Жар базар
Кафе
4.1
4.1
Алексей Агапонов
Вроде блюда аппетитные, но в мантахах очень много лука и нет свежесваренного кофе.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сделали соответствующий вывод. Приходите к нам еще.
Melo Melo
Вкусно и недорого
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении.
МД
Михаил Дульнев
Кавказская и Русская кухня. Можно покушать манты и плов. Иногда есть долма. Выбор блюд большой. Парковка без проблем. Столики свободные есть всегда. Суп продают по 0,2 и 0,3 ... Только чего непонятно (литры , кг, порции???)-по факту налить могут и 200гр. и 500гр. И опять-таки цены не радуют. 500руб.- Ооочень скромный обед-придется отказать от чая или салата, а то и того и другого. Заведение позиционируется как кафе, но по факту это обычная столовая с самообслуживанием)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Супы продаются в граммах. По ценам мы считаем их демократическими, соотношение качеств…
Андрей Игоревич
Отличное место. Вкусно готовят, вежливый персонал, разнообразные блюда и всегда свежие. Обедаю тут часто уже лет 10 и ни разу никаких нареканий не было.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Постоянно работаем над повышением своего профессионального…
Лия Яковлева
Классное кафе)
Антон Савин
Очень вкусная кухня и по ценам нормально
Алёна Добровольская
Хорошее кафе
ИС
Ирина Стрункина
Очень часто ходим на обед с мужем в данное заведение. По еде претензий нет, огромный выбор блюд. Все вкусно. Порции приличные. Цена адекватная! НО есть одно но, вечно орущая татжичка на весь зал по видео связи со своими родственника. Сидящая возле мойки. Особенно если народу мало и не так шумно, то просто не выносимо ! Такое не уважения к гостям . Куда смотрит руководство ! Вместе того, чтоб вытереть стол за гостями этот не выносит ор ! Я понимал, что самообслуживание, но у кого то случайно что то упало из еды на стол либо разлилось и пофиг, сиди в грязи как свинья! Примите меры ! Прикрепляю фото, чтоб не быть голословной ! Просто крик души ! Какие бывают наглые люди! Не уважающие не себя не друг!и
Витя Набиев
Хорошее кафе
Илья Кузнецов
Больше не буду у них кушать. Качество стало низкое, порции маленькие, вешают меньше чем указано в порции, наполнение блюда по прайсу отличается от того что на прилавке
МГ
Марина Гущина
вкуснятина !!
LemurRacing Sokolov
Обеды от 170. Трындец. У них даже борщ 200. Плов съедобный
Михаил <===>
Тут написано работают до 20-00, на двери вывеска, что до 19-00, а на самом деле в 18-22 уже закрыто!
АХ
Арсен Хачатрян
дловольно вкусно кормят
Артём Лев
Чисто, уютно, а самое главное вкусно да ещё и не дорого. Советую данное заведение
Yuriy Sergeev
Вкусно быстро
Дарья Коца
Вкусно! Находится в не очень удобном месте, но за вкусным шашлыком и рагу точно стоит сюда зайти.
АХ
Анваржон Ходжамбердиев
Вкусно готовить 🧑🍳 Советаю 👍. Меню нет на сайте, поставьте ценники пожалуйста.
Ak
Altyn koldar
Шикарная кухня. Огромный выбор блюд. Все время хочется что-то докупить и съесть.
иван кузмин
Я человек не местный,проездом в г Тула,всем советую зайти в это кафе,еда просто космос и обслуживание на высоте
Александр Силаев
Лучшее место
МЧ
Марина Чернова
Молодцы!очень вкусно и не дорого!
НБ
Надежда Бердникова
Хорошее место. Плов очень вкусный. Сотрудники приветливы. Все чисто, в том числе и в туалете. Ценник хороший, соответствует цена-качество.
СФ
Сергей Федотов
Хамское отношение к клиентам! Жареный куриный окорочек, при цене больше 1000 руб/кг, взвесили на 432 грамма. На замечание кассиру, что это многовато для одного окорочка, она ответила, что они такие большие. Потребовал перевесить при мне, вес оказался 202 грамма. На это официант на раздаче заявил, что он это вес и называл. То есть вместо извинений за обман, меня и кассира еще и обвинили в глухоте.
Александр Сивохин
Рекомендую, очень вкусно!!! Большой выбор блюд на разный вкус. Будьте готовы, что нужно будет подождать несколько минут место для принятия трапезы, особенно если придёте компанией.
Дмитрий Большаков
Никогда не берите в этом заведении плов и самсу, если не хотите испортить представление о настоящей узбекской кухне. Плов омерзительный, жирный с мясом которое мясом то назвать нельзя. Какие то стрёмные обрезки с хрящами. Самса с кусками жира. Целый вечер отходил после такой "еды". Фу. Написал аж снова плохо стало.
Юлия М
Самый лучший шашлык в городе!
ОВ
Ольга Виноградова
Раньше было на 4.теперь поплохело. Самое плохое что есть смена с администратором блондинкой, лучше не еште-плов ужасный, волосы в салате, мясо в блюдах не прожуешь. Сегодня в очередной раз убедилась. А ещё карточку скидочную забрали на перевыпуск, кассир это знает, но скидку сделать не может,-зато 10 рублей за аджику или лук пробивать не забывает.
Евгения Харитонова
Так и не удалось покушать заветного плова, потому что доставка на яндекс еде есть, но ее отменили ,потому что у них нет доставки хотя везде написано , что она есть . Самовывоз тоже нереально, потому что он есть, но его тоже нет .Дозвонились до администратора пока решали вопросы она после перестала отвечать на звонки . Ребяяяяяят вам вообще нужны деньги или нет???мы готовы сами приехать и забрать,на что нам сказали решать вопрос через администратора,который тупо скидывает трубку,а время только пол 7 было,прошу принять меры!!!!!!!!!!!
Сергей Цикунов
Работаю не далеко от столовой, всем сотрудникам приношу обеды только отсюда!!! Ребята перестали брать тормозки из дома! Очень вкусно, а главное в мясных блюдах есть мясо и очень много мяса!
TS
Toni Stark
Вчера попробовал рыбу в этом заведении и теперь лежу с отравлением в больнице. Одна звезда это слишком большая оценка для этого места. Как выйду, напишу заявление на них
Ирина Алфёрова
Отличное место! Вкусно очень, очень, порции большие, дёшево, за 250-300 на человека объесться можно, доброжелательный персонал. И чисто)
Савва Блинников
Чисто, уютно, приветливый персонал. Средний чек на человека – 250-300₽ Есть выбор, рекомендую!
TheDarkFaret .
Очень вкусно, настоящие узбекские блюда, не дорого, очень приветливый персонал. Не пожалел что зашел
ЕХ
Егише Хачатрян
Заказал лепешку, принесли кусок 1, посчитали как за лепешку, компот принесли без трубочек Очень похабное отношение официанта Больше не пойду туда И никому не советую туда ходить Час ещё сидел ждал Пока официант подойдёт Очень плохая женщина официант Обращается на ты А к людям которые в рубашке На вы Ужааассс.
Евгений Пресняков
Очень вкусная и сытная еда, всё чистенько и аккуратненько. Вежливый персонал, обслуживание 5/5. Рекомендую!
Ирина Бодрышева
Молодцы , вкусно ,выбор блюд большой . Внимательные к каждому клиенту . Много благодарных клиентов Вам.
GhostKnight
Вкусно, дёшево, много, а главное мяса полно, да иностранные граждане готовят еду, но это у них хорошо получается, особенно их национальные блюда
Алиса Рыбкина
Претензий нет. Очень разнообразное меню и вкусные блюда. Особой грязи я не заметила и столы вовремя убирают. Это же вам не кафе и ресторан, а обычная столовка.
Иван Беляевский
Очень грязно , работают одни не русские , очень плохо пахнет , а тандыршик пьяный вообще ! Но дёшево ,
Ana Pk
Очень сытные порции, брали порции по половинке. Всё оочень вкусно и сытно. Чек на двоих вышел на 320₽. Доброжелательный персонал.
Макс Аксенов
Волосы в еде. Голыми руками все делают.
Виталий Петров
Хорошее место для обеда. Большой ассортимент. Цены нереально низкие. Но некоторая еда слишком жирная. После посещения данного заведения вся одежда пахнет «столовкой».