отдел, а продавец-консультант смог по моим объяснениям найти нужный мне товар, спасибо огромное!
TL
Tema L
Купил в оби покрытие для пола в дом и все сопутствующие для укладки материалы. Понравилось соотношение цены и качества, а также наличие собственной парковки, было удобно припарковаться ближе ко входу.
Александр Попов
Иногда посещаю строительный магазин оби. В залах всегда очень чисто и просторно, товар грамотно расставлен на стеллажах, легко прочитать ценники, советую к посещению.
дарья мосина
Светлый, чистый и просторный магазин. Заблудится трудно, даже в первое посещение - навигация предельно понятная, все отделы подписаны. Если что можно обратиться к продавцу в зале, всегда подскажут куда идти
Александр Петров
Сломался шифанер, решил сам починить. За брусом и другими материалами поехал в Оби, там этого добра целый магазин. Хоть и большой зал, но нужное нашел быстро, благо там все отделы подписаны.
OK
Olya K
Для минимального облагораживания территории своими силами покупали тут всячины по мелочи. Цена/качество/выбор 4+
ЭК
очень большой магазин !!
Viktor Shm
Выбор большой. Часто тут закупаюсь
Арина Полстовалова
Купил тут все необходимое для ремонта в ванной, выбор отличный, цена адекватная
Юлия Нагорская
Полный бардак! Не верно проконсультировал продавец относительно обоев, заверив, что он говорит точную информацию. Как итог не хватило обоев на поклейку комнаты ровно на половину 🤦🏼♀️ При попытке докупить обои выяснилось, что числится их в магазине 5-6, на приемке 17... но ни одного рулона в магазине подавцы не нашли 😡 сообщив, что если не нашли они, то те кто занимаются доставкой (в случае если заказать через сайт) тем более не найдут эти обои. Управляющему звонили несколько раз, ни совета, ни помощи в решении вопроса не удалось получить. Разве что предложили скидку 20%/30/40% (продавец который со мной общался несколько раз упомянул разные скидки 🤦🏼♀️) на УЖЕ ОТКРЫТЫЙ РУЛОН БЕЗ УПАКОВКИ, но не давая гарантии, что он ЦЕЛЫЙ в плане метража 🤦🏼♀️ никогда более не обращусь в этот магазин, никому не порекомендую.
Софья Казакова
шикарный магазин
Мария Сарычева
оби очень большой
maximsmirnov75
У меня позитивный опыт покупок в этом магазине. Сотрудники помогали при необходимости, однажды потребовалось несколько саморезов, они там на развес. Так вот, сотрудник без проблем взвесил около десяти штук (рублей 5 получилось). По инструменту также проконсультировали без проблем. Также в магазине есть товары разной ценовой категории, что важно. В общем, у меня о данном магазине позитивные впечатления.
Виктория Плахотникова
замечательный магазин !!
Алексей Зименков
очень хороший магазин , каждый месяц у вас закупаюсь !!
ЛХ
Лилия Халанская
очень большой магазин с хорошим выбором
Taras Taifynov
Полина Кудряшовa
огромный магазин всего
ОС
Ольга Суслова
Приехали с подругой купить раковину и тумбу под нее для ванной комнаты, выбрали, подошли к работнику Оби и попросили помочь погрузить на тележку данный товар, т. к он тяжелый для двух девушек, на что нам ответили у нас нет грузчиков, грузите сами, каждая коробка весила по 20кг, и одна из них стояла на верхней полке, пришлось доставать самим. Погрузили пошли на кассу, когда пробивали, попросили проверить товар на целостность, отказали, потому что не хотят, и сказали проверить самим. Это нормально ? Если бы знали что так будет, взяли бы с собой мужчину, впечатления остались не приятные
Саня Вики
3 сотрудника магазина незнают где находятся червячные хомуты В итоге ходил по всем отделам А их просто нет, в таком большом магазине их просто нет
НГ
Ричард Лобанов
очень большой магазин
СЛ
Светлана Лукьянова
Ассортимент большой, много товаров таких, которых нет в продаже в других магазинах. Покупала много чего и была довольна, но вот последняя покупка оказалась совсем неудачной. Купила в феврале месяце в коробке растение. Заявлено магнолия звёздчатая. Посадила в горшок, появились листья и я поняла, что это обман. Листья похожи на клён. Таких кустарников полно в поле растёт. Хапнула 2 штуки. Очень хотелось иметь магнолия. У друзей такая есть, одно очарование! А у меня одно разочарование. 800 руб выбросила. Люди! Никогда не покупайте растение в коробках, не распустившиеся. Там не понятно что напихано. Посмотрите на фото. И все станет ясно. У магнолий вначале распускаться цветы, а потом уже листья. Покупала веточку с ели наклюнувшимися почками. Растила 2 месяца вместо магнолии получается клён! Жалко денег и времени.
МП
Миша Поруков
Огроменный магазин
20 февраля 2023, официальный ответ
Улыбка Счастья
Хороший вариант с большим количеством всякого рода мелочей для дома
16 февраля 2023, официальный ответ
НЖ
Никита Жуков
Огромный магазин в котором можно найти все что угодно
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ПС
Полина Симонова
Отличный и просторный магазин , брала тут елочку
23 января 2023, официальный ответ
Римма Епишина
Ассортимент растений тут отменный, приобрели великолепные розы и разные саженцы. На кассе вежливо и быстро обслужили, не забыв проверить наличие защитной маски. Приятный магазин.
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
СБ
Светлана Будкина
В оби отличный выбор отделочных материалов, оформили экологичную вагонку и универсальный утеплитель, также взяли инструменты и влагоустойчивый гипсокартон. Нам понравился магазин.
27 декабря 2022, официальный ответ
AT
Andrey Trukhachev
Отвратный магазин! Заказали доставку товара. Выбрали время с 10:00 до 16:00 в 16:00 связался с координатором, транспортной компании ип матушкевский а.в. На что получил недовольный ответ оператора, что водителя якобы задержали на складе, и что она не знает в чем была сложность позвонить и предупредить. Предложила позыонить в магазин. Позвонил 25-27-47. Стоит робот, который ни соединяет ни с кем. Абсолютно. Выбираешь раздел доставка - просто диктуется инфа что есть доставка и все! Ни отдела по претензиям, ничего! Ужасный магазин, не зря там никто уже ничего не покупает. В Леруа такого ни разу не было!
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Напишите…
ПБ
Полина Белова
Сравнительно недавно заказали на дачу мощный бензиновый генератор от марки Wert. Выручает в любую погоду, качество достойное. Еще отмечу старательных и коммуникабельных работников.
20 октября 2022, официальный ответ
Елена Панасюк