ИндивиДом
Строительная компания
Алексей Лихачев
Хорошая строительная компания с которой приятно работать. Построили дом без каких-либо проблем по хорошей цене, а самое главное КАЧЕСТВЕННО! Приятно работать с ребятами. Директор Владимир всегда на связи на каждом этапе и чувствуется - профессионал своего дела. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, что оценили, рады сотрудничеству
сГ
саша Грачёва
Быстро, качественно и по нормальной цене. Благодарю.
14 сентября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для вас
ДД
Дмитрий Дёмин
Обратились по рекомендации. Строили дом нашим друзьям 5 лет назад. Компания на рынке давно, ответственно подходят к своей работе. Ценообразование прозрачное и смета в процессе работ не растёт.
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Алина Лучкова
Выбрали даную компанию тк они готовы сделать все от и до. Под ключ. Что очень упрощает процесс строительства, экономит время и деньги. А еще есть с кого спросить)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Арина Желябовская
Рекомендую ИндивиДом, строили для моей семьи дом из газобетона, одноэтажный, с мансардой. Дом теплый, с точной геометрией. Получила именно то, что хотела👌
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку
ФА
Фаиль Абзалимов
Долго не могли определится с проектом. Поэтому во-первых благодарим проектировщиков, за их терпение и труд.За миллион предложенных вариантов и готовность вносить корректировки)
Добрый вечер, огромное спасибо
НИ
Наталья Игнатова
В 2022 году построили дом из кирпича. Два этажа. Дом получился добротный, красивый, теплый зимой и прохладный летом.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством дома и его комфортом. Наша ко…
TF
Tj Fzh
Компания молодцы! Подскажут расскажут что да как. Строят сейчас нам дом. За всеми этапами лично наблюдаю. Нравятся как работают. Надеюсь на положительный резуьтат.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши тёплые слова и доверие! Мы очень рады, что процесс строительства вашего дома вызы…
ВВ
Вадим Власов
Мы уже месяц живём в нашем прекрасном доме! Все удобно и качественно, в доме не жарко, вся система вентиляции спроектирована грамотно. Спасибо. Будем вас рекомендовать
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и построить…
тИ
тошев Идрис
Сейчас мы живём в своем доме уже полгода и очень довольны результатом. Качество строительства на высоте, все коммуникации работают отлично. Рады всей семьёй что сюда обратились!)
1 января 2025, официальный ответ
Идрис, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады узнать, что вам понравился наш сер…
Алексей Семкин
Обратился в ватсапе по номеру 80-80 на конце по поводу рассвета цены на фундамент, тут по консультации все четко и без вопросов, сказали что далее позвонит Вартан и с ним далее продолжится работа, поговорили и определились с тем что хочу, ну и на этом все….2,5 месяца не достаточно чтобы сказать мне цену …. На мои сообщения тишина, хотя они прочитаны.
28 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей, Благодарим вас за обратную связь! Мы искренне сожалеем, что ожидание цены оказал…
ТЗ
Турал Заев
Заказывал дом пока жил заграницей. Самостоятельно контролировать процесс не мог. Поэтому просил периодически фото и видео отчёты, которые мне присылались без каких-либо проблем. По итогу дом готов! Я очень доволен!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MZ
Matvey Zosim
Сначала думал заказать только проект и уже решить, буду ли сотрулничать с данной компанией. В итоге договорились быстро, заключили договор. Строили быстро, очень деятельные ребята. Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Matvey, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
Матвей Логвиненко
Благодарны за строительство дома. Дом энергоэффективный и удобный во всем. Все коммуникации спроектированы правильно! В процессе строительства постоянно посещали объект, прораб нам подробно рассказывал о ходе работ, почему они делают так, а не иначе.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться.
Ярик Чвокин
Адекватная стоимость на строительство дома. Строят по принципу Заезжай и живи, не нужно голову ломать над отделкой или вводом коммуникаций. Советую, одна из лучших компаний на рынке, как по мне
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Алина Пригалинская
Большое вам спасибо, что смогли воплотить в жизнь мечту моего детства! Дом получился именно таким как я себе его представляла! С большим залом, внутренний гаражом на две машины и прекрасной входной группой!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ) Мы старались )
Никита Курбанов
Стройка идёт своим чередом. Спасибо бригаде работяг ваших - ребята работают на совесть!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв )
Максим Фролов
Огромное спасибо за дом, все было профессионально и очень круто. Никогда бы не подумал, что в стройке там много нюансов. Строители настоящие профи, построили дом, сделали отделку, сети. Живем 3й год, проблем никаких, все удобно и качественно
17 апреля 2019, официальный ответ
Максим Алексеевич, спасибо за приятные слова! Успехов и процветания Вам! Ждем заказ на баню и благоу…