Lab store&service
Сервисный центр
Вакансии
Vasya Oblomov
На сайте указана информация «нашли дешевле пишите-звоните, сделаем более выгодное предложение». Нашёл дешевле, ответили, что не сделают. Задал вопрос, что значит информация на сайте о цене, получил ответ, что это для рекламы, смысловой нагрузки фраза «Наши дешевле, сделаем предложение выгоднее» ни какой не несёт. 👏
Евгений Кузнецов
Обратился в данный магазин по рекомендациям знакомых, хотел ребёнку телефон новый купить. В итоге, целую неделю пытался выйти на связь с отделом продаж (отвечают спустя 6-8 часов и только одной фразой, далее опять пропадают). Звонить по телефону бесполезно, в самом магазине заказ не стали оформлять, дали визитку отдела продаж, сказали пишите на ТГ, Ватсап. В итоге, куда только не писал, в ответ либо тишина, либо отвечают спустя 6-8 часов, на все интересующие меня модели ответили что нет в наличии, и нет возможности заказать. Один раз предложили вариант, который в 2 раза дороже тех денег в которые озвучивал стоимость телефона. В результате, после целой неделе ожидания (не понятной работы отдела продаж) сходил с ребёнком в DNS и купили долгожданный телефон который хотели. Купленный нами телефон в DNS оказался даже дешевле чем в LabStore. Не советую обращаться в данный магазин.
Алексей Филиппов
Отличное место всегда все по наличию рекомендую!
СБ
Светлана Брынько
Купили айфон в подарок маме . Обслуживание хорошее, вежливые продавцы . Оригинал
СД
Софья Демина
Покупали Айфон 15 в канун Нового года, очень все понравилось!
Алексей Семенов
Все супер. Всем советую этот магазин.
ЮШ
Юрий Шумилин
Купил смартфон по приятной цене, был в наличии, всё сделали оперативно и качественно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, приятного пользования!
ВД
Виктория Данилкина
Здравствуйте , приобретали в данном магазине IPhone 15,все прошло просто шикарно. Бронировали вчера а сегодня привезли ,очень даже удобно.Приятный персонал , дружелюбные и вежливые специалисты. Наклеили защитное стекло и подсказали какой чехол взять + сделали хорошую скидку ,что очень приятно и конечно дали подарочек(спасибо). Обязательно вернусь за новыми покупками именно в LAB.STORE.
ВЧ
Виталий Чмыхов
Всем Дробного времени суток !! Отличный магазин , менеджеры работают на уровне Обратился с целью покупки телефонов , сделали скидку , приятный подарок , все качественно !!! Рекомендую !!
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова.
Персик Саша
Отнёс iPhone 12 с проблемой (перестали работать камеры и фейс Id вспышка ) сказали что сделают диагностику и сегодня вечером или завтра в первой половине дня , в итоге обратной связи вообще нету, приходится искать номер телефона что бы связаться с магазином и после ещё часа 2 ждал пока перезвонят, перезвонили сказали ремонт дешевый будет стоить 12500 что бы плату отремонтировал и то не факт что фейс id работать не будет (распространённая проблема на просторах интернета выходит из строя основная камера , плюс мне в магазине сообщили тоже самое и цена будет примерно 6 НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАШЕЙ Диагностики которая будет платная если не буду у них ремонтировать в итоге ремонт дороже стоимости выходит нежно париться мне что бы узнать судьбу своего телефона и не факт что что-то будет работать хотя понимаю если бы телефон был переехан камазом или скинут с горы и нужно было тогда восстанавливать плату за 12,5к экран цел заднее стекло целое камеры не разбиты просто в один прекрасный момент всё разом перестало работать и в итоге ждал пока телефон мне разрешат забирать , ну это конечно же нужно мне волноваться и звонить спрашивать , очень обидно за потраченное время и деньги не за что ранее уже отдавал не одно устройство за ремонт, дорого конечно стоило но телефон потом долго работал и проблемы не было видимо смена руководства была или в связи с переездом они оставили свою совесть и честность
Александр Махкамов
Постоянно покупаем технику в этом магазине. Классное обслуживание и большой ассортимент. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
ГП
Гриша Паравозов
Приятные продавцы,качественный товар,низкие цены и отличные подарки! Спасибо за все!
ЕФ
Елена Филёнкина
Мне понравилось обслуживание. Менеджер Екатерина в спокойной и доброжелательной форме ответила на все вопросы, рассказала варианты. В подарок дали несколько презентов, тоже приятно. Мы приходили утром, очередей не было.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приятного и долгого пользования.
Все супер!! Быстро купил себе мобильное устройство, подсказали, как лучше. Попал под акцию, что также не может не радовать! Менеджеры ответственные и компитентныекомпетентные!
Ангелина Громова
Отличный магазин оригинальной техники и сервис для обслуживания. Всегда покупаем здесь айфоны - всегда все было хорошо, не подводил ни один телефон. Также хорошо клеят стекло/пленку на экран, держится несколько лет.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались. Обязательно приходите еще.
Александра Майданюк
Все супер ! Огромное спасибо менеджеру Андрею !
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕФ
Елена Федорова
По поводу данного магазина складывется только приятное впечатление. Неоднократно покупали там телефоны. Покупкой всегда оставались довольны. Конкурентные цены, все вовремя, отличное обслуживание. Рекомендуем!
ЕД
Евгений Долгих
Отличный магазин.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик. Обращайтесь!
ИС
Ирина Снейбис
Магазин оставил приятные впечатления, продавцы вежливые и отзывчивые . Во время ожидания угостили чашечкой вкусного кофе. Пришли за телефоном , а в итоге приобрели и телефон и айпад 😄. Покупкой очень довольны.
СБ
Сергей Баринов
Отличный магазин, с хорошими ценам на оригинальную продукцию apple. Приобретал 15 про макс спбе, 16 про макс супруге. Все отлично, никаких проблем. Год гарантия, наклеили стекло. Также дают подарки за покупку. Рекомендую
Анна Грачева
Покупала в этом магазине iPhone и осталась очень довольна! 💛 Обслуживание просто на высшем уровне — консультанты вежливые, внимательные и подробно ответили на все мои вопросы. Помогли выбрать подходящую комплектацию и рассказали о всех нюансах. Определённо рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить технику быстро, комфортно и без лишних переживаний. 📱✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за большой и развернутый отзыв. Ждем Вас снова!
Артем Богомолов
Уже второй рад приобретаю здесь устройство, всем рекомендую. Не смотря на не особо красивое фото с моей стороны, все очень круто и шикарно с их стороны хахаха! Советую
ЮП
Юлия Прохорова
Покупала телефон, честно признаюсь, что было немного страшно, т.к. был дешевле,чем в известном магазине техники, но телефон прошел все проверки.Покупкой довольна. Многие пишут, что продавцы неохотно общаются с покупателями, но мне на все вопросы ответили. Это специализированный магазин, туда приходят за конкретным, а остальное читают в интернете.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем Вас снова и желаем приятного пользования!
ВЛ
Велиса Лыскова
Магазин поразил уровнем сервиса — консультанты были профессиональны, вежливы и терпеливы. Мне подробно рассказали обо всех особенностях модели, помогли выбрать оптимальные аксессуары и ответили на все интересующие вопросы. Итог: покупка нового телефона стала настоящим удовольствием благодаря внимательному подходу сотрудников и уютной атмосфере магазина. Рекомендую всем желающим приобрести качественный продукт и получить максимальный комфорт от процесса приобретения.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! Рады, что вам понравился процесс покупки и качеств…
А.
Артем ..
Отличный магазин, отличный менеджер, брали по предзаказу без оплаты, отзвонились , все что было обещано сделано.
ЛБ
Любовь Богомолова
Отличный сервис, приятный персонал, всё отлично. Проконсультировали, всё рассказали, показали. Приятные цены. Всем советую, 5 звезд!
ДА
Давит Авагян
Спасибо лабстору, быстро и понятно объяснили, успешно провели оплату. Даже дали подарок
14 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше! Благодарим за добрые слова и доверие. Надеемся увидеть вас снова в ближайшее время!
МЛ
Марина Лавская
Выбрала для себя Samsung S25 Ultra и не прогадала с магазином. В Lab store мне предложили лучшую цену, дали подробную консультацию по всем функциям флагмана, предложили варианты как обезопасить его с помощью стекол и чехла. Телефоном безумно довольна: дизайн, скорость и камеры – всё на высшем уровне. Спасибо за качественный сервис!
14 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что телефон вам понравился! Будем рады видеть вас снова и обещаем продолжать…
МР
Марина Романова
Отличное место, хорошее обслуживание, ценник приятно удивил.
ЕА
Елена Аврамчик
Отличный магазин, большой ассортимент, цены ниже чем в других магазинах. Приятным бонусом за покупку стал подарок! Потрясающее обслуживание, приятный персонал. Рекомендую данный магазин.
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Мы ценим, что выбрали именно наш магазин, и сделаем всё возможное…
Олег Холодов
Все норм!! Девушка, консультант, вежливая, все нормально объяснила, помогла подобрать аксессуары к покупке!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятного пользования!
Ирина Кондрашина
Отличный магазин,быстрое обслуживание, рекомендую всем
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова.
ТК
Татьяна Козловская
Если нужно купить, отремонтировать продукцию Apple, и др то только сюда! Сервис отличный. Консультанты профессионально выполняют свою работу. Купили iphone air 17. Консультант Ярослав ответил на все вопросы, помог определиться с выбором телефона, подарили подарки к телефону, соответственно укомплектовали по запросу и помогли перенести данные на новый телефон. Я очень довольна и однозначно рекомендую это место!
КТ
Константин Татаринов
Хороший магазин, все прекрасно, продавцы отличные
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
ПП
Павел Павел
Отличный магазин, хорошие специалисты. Сегодня написал в магазин, ответ не заставил себя долго ждать, уточнил что есть та комплектация и тот цвет что меня интересует. Все согласовали договорились о цене, даже сделали бронирование телефона на один день в случае если не смог бы приехать в день общения с продавцом. Приехал, купил, все рассказали, как что. Покупал в подарок, при этом обратили внимание что если вскрывать телефон дома, то обязательно под видео фиксации. В общем магазином и товаром довольны, персонал на высшем уровне. Покупать если что ещё и буду из техники то только там.
ЭА
Элен Асирян
Сервис отличный,продавец вежливый,мне всё понравилось,за новой техникой apple только к вам!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова.
Д
Денис
Искал розовый iPhone 16 256Gb в наличии. Позвонил в магазин, сказали смогут привезти на следующий день - отлично. На следующий день забрал, проверил по ID телефон еще не был активирован. Открыли, все в порядке, без каких либо дефектов. За такую классную цену просто шикарно. Активация прошла успешно, обновление до iOS 26. В подарок еще картхолдер👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв. Очень приятно слышать, что наш труд был для вас полезен. Ждем вас сн…
ДВ
Денис Волков
Отличный магазин для обновления Вашего телефона. Трейд ин по очень привлекательной цене. Обменял свой iPhone 13 на iPhone 16 pro max с очень красивой скидкой. В дополнение к приятному бонусу стали подарки. Кардхолдер кожаный на magsafe прибавляет хороших эмоций. При ожидании дополнительным приятным бонусом стал подарок в виде посещения кафе Атлас. Дополнительный отзыв позже. В общем одни положительные эмоции и впечатления. Очень рекомендую посетить данное приятное заведение.
Евгений Сидоренко
телефон качественный и хороший,продавцы помогают и рассказывают все про телефон,отличное место,всем советую
Александр Демченко
Отличный магазин. Покупаем iPhone здесь не первый раз, все отлично, ребята работают тактичные, отзывчивые. Будем приходить за обновой еще.
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отклик. Рады работать для вас!
ДП
Дарья Пирогова
Хороший магазин, исполнили мечту ребенка ещё и по приятной цене, сотрудники все доступно объяснили. Спасибо
АЕ
Александр Емельяненко
Очень приятное место. Предварительно забронированный телефон забрал в течение нескольких минут. Приятный консультант рассказала про гарантию и вручила подарок за покупку. Всем остался доволен.
Егор Киль
Спасибо большое, купил сегодня телефон, всем доволен, все объяснили показали, особенно сотрудник Никита, чуткий понимает с полуслова. Вообщем очень доволен! СПАСИБО!!!
Елена Федина
Давно хотела себе новенький айфон, взяла 15. Очень хороший телефон, сервис доброжелательный. Мне все объяснили, рассказали. Понравилось, что этот телефон был в наличии, там большой выбор различных моделей.Всем довольна, особенно телефоном!
Александр Татаринов
Самый дешёвый в Туле магазин с Айфонами,хороший выбор, обслуживание, консультация с лучшими сотрудниками.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова.
АЖ
Алла Жукова
Отличный магазин, рекомендую. Выражаю благодарность магазину за качественную технику. Все прошло отлично. Продовец все доступно объяснил. Дают подарки за покупку.
МЧ
Максим Чернов
Отличный магазин, рекомендую. Выражаю благодарность магазину за качественную технику. Все прошло быстро и четко. Достаточно выгодно купил IPhone 16, консультант подобрала отличный зарядник, а в подарок еще дали картхолдер. Очень приятные впечатления от покупки
РС
Размик Степанян
Хорошее обслуживание,сотрудники отличные,цены низкие,товар оригинальный!!!
Алла Малкави
Отличный магазин с техникой, покупали там телефон, Samsung s25 ultra, пришел в целости, помогли настроить, а также подобрали чехол и наклеили стекло, все продавцы компетентные и вежливые, цены восхитительные, магазин супер, буду покупать ещё технику
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за большой и развернутый отзыв. Ждем Вас снова!
Станислав
Огромное спасибо за помощь в выборе телефона! Компетентный и отзывчивый сотрудники! Спасибо за помощь с настройками приложений! Очень стильное уютное место!