Time of prestige
Сеть салон-магазинов по продаже часов и аксессуаров
Ремонт часов со скидкой до 20%. Замена ремешков, батареек, деталей
ИП Родин Я. В., ОГРНИП 315715400015558.
Перейти на сайт
Вакансии
Vi_ -
после того, как фитнес браслет сломался, решил вернуться к классике, все-таки носил ради времени. Как сказала моя жена - главное, чтобы часы были элитные. Понравились советы продавцов. Купил, доволен. Гарантию дали. Советую
AК
Aлександра Кривущенко
Купила сегодня красивые часики. Очень красивые. Спасибо, что помогли выбрать.
Катя Кри
Большой выбор часов. Примерить можно. Качество высокое. Гарантия есть. Можно брать. И себе взяла. Дорогие. Но это хорошо. Часы для статусных людей.
Купила сегодня, часы как часы, ничего удивительного. Главное качество хорошее, а там посмотрим. Спасибо продавцам, кстати, ненавязчиво помогли выбрать 🤝
Александра Мыльникова
Отличный магазин. У свекра юбилей и хотели сделать достойны подарок. Продавцы помогли подобрать оптимальный вариант, в общем все довольны с подарком угодили.
Анастасия Лошкарева
Покупала часы в подарок мужу, помогли определиться с выбором в моем ценовом диапазоне. Все понравилось, муж доволен
Вероника User
Быстро, всё хорошо. Ребята профессионалы своего дела
Александр Козлов
Обращался в "Time of prestige" по ремонту заводной головки с винтом фиксатором. Часы забрали и назвали сумму ремонта. Через некоторое время на связь вышел мастер по ремонту и сказал, что часы не смогут починить, нет таких запчастей. Когда забирал часы, не вернули пружину от заводной головки. На вопрос, где запчасть ответили, что её не было после возврата от мастера и он ничем не может помочь. В ремонт отдавал со всеми запчастями, вернули без пружинки. Отдавал часы девушке, возвращал парень. После обратился к другому мастеру, где сказали, что если бы хотя бы была пружинка, можно было их отремонтировать. Как многое зависит от маленьких вещей. Таким мастерам как в "Time of prestige" можно доверять батарейки менять и то есть вероятность, что часы поцапают.
Павел Бойко
понравился выбор, цены тоже приятные, остался доволен покупкой)
Kristina S
отличный магазин, ассортимент большой. все рассказали- показали. ушла с часами довольная)
Элеонора Тихомирова
Отлично проконсультировали и помогли с выбором. Спасибо
ОС
Ольга Спирина
Зашла в этот магазин, после другого.. И оставила свои деньги здесь, потому что здесь адекватный персонал. Осталась довольна, могу рекомендовать
Евгений Владимирович Блажнов
30 декабря 2020 менял 2 батарейки в часах Loto (Турция). Просил молодого человека поставить хорошие. Взяли 800 руб. наличными (карту принимать отказались). 4 июня 2021 перестала работать батарейка на подсветку, а 10 июня часы вообще встали. Из-за высокого прилавка не было видно менял ли продавец батарейки.