Малина
Магазин профессиональной косметики
Вероника
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Елена Курицына
Покупала не раз в этом магазине, но теперь он стал ужасный!!! Написано, что магазин работает до 19:00 прихожу уже не первый раз в начале 7,но магазин уже закрыт!!!! Больше нет смысла приходить и тратить свое время!!! Это про магазин, в котором продаётся все для маникюра
Анастасия Ар
Магазин для маникюра. Была несколько дней назад, девушка молодая с темными волосами, возможно ей там не нравится работать, но это не означает что нужно делать недовольный, осуждающий взгляд в мою сторону( типо того че я сюда приперлась), ведь я обычный покупатель с хорошим настроением( была) пока не побывала в этом магазине. Больше к вам не приду!
Наталья Тарасенко
Проходила курс эпиляции ваксинг. Мастер Оксана просто 👍👍👍 все доходчиво объясняет и рассказывает. Очень позитивные девченки.Огромное спасибо Юли и Оксане, курс прошел на высшем уровне , просто супер😊😊😊
Яна Янышева
Обучалась здесь маникюру с нуля, очень понравился курс. Преподаватель очень чуткий, отзывчивый, обьясняет все доступно и понятно и как мастер тоже очень сильный. Было очень много практики, отработки полученных навыков, и предоставленных моделей. Обучение составлено грамотно, уже на втором занятии перешли к практике, преподаватель находит подход к каждому ученику. За время обучения, я научилась всему необходимому, работа профессионалов очень помогает начать ориентироваться в этом деле. Это было самое лучшее обучение, Юлия все подробно объясняет и показывает. За 6 дней я научилась,а не просто прослушала очередной курс. Если хотите научится, значит вам в Малину. Замечательная атмосфера. Увлекательное обучение.
Ксения Мордасова
Обучалась здесь маникюру с нуля, очень понравился курс. Преподаватель очень чуткий, отзывчивый, обьясняет все доступно и понятно и как мастер тоже очень сильный. Было очень много практики, отработки полученных навыков, и предоставленных моделей. В общем всё просто супер!
Анна Комарова
Проходила курс обучения “маникюр с нуля” Юлия отличный мастер и очень хороший человек. Все объясняет очень доходчиво и интересно .Теперь думаю ещё пройти курсы по дизайнам. Так же у них в магазине я приобрела много всего нужного для ноготочков и по хорошим ценам, выбор огромный. Так что девочки, не думая идите на обучение к данному мастеру, она супер 🥰😊
Периодически покупаю тут косметику для личного пользования. В крайнее посещение очень огорчил факт, что сотрудник, работающий в отделе где все для волос, оказался не очень компетентным. Советовала глупости, которые никогда не посоветует человек знающий (бальзам для волос наносить на корни и кожу головы, дабы сделать кожу головы менее жирной), и на мой отказ - спорила с видом: «ой, ну и все!». В общем, можно послушать совета такого «знатока» и пожалеть о покупке впоследствии. А в целом магазин мне нравится!
ЕХ
Екатерина Хамлова
Огромное спасибо тренеру Юле! Проходила в декабре 2021г обучающий курс «маникюр с 0». Юля замечательно объясняла и показывала как и что правильно делать, обучающая методичка очень информативна! Практики было больше чем достаточно!
ES
Elizabeth Strogoff
Обучение составлено грамотно, уже на втором занятии перешли к практике, преподаватель находит подход к каждому ученику. За время обучения, я научилась всему необходимому, работа профессионалов очень помогает начать ориентироваться в этом деле. Я не пожалела, что выбрала именно эти курсы)
ДЗ
Диана Зайцева
Проходила курс маникюр и наращивание ногтей. Это было самое лучшее обучение, Юлия все подробно объясняет и показывает. За 6 дней я научилась,а не просто прослушала очередной курс. Если хотите научится, значит вам в Малину. Замечательная атмосфера. Увлекательное обучение. Прийду ещё обязательно для повышения.
Анастасия П
Я конечно всё понимаю, вас перевели на работу в формате ИМ, но это не означает что вы не можете быть вежливыми с потенциальными покупателями. Ситуация: между входной дверью и торговым залом стол, шириной в метр. Я открываю входную дверь, и женщина (сотрудник магазина) мне говорит, что работают только на выдачу заказов, читайте, на двери вся информация. Эта сотрудница стоит сама без маски, при этом держит чашку (вероятно чай/кофе), осталось халат только надеть. Всем своим видом дала понять что ей помешала. "УСПЕХОВ, ВАМ!"
Анатолий- Стадничук
Очень рада, что пошла учится именно в Малинку. Дружелюбная атмосфера, понятный материал ( все расскажут и покажут) и много много практики! С удовольствием рекомендую курсы маникюр с нуля!!!))) Юлия, вы просто умнечка и волшебница))) Спасибо, вам большое, за это чудесное время.
Вера Кузнецова
Долго искала школу для обучения и выбор пал на "Малину". Проходила курс "Маникюр с нуля". Вся теория и практика была дана в полном объеме и даже больше и за это огромное спасибо мастеру Юлии за ее труд и терпение! Было здорово там учится, и в дальнейшем улучшать свои навыки буду только там.
Ирина Макарова
Училась в этом клубе! Спасибо огромное Юлечке. Профессионал своего дела. И моделью была на маникюре. Девочки все просто молодцы.
23 января 2020, официальный ответ
Иришка, спасибо огромное за отзыв! Приходи просто в гости, всегда рада видеть!
Любовь Гордеева
Хочу выразить огромную благодарность Юлии, за обучение, которое прошло на одном дыхании, за суперский семинар и массу позитива!!!
Яна Иванина
Хочу выразить свою бесконечную благодарность Юлии! Очень рада, что волею судьбы обучение проходила именно у нее. Я точно знаю, что приобретенные знания не получила бы ни в одном учебном центре. Всем кто выбирает место обучения, не сомневаетесь и приходите, Вы получите знания.Всем начинающим и желающим рекомендую. Юлечка, тебе удачи, процветания и конечно хороших, постоянных клиентов! P.S. Еще раз СПАСИБИЩЕ👍
Ника Гончарова
Рекомендую! Инструктор - золото. Очень нравится данное место. Приду с удовольствием еще много раз!
Ирина Братышкина
Отличное место! Побывала в качестве модели в этом салоне. Девочки просто волшебницы! Не смотря на начало их карьеры, маникюр с шеллаком выполнили отлично! Спасибо Юлии за возможность и Марии за качественную и аккуратную работу!)
Галина Плясунова
Девочки, большое молодцы! Спасибо большое ☺️
Алина Синицына
Всё очень круто) Юля мастер, таких поискать! Спасибо за ноготочки)))
Кристина Селиванова
Мне очень понравились ноготки, они идеально сделаны, я очень восхищаюсь результатом, спасибо вам большое❤️💋😘
Мария Ревко
Сегодня мне посчастливилось стать моделью классического наращивания ресничек 👁️ 👁️ ни минуты не жалею и выражаю огромную благодарность всем новоиспеченым феям 🧚♀️ под чутким руководством наилучшего инструктора - Юлии!!!! Она - залог качества☝️👌и очень уютной атмосферы☝️Все к ней!! 🤗
20 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное! Мне очень приятно!!! Ещё приятнее мне видеть тебя у нас в гостях! Всегда рада! Зах…
Татьяна Абросимова
Была сегодня моделью на наращивание ресниц. Спасибо за такую красоту двум прекрасным Олям и их наставнику Юле! Ушла красивая и довольная.
20 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Здорово! Я очень рада, что тебе понравилось! Это действительно очень хорошая работа! Девочк…
Анастасия Макарова
Большое спасибо Юлии за прекрасное обучение на мастера маникюра. Обучение проходило в чистом и уютном зале. Спасибо за семинары. Все суппер очень довольна😍
20 июля 2019, официальный ответ
Благодарю тебя за отзыв! Мне очень приятно!!! Ещё приятнее когда такие девочки как ты не останавлива…
ИБ
Ирина Бирюкова
Отучилась в Малине на ногти! Как же я переживала что у меня не получится!! Юленька, спасибо тебе огромное за терпение и поддержку!! И спасибо за предложенное место работы! Я просто восторге!! Успехов тебе и адекватных учениц!!
6 июня 2019, официальный ответ
Иришка! Спасибо тебе за отзыв! Ты большая умница! Я желаю тебе нескончаемую очередь благодарных клие…
Надежда Андрейкина
Вчера посетила клуб Малина.Получила огромное удовольствие: всё чистенько и очень уютно,позитивный и опытный преподаватель Юлия и две доброжелательные ученицы,и прекрасный результат на моих ручках.Маникюр класс! Спасибо! Обязательно рекомендую посетить всем! Удачи Вам!
Мария Виолина
Спасибо большое за замечательный маникюр, прихожу уже 2 раз моделью, Юля замечательный преподаватель и художник)