Таиланд
СПА-салон
ЮЯ
Юлия Яковенко
Прекрасное обслуживание! Мастера топ! Получила огромное удовольствие от посещения данного салона! Всем советую )
Дмитрий Ефремкин
5 звезд! Рекомендую ! Массажистки - тайки, мастера своего дела. Промяли конкретно все тело . На чаепитие можно оставить чаевые(наличные) , жаль что через qr код чаевые не оставить . Теряют бонусы .
Мария Борщева
Приятная музыка , хороший массаж . Очень понравилось
ОТ
Ольга Т
Были с мужем на «Романтическом вечере в Тайланде». 🧖♀️🧖♂️ Все прошло как и заявлено. 👍 Нам понравилось,расслабились и кайфанули. Обязательно придем еще!
Денис Кальченко
Отличный салон, классные сотрудники, настоящие профи! Сюда хочется приходить снова и не хочется потом выходить! Были с женой сегодня-потрясающе отдохнули!👍
КМ
Кирилл Максимов
Отличный массажный салон. Вежливый, компетентный, ответственный администратор. Массаж на уровне. Прекрасное соотношение цена-качество. Твёрдая 5!
Арина Трошина
Делала шоколадное обертывание, просто обалденная кожа после!
Ольга Зиновьева
Была два раза, салон мне нравится, вежливый персонал, хорошие мастера массажа. Рекомендую 👍
КМ
Кристина Молчанова
прикольный спа салон
КА
Ксения Арт
Не первый год клиент этого салона. Иногда для новых впечатлений посещала другие и все проигрывали Таиланду. Какие для меня тут плюсы (и чего иногда не хватало в других местах): оч приветливые администраторы, приятный запах арома-масел во всех помещениях, тихая релакс-музыка задает атмосферу, массажистки действительно тайки и делают потрясный массаж, снимающий головные боли и зажимы, в помещениях нет окон и всегда тепло (в одном салоне мне предложили раздеваться в кабинете с открытым окном!), после массажа прекрасная зона отдыха с ароматным чаем. Это все делает для меня салон лучшим в городе ❤️
Вероника Шалда
Классное место
Елена С
Очень понравилось в салоне. Была на королевском спа, вышла довольная и расслабленная. Чисто, уютно, все процедуры делают на «ура». Единственный спа салон, в который обязательно вернусь.
Алёна Рябинцева
Мне понравился массаж, вышла расслабленная после него)
Павел Комаров
Все отлично)
ДГ
Дмитрий Гайдабрус
Приятная атмосфера, приветливый персонал, частичка Таиланда в Туле)
Алексей Титков
Очень понравился романический вечер, массажистки прекрасные!
ТС
Таиланд, СПА-салон
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова. Ждем вас в гости снова.
Андрей Уткин
Купил жене программу Королевский уход. После процедур у неё были только положительные эмоции: массажист супер, обстановка отличная, придраться не к чему. Но, есть большое НО, и это связано с работой администратора. В общем, когда я покупал сертификат, то сразу сказал что приобретаю его подарком жене, записал сразу её на определённую дату. В назначенный день звонит администратор напомнить о записи, через минут 10 перезванивает и спрашивает кому процедуры делать будем. Я соответственно говорю что жене о чём сразу информировал при покупке сертификата. Ещё администратор звонит через 10 минут и спрашивает можем ли мы приехать на 30 минут раньше, я говорю что нет (на самом деле не могли, а не из-за вредности). В общем мы приезжаем в назначенное время, а жене говорят что они не знали что Королевский уход для женщины и что могут предложить 2 варианты: перезаписаться на другой день или разбить процедуры на 2 дня. Мы выбрали первый вариант. На мой вопрос как так получилось ответ один : "извините'. Не приятно очень. Я понимаю что сейчас модны всякие европейские ценности, но я точно не похож на сексуальное меньшинство и когда я говорю что покупаю жене, то это означает девушке! Если б я писал отзыв в первый день то кучу гадости ещё вылил, а так сейчас с холодной головой пишу.
ТС
Таиланд, СПА-салон
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Меня зовут Николай, я директор Спа-салона "ТАИЛАНД". Я очень рад, что вашей су…
Polina Sonina
Безупречный массаж, сервис и обстановка 😍 я обязательно приду ещё и куплю семье сертификаты)) в Таиланде и Китае я ходилп массаж неоднократно и тут один из лучших
Наташа М
Очень советую. Прекрасные массажисты. Помяли как надо)). Мне все очень понравилось.
Елена Мариничева
Отличный сервис, встретили с улыбкой. Все показали и рассказали. Массаж отличается конечно от русского, если можно так сказать) но выходишь из салона словно на крыльях. 100% так должно начинаться утро каждой девушки как минимум раз в месяц... а лучше в неделю)
Roman Nikitin
Да это топовый массаж. Тайки с пальцами набитыми просто мастера своего дела, после их массажа ещё неделю ходишь как взбитая подушка :-)
Наталья
Очень уютный салон, хороший массаж, все необходимые вещи выдают в самом салоне. Один нюанс, пришли на совместный массаж, а кедровая бочка одна, из-за чего один сидит и ждёт, пока второй распарится, а потом смена, и уже ты остываешь, ожидая второго. Хотелось бы, чтобы было предусмотрено для двоих.